Zarcon #81 2 апреля 2012 автор, пока ты тут пишешь пиздострадания, ее жестко ебут в рот и в зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #82 2 апреля 2012 сказала автору что въебывает и осталась на сайте и типо уже никуда не спешит да? Нет блять я нашёл рандомную самку на фэйсбуке зафорсил её фото на пд,всю ночь сидел и думал какую блять сказку вам запилить я бы так и сделал а ты еще один наивный уебан который думает что в инете в текст влюбляются. Вы даже если встретитесь и слова не будите знать что сказать влюбился в текст? ты ебанутенький какой-то,вебка скупик все дела,и если она очень добрая/хорошая/не тупая пиздень то почему бы не съездить к ней и зажиганить нехуйственно? навезешь первого сына Валерой? раз она такая разпиздатая-пиздуй женись блять,ты вобще читал 1 пост? Я с ней общался час-полтора пока только мысли,никаких планов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #84 2 апреля 2012 сказала автору что въебывает и осталась на сайте и типо уже никуда не спешит да? Нет блять я нашёл рандомную самку на фэйсбуке зафорсил её фото на пд,всю ночь сидел и думал какую блять сказку вам запилить я бы так и сделал а ты еще один наивный уебан который думает что в инете в текст влюбляются. Вы даже если встретитесь и слова не будите знать что сказать влюбился в текст? ты ебанутенький какой-то,вебка скупик все дела,и если она очень добрая/хорошая/не тупая пиздень то почему бы не съездить к ней и зажиганить нехуйственно? навезешь первого сына Валерой? раз она такая разпиздатая-пиздуй женись блять,ты вобще читал 1 пост? Я с ней общался час-полтора пока только мысли,никаких планов стопэ нахуй мне твой первый пост так ты назовешь своего сына первого Валерой если серьезно собираешься с ней встретится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #85 2 апреля 2012 Доброе утро таверна Короче вчера только узнал о http://chatvdvoem.ru/ ну и зашёл в 5 утра туда время поубивать. овнил уёбков,форсил стены текста аля "всё кооабль всё в артстайла",и "нет друг я не оправдываюсь,просто ты..." ну вы поняли и тут какая-то личность ворвалась,пишет Алина все дала тра-та-та,по стилю общения видно что девушка.Короче пишет типо ну всё я пошла на практику и всё такое.И перед выходом пишет что-то типо приятно с тобой общаться классный етц И дала свой фэйсбук,я дал свой скайп ну и всё И через минуты 3 опять возврощаюсь в чатвдвоём,и собеседник пишет "Владислав?" Я пишу да,она пишет не верю,я говорю а ты кто???Она пишет Алина Пишет девичья память все дела говорит скайп твой не записала И мы общались ещё час Короче живёт в Калуге 19 лет,28 мая 20.Так вот я короче не знаю что делать по общению прям очень классная,ну а по внешности потянет.Ну и мы обенялись контактами значит общение будит продолжиться и короче я очень жду пока она предет с практики,офк уже не буду ложиться спать,чо то меня аж пиздец завело Могут ли выйти годные отношения?Если будим обащатся в интернете активно и летом я к ней приеду? Офк фото,не зря же фэйсбук дала http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/530289_270621589685965_100002143770811_604765_1708758415_n.jpg[/img] Ах да я уж не заметил,общались мы где-то час полтора нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #86 2 апреля 2012 сказала автору что въебывает и осталась на сайте и типо уже никуда не спешит да? Нет блять я нашёл рандомную самку на фэйсбуке зафорсил её фото на пд,всю ночь сидел и думал какую блять сказку вам запилить я бы так и сделал а ты еще один наивный уебан который думает что в инете в текст влюбляются. Вы даже если встретитесь и слова не будите знать что сказать влюбился в текст? ты ебанутенький какой-то,вебка скупик все дела,и если она очень добрая/хорошая/не тупая пиздень то почему бы не съездить к ней и зажиганить нехуйственно? навезешь первого сына Валерой? раз она такая разпиздатая-пиздуй женись блять,ты вобще читал 1 пост? Я с ней общался час-полтора пока только мысли,никаких планов стопэ нахуй мне твой первый пост так ты назовешь своего сына первого Валерой если серьезно собираешься с ней встретится? :trollface: :trollface: Нет,ущербное имя какое-то.Если пасан родится дам ему имя Эрик Если девочка то Эрика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #87 2 апреля 2012 ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО Я ДОТЕР И НЕМНОГО АНИМЕШНИК ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, СРАЗУ ОТКЛЮЧАЮТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #88 2 апреля 2012 ЧЕСТНО ПРИЗНАЮСЬ, ЧТО Я ДОТЕР И НЕМНОГО АНИМЕШНИК ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, СРАЗУ ОТКЛЮЧАЮТСЯ Корень проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #90 2 апреля 2012 захожу на сайт и тут все спрашивают ж ? я отвечяю "да блять мама твоя " они ливают ну ПОЧЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #91 2 апреля 2012 сказала автору что въебывает и осталась на сайте и типо уже никуда не спешит да? Нет блять я нашёл рандомную самку на фэйсбуке зафорсил её фото на пд,всю ночь сидел и думал какую блять сказку вам запилить я бы так и сделал а ты еще один наивный уебан который думает что в инете в текст влюбляются. Вы даже если встретитесь и слова не будите знать что сказать влюбился в текст? ты ебанутенький какой-то,вебка скупик все дела,и если она очень добрая/хорошая/не тупая пиздень то почему бы не съездить к ней и зажиганить нехуйственно? навезешь первого сына Валерой? раз она такая разпиздатая-пиздуй женись блять,ты вобще читал 1 пост? Я с ней общался час-полтора пока только мысли,никаких планов стопэ нахуй мне твой первый пост так ты назовешь своего сына первого Валерой если серьезно собираешься с ней встретится? Нет,ущербное имя какое-то.Если пасан родится дам ему имя Эрик Если девочка то Эрика :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #92 2 апреля 2012 Ну думаю он у меня жиробасом не будит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #93 2 апреля 2012 бля, ну напишите что нить смешное или создайте тему на 10 0страниц мне нельзя спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #94 2 апреля 2012 бля, ну напишите что нить смешное или создайте тему на 10 0страниц мне нельзя спать покатай мм/айкап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #95 2 апреля 2012 бля, ну напишите что нить смешное или создайте тему на 10 0страниц мне нельзя спать покатай мм/айкап дота хуйня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraphia #96 2 апреля 2012 Только меня смущает, что на 2ой фотке - певица Макsim?. Давай, дерзай, вдруг продюсером станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #97 2 апреля 2012 Ну думаю он у меня жиробасом не будит толстыми не рождаются-толстыми становятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #98 2 апреля 2012 бля, ну напишите что нить смешное или создайте тему на 10 0страниц мне нельзя спать покатай мм/айкап дота хуйня ебаная ну тогда поделай что-нибудь другое Или тебе кроме того как сидеть на пд делать нехуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #99 2 апреля 2012 Только меня смущает, что на 2ой фотке - певица Макsim?. Давай, дерзай, вдруг продюсером станешь теперь посмотри на цвет глаз шлюхи чьё имя ты назвал и на цвет глаз сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
200tenge #100 2 апреля 2012 Некто привет Я Добрый день Некто м/ж? Я а что нужно? Некто а что есть? Я хард который стучать начал Я придется ссд ставить Некто цена за хард Я ему 4 года,320гб Я ссд поставлю на 64гб Goodram Ваш собеседник прервал беседу. Начать новую или Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение