ides #222 2 января 2013 тут более поповый пердак с прошлогодних фейлов зажил уже? хочешь опять поговорить о чем-то?Поповый - это хуже? Ну типа больше вызывает чувство, что режиссер просто показал нам попу? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #223 2 января 2013 тут более поповый пердак с прошлогодних фейлов зажил уже? хочешь опять поговорить о чем-то?Поповый - это хуже? Ну типа больше вызывает чувство, что режиссер просто показал нам попу?я не буду тебя учить английскому языку и американскому слэнгу, никогданет, не популярный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #224 2 января 2013 тут более поповый пердак с прошлогодних фейлов зажил уже? хочешь опять поговорить о чем-то?Поповый - это хуже? Ну типа больше вызывает чувство, что режиссер просто показал нам попу?я не буду тебя учить английскому языку и американскому слэнгу, никогданет, не популярныйМда. Долбоёбина. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #225 2 января 2013 ожидал большего от теда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #226 2 января 2013 Vsem poxui, chto ti tam ojidal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение