LethalDoseInjecter #42 2 апреля 2012 а мне через 4 дня 18 Ты же школьник, м. Пиздабол Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #43 2 апреля 2012 сходил,получил военник и срал на армейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #44 2 апреля 2012 У меня пожизненная отсрочка. Неудачники топайте в армейку :snobuedance: скинь голда не хватает акк проплатить Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #45 2 апреля 2012 была инфа типа последний призыв на год, потом будет 2 кто то слышал еще такое? или фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #46 2 апреля 2012 в сраной рашке в армию ходят только нищеброды и неудачники лох спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #47 2 апреля 2012 заканчиваю 5й курс, хотел пойти в армию, но в итоге решил что не пойду, надеюсь это правильный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #48 2 апреля 2012 была инфа типа последний призыв на год, потом будет 2 кто то слышал еще такое? или фейк :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #49 2 апреля 2012 а я вот планирую свою жизнь связать с армией Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #50 2 апреля 2012 а я вот планирую свою жизнь связать с армией анимешники в Армие=питухи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #51 2 апреля 2012 летом пойду в автошколу ДОСААФ, так что еще пол года до армейки можно играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #52 2 апреля 2012 а я вот планирую свою жизнь связать с армией анимешники в Армие=питухи! им же кроме туалетов и полов ничего нельзя доверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #53 2 апреля 2012 все в армию!!!!!!! Цитата Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #54 2 апреля 2012 нахуй мне идти что-то защищать, если у меня нихуя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #55 2 апреля 2012 нахуй мне идти что-то защищать, если у меня нихуя нет ты что не патриот? Цитата rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #56 2 апреля 2012 сейчас в армии служить - одно удовольствие, так что нормич Найди себе садо-мазо партнера и подчиняйся ему, если тебе нравиться бегать по струнке перед всякими уебками У нас парадоксальная армия - служить срочную можно вполне сносно, а вот служить кадровым гораздо хуже. Все разворовано, части сокращаются, инфраструктура задроченная, комсоставу на все насрать. А в советскую армию я бы пошел служить. Работать за бесплатно целый год это ахуенно, да. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #57 2 апреля 2012 учусь в универе :petro: Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DetstvoZolotoe #58 2 апреля 2012 а я вот планирую свою жизнь связать с армией МУЖИК Цитата StunIsLove-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #59 2 апреля 2012 в сраной рашке в армию ходят только нищеброды и неудачники иди салом торгуй,уебок Да это салоед-неудачник пишет про "сраную рашку". у самого нихуя нет кроме угля ебаного в днбассе и только газ пиздить умеют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #60 2 апреля 2012 Имеется военник Удачно отслужить патриотам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение