TiWoVasa #161 2 апреля 2012 в стори ничего особенного же Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #162 2 апреля 2012 hidden это как то не ок Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #164 2 апреля 2012 :lol: автор мудак аухъауъау кинул самую приятную фотографию Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #165 2 апреля 2012 а как бы ты её увидел если ты 27 летний жирный дотер который не выходит на улицу, а про школу ты наврал ну она тоже честно говоря очень неочень про твою руку офк такого не скажешь ты совсем ебанутый? я кот - у меня четыре лапы и хвост Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #166 2 апреля 2012 :lol: автор мудак аухъауъау кинул самую приятную фотографию офк а ты как хотел? не если она норм накрашеная то заебись в жизни всё равно красивее чем на фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #167 2 апреля 2012 мы ней живём в 1 доме и подъезде лет 5 минимум, только она на 3 этажа выше (я 1 этаж, она 4) И Я ЕЁ ДО ЭТО НЕ ВИДЕЛ!!! Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #169 2 апреля 2012 уже сказал ей что ты гей Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #170 2 апреля 2012 забавно Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #171 2 апреля 2012 ну вот я прочитал стори и что????? какой вывод блеадь?обращать внимание на баба которые в твоем подъезде живут?*? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #172 2 апреля 2012 ну вот я прочитал стори и что????? какой вывод блеадь?обращать внимание на баба которые в твоем подъезде живут?*? ну типо вот жизнь такая живем бок о бок и даже не знаем друг друга ы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #174 2 апреля 2012 ну вот я прочитал стори и что????? какой вывод блеадь?обращать внимание на баба которые в твоем подъезде живут?*? ну типо вот жизнь такая живем бок о бок и даже не знаем друг друга ы)) пусть книгу напишет или в ток шоу поучаствует мне как то похуй что у него все хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #175 2 апреля 2012 в рот брала уже? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #176 2 апреля 2012 ТРАХНИ ЕЕ Вот оно Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 2 апреля 2012 вот это автор уебок. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #180 2 апреля 2012 страшилище Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение