boboje #761 22 июня 2012 Можно не обсуждать, в 2015 году будет тот же СССР только с другим названием "Евразийский союз", сами всё узнаем, кому интересно нагуглите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #762 22 июня 2012 (изменено) а как тот факт, что сейчас ты видишь на улице алкашей и наркоманов, доказывает то, что в СССР их не было?Какие блять ценности у тебя были в школе, отличные от тех, что были у детей в роликах с издевательствами над учителями? Какие у них кстати ценности?го в вовтам делать нечего 2 Morachoконечно тут все, кто с тобой спорит, беспробудно бухают и сидят на гере, защищаемся :facepalm:заодно было бы интересно глянуть ссылку на источник приведенной тобой статистикия надеюсь там прочесть о методах точного подсчета литра на душу во времена, когда даже колличество душ-то было под большим вопросом, не говоря уж о колличестве литров "абсолютного алкоголя" Вот честно, мне многое близко в мироустройстве СССР, по крайней мере по рассказам и различным описаниям и статьям, я родился в 89 году и ничего, естественно, не застал. Но блять эти попытки идеализировать советского человека, представить его как кладезь добродетелей, а современное общество, наоборот, выставить эдакими выродками - у меня просто баттхерт от этого.Я не идеализирую советского человека, я пытаюсь показать насколько мы изменились за такой ничтожный период времени. Для меня идеалом является Сталинский период . А дальше уже все пошло по наклонной. Изменено 22 июня 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #763 22 июня 2012 ты, может, и пытаешься что-то показатьтолько у тебя ничего не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #764 23 июня 2012 (изменено) заодно было бы интересно глянуть ссылку на источник приведенной тобой статистикия надеюсь там прочесть о методах точного подсчета литра на душу во времена, когда даже колличество душ-то было под большим вопросом, не говоря уж о колличестве литров "абсолютного алкоголя"В вырезке итак сказано что данные РоспотребнадзораВот исходник, в на 8 стр можешь почитать кто его составлял, а 157 стр полные списки групп http://www.idmz.ru/d...23.07.2007).pdf . ты, может, и пытаешься что-то показатьтолько у тебя ничего не получаетсяНе хочешь видеть очевидного, не надо. Изменено 23 июня 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #765 23 июня 2012 Можно не обсуждать, в 2015 году будет тот же СССР только с другим названием "Евразийский союз", сами всё узнаем, кому интересно нагуглите.мне лично кажется, что все будет не так просто, как ты думаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #766 23 июня 2012 почти никто из поживших в союзе и не пенсионеров обратно в ссср не хочет, во всяком случае из тех, кого я знаюпенсионеры это да, причем не только из-за пенсии и хлеба по 20 копеек, но и потому что они тогда были молодыуверен, что и в союзе они были бы ворчливыми вечно недовольными старыми пердунами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #767 23 июня 2012 заодно было бы интересно глянуть ссылку на источник приведенной тобой статистикия надеюсь там прочесть о методах точного подсчета литра на душу во времена, когда даже колличество душ-то было под большим вопросом, не говоря уж о колличестве литров "абсолютного алкоголя"В вырезке итак сказано что данные РоспотребнадзораВот исходник, в на 8 стр можешь почитать кто его составлял, а 157 стр полные списки групп http://www.idmz.ru/d...23.07.2007).pdf . ты, может, и пытаешься что-то показатьтолько у тебя ничего не получаетсяНе хочешь видеть очевидного, не надо. я тебя спрашиваю о том, как точно подсчитывали литр на человека, например, в 1917-1922 года, а ты мне приводишь список людей, которые составляли концепцию развития здравоохранения по запросу бывшего министра образования Голиковой, красавчик. На какой хоть странице сам этот график, я что-то не могу найти, может там хоть пишут про это. И да, разница между текущим положением и положением во времена, в которые ты не жил, для тебя, несомненно, очевидна. Провидец блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #768 23 июня 2012 лучше бы работать шли...обсуждатели хуевы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #769 23 июня 2012 какие то хуевые графики монарчо скинул80% что они были сделаны по заказу властей для антиалкогольной пропаганы, мол смотрите как сейчас люди спиваются!в 90 х тех же пили больше чем сейчас, но по графику это что то не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #770 23 июня 2012 лучше бы работать шли...обсуждатели хуевыпо субботам люди не работают, только хохлы и негры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #771 23 июня 2012 лучше бы работать шли...обсуждатели хуевыпо субботам люди не работают, только хохлы и негрыгнусный качек. П.С. Тут уже чудо графики пошли от Морачо, осталось закинуть статистику по данным от гнома-Путина, составленную 1-м каналом. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #772 23 июня 2012 лучше бы работать шли...обсуждатели хуевы dENIM Members8 886 Сообщений: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #773 23 июня 2012 мысли в голове совсем другие были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #774 23 июня 2012 лучше бы работать шли...обсуждатели хуевыпо субботам люди не работают, только хохлы и негрыгнусный качек. П.С. Тут уже чудо графики пошли от Морачо, осталось закинуть статистику по данным от гнома-Путина, составленную 1-м каналом.вот вот, и я о том жедопустим был бы сейчас какой нибудь 1910 год, то на этих графиках так же уровень пьянства рос бы до небес от 1900го года тупая пропаганда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #775 23 июня 2012 не спешите обвинять правительство в пропаганде, в отчете минздрава этого графика вообще нетну или я слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #776 23 июня 2012 лучше бы работать шли...обсуждатели хуевыпо субботам люди не работают, только хохлы и негрывот ты и спалился, порхатый Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #777 23 июня 2012 лучше бы работать шли...обсуждатели хуевыпо субботам люди не работают, только хохлы и негрывот ты и спалился, порхатый хохляцкий шерлок такой хохляцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #778 23 июня 2012 только в Советском Союзе люди не умирали просто так на улицах... Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #779 23 июня 2012 лучше бы работать шли...обсуждатели хуевыпо субботам люди не работают, только хохлы и негрывот ты и спалился, порхатый хохляцкий шерлок такой хохляцкийхохол родился - еврей вздрогнул Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #780 23 июня 2012 (изменено) лучше бы работать шли...обсуждатели хуевыпо субботам люди не работают, только хохлы и негрыгнусный качек. П.С. Тут уже чудо графики пошли от Морачо, осталось закинуть статистику по данным от гнома-Путина, составленную 1-м каналом.вот вот, и я о том жедопустим был бы сейчас какой нибудь 1910 год, то на этих графиках так же уровень пьянства рос бы до небес от 1900го года тупая пропагандапропаганда да ? Правительству глубоко похуй, на то что мы спиваемся. Ага бороться с алкоголем фальсификацией графиков которые и 1% населения не увидит.Посмотри на youtube "Технология спаивания", там сказано как боролись в СССР, как спаивали, какие последствия. Изменено 23 июня 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение