are.you.ready #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Короче сабж о том как необычно я познакомился со своей самочкой любимой девушкой. Это было совершенно случайно, но мы встречаемся до сих пор.расставались на месяц, но это не в счёт офк Короче два с хуем года назад, после школы (это был класс 9, вроде)мы с одноклассниками пошли после уроков посидеть в подъезде погрысть семки по пить пивка как быдло ололо школота пыщ пыщну я не пил офк как все раньше делали. Там были незнакомые мне девушки, которые мне не особо понравились Всё мы посидели, потусили и пошли по домам. Позже дома вечером, я сидел вконтакте и от нехуй делать просто пялился на разных чик с нашего города хуипинска Нягани. Сидев так довольно дохуя времени, я нашёл какую-то знакомую девочку. На аве почти не было видно лица, там очки были в пол ебала и платье фигуру закрывало. В общем мне показалось, что это одна с тех самок, с кем я сегодня после школы сидел в подъезде. Ну я короче добавляюсь к ней, писал там привет все дела, она тоже привет типо - ты кто? Я такой - "Мы типо сегодня после школы вместе сидели" Она такая - "нихуя я сегодня сразу дома была и вообще я в другой школе учусь" Ну думаю, значит не она. Короче переписывались мы с ней потом ещё где-то месяц наверное, причём и ей и мне это нравилось. И в один прекрасный день то ли я, то ли она решила спросить где кто живёт. И оказалось что мы с ней живём в 1 доме и подъезде лет 5 минимум, только она на 3 этажа выше (я 1 этаж, она 4) И Я ЕЁ ДО ЭТО НЕ ВИДЕЛ!!! мы каждый день ходили в школу почти одно и тоже время и умудрились ни разу не увидиться. В общем, после из всего этого вылились отношения и мы встречаемся уже 2 года и 3 с хуем месяца. Вот такая судьба Ирония судьбы P.S. фото девушки - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2 2 апреля 2012 Вот так блять история, ну просто огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3 2 апреля 2012 я бы тоже мог расскать свою стори, может и расскажу когда то но сейчас впадлу..напишу в двух словах..я был в 10 классе, она в 9, дружили, начали встречаться, первый секс и так далее, встречаемся до сих пор..9 марта было 6 лет любим друг друга Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6 2 апреля 2012 Вот так блять история, ну просто огонь. зато не выдуманная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 2 апреля 2012 как обычно эту ебаную стену не читал фотка норм еби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #8 2 апреля 2012 нищеброд с первого этажа Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9 2 апреля 2012 нищеброд с первого этажа нужны бабки на регу на асусе верну с призовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #10 2 апреля 2012 фотка норм еби Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 2 апреля 2012 красивая история. а че ты этим хотел сказать-то? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #13 2 апреля 2012 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #14 2 апреля 2012 красивая история. а че ты этим хотел сказать-то? поднимайся на 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #15 2 апреля 2012 долбаеб ты конченый че тут еще сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #16 2 апреля 2012 Gorgeous_George говорит: мы с одноклассниками пошли после уроков посидеть в подъезде после не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #17 2 апреля 2012 короче я ухожу вы пока пишите потом всем отвечу лавки чмафки :bunny<3sup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #19 2 апреля 2012 всегда читаю кулстори норм Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение