Fenfir #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Вчера никто не шутил в моем окружении, наконец-то это случилось. А у вас праздновали, это ебливое первое апреля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #4 2 апреля 2012 автор - мафиозный хуеглот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #5 2 апреля 2012 офк, взяли с братом водочки, посидели, выпили, попиздили и разошлись и офк пару раз подъебали друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6 2 апреля 2012 автор, мафиозный хуеглот Дно без сотенки постов не может зайти в наш раздельчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #7 2 апреля 2012 просидел воскресенье в доте . на айсикапе никто не шутил Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9 2 апреля 2012 ебать уже 2, а я и не шутканул даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #10 2 апреля 2012 Сука, сегодня в школе везде писал дату 1 апреля, А ОНО ВЧЕРА БЫЛО Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 2 апреля 2012 не ходил в школу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #12 2 апреля 2012 Солидарен с первым предложением автора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #13 2 апреля 2012 не ходил в школу егэ мама сдавать будет Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #14 2 апреля 2012 автор - мафиозный хуеглот Зря я тебя игнорю :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 2 апреля 2012 в школе сейм хуйня, в тетрадке написал 1 апреля и тему урока потом смотрю блеать на доску, второе нахуй :lol: хорошо баночка милие корректора всегда под рукой бабушка на нг пачечку подарила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #16 2 апреля 2012 видел только дауна, надел маску какуюто и в машине ехал. так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #17 2 апреля 2012 не ходил в школу егэ мама сдавать будет только физика,только хардкор Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #18 2 апреля 2012 не ходил в школу егэ мама сдавать будет только физика,только хардкор быстро сказал мне что такое излучение хокинга или не пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #19 2 апреля 2012 тыщадесятый че это за колеса? Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #20 2 апреля 2012 Думаю это как то саязано со Стивеном Хокингом Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение