svaxel #41 2 апреля 2012 отцу 41 год она двоюродная сестра я вобще про нее не когда не слышал я даже стесняюсь на нее смотреть ( Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #42 2 апреля 2012 че как лох бля, поговори с ней сразу поймешь даст или нет Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #43 2 апреля 2012 тяжело , пиздец стеснительный Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #44 2 апреля 2012 только что сделал грязь много малафьи накопилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #45 2 апреля 2012 и что? и что? И ЧТО? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #46 2 апреля 2012 а теперь по фасту расскажи откуда у неё ключи (придумай офк, как ты и делал до этого) Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #47 2 апреля 2012 видимо отец дал ей ключи Цитата НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #48 2 апреля 2012 отъебать сестру своего отца? начни лучше со своей матери в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #49 2 апреля 2012 грязь, грязь, повсюду грязь! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #50 2 апреля 2012 удалите автора,вердикт-долбоеб Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #51 2 апреля 2012 грязь :petro: чет в голос Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #52 2 апреля 2012 как она пробралась тебе в дом? Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 2 апреля 2012 толсто Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #56 2 апреля 2012 ГРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #57 2 апреля 2012 фотку сестры или толку от топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #58 2 апреля 2012 да это же ГРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЬ пздц далбаеб Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #59 2 апреля 2012 Вместо того, чтобы её трахнуть, он сидит за компом и постит тут грязь :palevo: Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtOfBattle #60 2 апреля 2012 фотку сестры или толку от топика ^this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение