Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость i have lost my keds

помогите вспомнить ._.

Рекомендованные сообщения

давно дело было, я еще совсем мелкий был, играл в стратежку, вроде отечественная.

суть такова: играешь вроде за руссичей каких-то, дефишся от узбеков каких то, у них вожак - Шойтан Тимур. они все еще в белом такие  :buba:

фишка игра вроде была в том, что там можно было ходить по квадратам одной большой карты. я уверен, кто то играл, помогите вспомнить как она  называлась, пожолуйсто._.

Поделиться сообщением

сначало думал Казаки а потом вспомнил что было чтото подобное тоже немогу вспомнить

бтв позже захуярю в Red Alert Yuri`s Revenge  :metal:

Долбоеб на форуме долбоебов

rickroll.gifPOTMA GEROI - VI PIDORASI. rickroll.gif

Поделиться сообщением

там короче еще строились масс таверы, по чтобы отдефить Шойтаноармию. бляя, вспомнил, там кажется по картам ходил чтобы собрать какой то артефакт, или что то в этом роде. ну она ахуенная была, я бы сейчас поебашил с удовольствием, если найду и смогу запустить ._,

Поделиться сообщением

heroes of might and magic V

[23:29:13] haTed.etern1ty: коля приколи

[23:29:15] haTed.etern1ty: ты заебермеешь

[23:29:22] f1nally: пиздец

[23:29:25] f1nally: был бы

[23:29:37] haTed.etern1ty: и родил бы тройню

[23:29:44] haTed.etern1ty: потом + 2

[23:29:47] haTed.etern1ty: и кв можно играть

[23:30:03] f1nally: АХАХАХАХААХХХХАХХХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

вряд ли найдёшь =/ такая же хуйня у меня была. Искал Ахуенную игру для пентиум 1  Мега Батл называется.Там в 3 на одной клаве можно. такой треш.а Теперь гуглю,а мне всё Сука какой-то хуёвый морской бой в онлайн магазинах хотят вппарить :^^:

Поделиться сообщением

бле, её хуй где скачаешь  :palevo:

Поделиться сообщением

бле, её хуй где скачаешь  :palevo:

какие-нить сайты со старыми играми

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость Magor

Jagged alliance с узбекским модом

Поделиться сообщением

ещё есть орда 2 там твой герой ядрами хуячит всех  :rickroll:

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

Тоже помогите вспомнить, как игра называлась. Играл в нее когда был совсем маленьким, мало что помню, но вот что есть. По жанру вроде как какая-то помесь рпг и квеста, главный герой толи сбежавший пациент психушки, толи наоборот ее врач (о_о). На тебя постоянно нападает какое-то пидарье, которое очень сильно жарит. 2 момента, которые запомнились больше всего: как надо было опустить подъемный мост в психушке (??????), вроде бы это был самый первый уровень, и второе - как надо было на кладбище найти лопату и пиздить ей ворон, которые не давали пройти дальше.

de_gish ©

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Тоже помогите вспомнить, как игра называлась. Играл в нее когда был совсем маленьким, мало что помню, но вот что есть. По жанру вроде как какая-то помесь рпг и квеста, главный герой толи сбежавший пациент психушки, толи наоборот ее врач (о_о). На тебя постоянно нападает какое-то пидарье, которое очень сильно жарит. 2 момента, которые запомнились больше всего: как надо было опустить подъемный мост в психушке (??????), вроде бы это был самый первый уровень, и второе - как надо было на кладбище найти лопату и пиздить ей ворон, которые не давали пройти дальше.

de_gish ©

http://www.google.ru/#hl=ru&source=hp&q=больная+фантазия+гиша

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...