Beshaniy_Babay #121 2 апреля 2012 армия? не... не слышал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=227051.msg2026102527#msg2026102527 Наличие гипертонической болезни у освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней должно быть подтверждено стационарным обследованием и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев. В случае впервые выявленной артериальной гипертензии при недостаточном сроке наблюдения наличие гипертонической болезни должно быть подтверждено в специализированном отделении. В каждом случае гипертонической болезни проводится дифференциальная диагностика с симптоматическими гипертензиями. Освидетельствование лиц с симптоматической артериальной гипертензией проводится по основному заболеванию. Если врачи в комиссии не лохи - отсосешь. я уже отсосал и военник на руках имею продолжай умничать Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #122 2 апреля 2012 послужил бы годец, 1 хуй ты его бессмысленно небось провел? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #123 2 апреля 2012 армия? не... не слышал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=227051.msg2026102527#msg2026102527 Наличие гипертонической болезни у освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней должно быть подтверждено стационарным обследованием и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев. В случае впервые выявленной артериальной гипертензии при недостаточном сроке наблюдения наличие гипертонической болезни должно быть подтверждено в специализированном отделении. В каждом случае гипертонической болезни проводится дифференциальная диагностика с симптоматическими гипертензиями. Освидетельствование лиц с симптоматической артериальной гипертензией проводится по основному заболеванию. Если врачи в комиссии не лохи - отсосешь. я уже отсосал и военник на руках имею продолжай умничать Омг то что тебя не направляли на обследование не значит, что других не отправят. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #124 2 апреля 2012 армия? не... не слышал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=227051.msg2026102527#msg2026102527 Наличие гипертонической болезни у освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней должно быть подтверждено стационарным обследованием и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев. В случае впервые выявленной артериальной гипертензии при недостаточном сроке наблюдения наличие гипертонической болезни должно быть подтверждено в специализированном отделении. В каждом случае гипертонической болезни проводится дифференциальная диагностика с симптоматическими гипертензиями. Освидетельствование лиц с симптоматической артериальной гипертензией проводится по основному заболеванию. Если врачи в комиссии не лохи - отсосешь. я уже отсосал и военник на руках имею продолжай умничать Омг то что тебя не направляли на обследование не значит, что других не отправят. а ты не читал ну ясно... я был на обследовании если чё Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #125 2 апреля 2012 работаю с лета по специальности, сходил в отпуск на 40 дней ещё есть доёбистые? Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #126 2 апреля 2012 армия? не... не слышал http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=227051.msg2026102527#msg2026102527 Наличие гипертонической болезни у освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней должно быть подтверждено стационарным обследованием и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев. В случае впервые выявленной артериальной гипертензии при недостаточном сроке наблюдения наличие гипертонической болезни должно быть подтверждено в специализированном отделении. В каждом случае гипертонической болезни проводится дифференциальная диагностика с симптоматическими гипертензиями. Освидетельствование лиц с симптоматической артериальной гипертензией проводится по основному заболеванию. Если врачи в комиссии не лохи - отсосешь. я уже отсосал и военник на руках имею продолжай умничать Омг то что тебя не направляли на обследование не значит, что других не отправят. а ты не читал ну ясно... я был на обследовании если чё В больницу клали? Нет. 6 месяцев измеряли давление? Нет. То что ты на СМАДе очко жал это круто канешно. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #127 2 апреля 2012 работаю с лета по специальности, сходил в отпуск на 40 дней ещё есть доёбистые? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #129 2 апреля 2012 я например думаю что в мире все решает сила. а не ебаный чин или обоссаное звание В мире все решают мозги и удача, силач ты наш Если ты решил задачу в институте у себя когда твой профессор ее нихуя не решил. Если ты нашел телефон на улице, айпод айфон и тд. ТО ЭТО УДАЧА И МОЗГ. Всегда себе привожу пример наглядный, я на ринге, со мной еще один уебок, и мы выходим раз на раз, без всего, нас окружает 4 стены и ВСЕ Разумеется, мой мозг и удача поможет мне его отпылесосить ! скажи это холмсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #130 2 апреля 2012 Похуй, еще год. Пока сказали Б, надеюсь за год намошнить В категорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #131 2 апреля 2012 я смотрю ты умный дохуя на тот момент я очень дохуя прочитал про переобследования и наши законы как чё почему и зачем раньше было по этой статье категория Г и переобследование через 6 месяцев(а не в течении 6) и через 3 года, кажется, но лет 5 назад это отменили и до 27 лет уже не тронут когда подписали статью ты если в армии служил сразу скажи - я всё пойму и не буду тебе отвечать Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #132 2 апреля 2012 я смотрю ты умный дохуя на тот момент я очень дохуя прочитал про переобследования и наши законы как чё почему и зачем раньше было по этой статье категория Г и переобследование через 6 месяцев(а не в течении 6) и через 3 года, кажется, но лет 5 назад это отменили и до 27 лет уже не тронут когда подписали статью ты если в армии служил сразу скажи - я всё пойму и не буду тебе отвечать Ой бля обоссаный. http://vbiletspb.ru/index.php/prizyvniku-informatsiya/raspisanie-bolezney-spisok-bolezney-armiya-bolezni-prizyvnik/116-bolezni-krovi Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #133 2 апреля 2012 я например думаю что в мире все решает сила. а не ебаный чин или обоссаное звание В мире все решают мозги и удача, силач ты наш Если ты решил задачу в институте у себя когда твой профессор ее нихуя не решил. Если ты нашел телефон на улице, айпод айфон и тд. ТО ЭТО УДАЧА И МОЗГ. Всегда себе привожу пример наглядный, я на ринге, со мной еще один уебок, и мы выходим раз на раз, без всего, нас окружает 4 стены и ВСЕ Разумеется, мой мозг и удача поможет мне его отпылесосить ! скажи это холмсу кто это Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #134 2 апреля 2012 К пункту "г" относится гипертоническая болезнь I стадии с пограничными показателями артериального давления (повышение преимущественно систолического от 140 до 149 мм рт.ст., а также диастолического от 90 до 94 мм рт.ст.). При гипертонической болезни I стадии артериальное давление лабильно, заметно меняется в течение суток. Спонтанная нормализация артериального давления возможна (во время отдыха, пребывания больного в отпуске), но она непродолжительна, наступает медленно. Изменения на глазном дне непостоянны. Наличие гипертонической болезни у освидетельствуемых по графам I, II расписания болезней должно быть подтверждено стационарным обследованием и результатами предыдущего диспансерного наблюдения в течение не менее 6 месяцев. В случае впервые выявленной артериальной гипертензии при недостаточном сроке наблюдения наличие гипертонической болезни должно быть подтверждено в специализированном отделении. В каждом случае гипертонической болезни проводится дифференциальная диагностика с симптоматическими гипертензиями. Освидетельствование лиц с симптоматической артериальной гипертензией проводится по основному заболеванию. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #135 2 апреля 2012 15летний обсос про армию будет чето говорить. смешно. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #136 2 апреля 2012 Смотрю ты кроме как гуглить бездумно нихуя и не умеешь... ты всё таки ответь ты в армии уже был или только собираешься? Страна готова принять очередного долбоёба на свою защиту не пункт г) ДАУН ЕБАНЫЙ, а категория годности Г "лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать" ©какой то умный хуй на размышление тебе Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #137 2 апреля 2012 Чо это этот бешаний бабай разпизделся дахуя в нашей таверне. Сиди там молча в свойей сибири, терпила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #138 2 апреля 2012 тепрь я понял зачем я в универ поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #139 2 апреля 2012 Смотрю ты кроме как гуглить бездумно нихуя и не умеешь... ты всё таки ответь ты в армии уже был или только собираешься? Страна готова принять очередного долбоёба на свою защиту не пункт г) ДАУН ЕБАНЫЙ, а категория годности Г "лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать" ©какой то умный хуй на размышление тебе Такой тупой лох ты. Просто нет слов. Даже не читал расписание болезней(что является официальным документом) и хуйню пишешь. 22 лет ума нет. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #140 2 апреля 2012 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ВЫЫЫЫХОДИЛА НА БЕРЕГ КАТЮЮЮЮЮША Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение