Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gRUzz

Жизнь в Союзе

Рекомендованные сообщения

Можно не обсуждать, в 2015 году будет тот же СССР только с другим названием "Евразийский союз", сами всё узнаем, кому интересно нагуглите.

Поделиться сообщением

(изменено)

а как тот факт, что сейчас ты видишь на улице алкашей и наркоманов, доказывает то, что в СССР их не было?

Какие блять ценности у тебя были в школе, отличные от тех, что были у детей в роликах с издевательствами над учителями? Какие у них кстати ценности?

го в вов

там делать нечего

2 Moracho

конечно тут все, кто с тобой спорит, беспробудно бухают и сидят на гере, защищаемся :facepalm:

заодно было бы интересно глянуть ссылку на источник приведенной тобой статистики

я надеюсь там прочесть о методах точного подсчета литра на душу во времена, когда даже колличество душ-то было под большим вопросом, не говоря уж о колличестве литров "абсолютного алкоголя"

Вот честно, мне многое близко в мироустройстве СССР, по крайней мере по рассказам и различным описаниям и статьям, я родился в 89 году и ничего, естественно, не застал. Но блять эти попытки идеализировать советского человека, представить его как кладезь добродетелей, а современное общество, наоборот, выставить эдакими выродками - у меня просто баттхерт от этого.

Я не идеализирую советского человека, я пытаюсь показать насколько мы изменились за такой ничтожный период времени. Для меня идеалом является Сталинский период . А дальше уже все пошло по наклонной.

Изменено пользователем Moracho

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

ты, может, и пытаешься что-то показать

только у тебя ничего не получается

Поделиться сообщением

(изменено)

заодно было бы интересно глянуть ссылку на источник приведенной тобой статистики

я надеюсь там прочесть о методах точного подсчета литра на душу во времена, когда даже колличество душ-то было под большим вопросом, не говоря уж о колличестве литров "абсолютного алкоголя"

В вырезке итак сказано что данные Роспотребнадзора

Вот исходник, в на 8 стр можешь почитать кто его составлял, а 157 стр полные списки групп http://www.idmz.ru/d...23.07.2007).pdf .

Не хочешь видеть очевидного, не надо.

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

Поделиться сообщением

Можно не обсуждать, в 2015 году будет тот же СССР только с другим названием "Евразийский союз", сами всё узнаем, кому интересно нагуглите.

мне лично кажется, что все будет не так просто, как ты думаешь.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

почти никто из поживших в союзе и не пенсионеров обратно в ссср не хочет, во всяком случае из тех, кого я знаю

пенсионеры это да, причем не только из-за пенсии и хлеба по 20 копеек, но и потому что они тогда были молоды

уверен, что и в союзе они были бы ворчливыми вечно недовольными старыми пердунами

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В вырезке итак сказано что данные Роспотребнадзора

Вот исходник, в на 8 стр можешь почитать кто его составлял, а 157 стр полные списки групп http://www.idmz.ru/d...23.07.2007).pdf .

Не хочешь видеть очевидного, не надо.

я тебя спрашиваю о том, как точно подсчитывали литр на человека, например, в 1917-1922 года, а ты мне приводишь список людей, которые составляли концепцию развития здравоохранения по запросу бывшего министра образования Голиковой, красавчик. На какой хоть странице сам этот график, я что-то не могу найти, может там хоть пишут про это.

И да, разница между текущим положением и положением во времена, в которые ты не жил, для тебя, несомненно, очевидна. Провидец блять.

Поделиться сообщением

лучше бы работать шли...обсуждатели хуевы

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

какие то хуевые графики монарчо скинул

80% что они были сделаны по заказу властей для антиалкогольной пропаганы, мол смотрите как сейчас люди спиваются!

в 90 х тех же пили больше чем сейчас, но по графику это что то не видно

Поделиться сообщением

по субботам люди не работают, только хохлы и негры

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

гнусный качек.

П.С. Тут уже чудо графики пошли от Морачо, осталось закинуть статистику по данным от гнома-Путина, составленную 1-м каналом.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

dENIM

• Members
  • 8 886 Сообщений:

:trollface:

Поделиться сообщением

мысли в голове совсем другие были

Поделиться сообщением

гнусный качек.

П.С. Тут уже чудо графики пошли от Морачо, осталось закинуть статистику по данным от гнома-Путина, составленную 1-м каналом.

вот вот, и я о том же

допустим был бы сейчас какой нибудь 1910 год, то на этих графиках так же уровень пьянства рос бы до небес от 1900го года :lol:

тупая пропаганда

Поделиться сообщением

не спешите обвинять правительство в пропаганде, в отчете минздрава этого графика вообще нет

ну или я слепой

Поделиться сообщением

вот ты и спалился, порхатый :petro:

Поделиться сообщением

хохляцкий шерлок такой хохляцкий

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

только в Советском Союзе люди не умирали просто так на улицах...

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

хохляцкий шерлок такой хохляцкий

хохол родился - еврей вздрогнул

Поделиться сообщением

(изменено)

гнусный качек.

вот вот, и я о том же

допустим был бы сейчас какой нибудь 1910 год, то на этих графиках так же уровень пьянства рос бы до небес от 1900го года :lol:

тупая пропаганда

пропаганда да ? :lol: Правительству глубоко похуй, на то что мы спиваемся. Ага бороться с алкоголем фальсификацией графиков которые и 1% населения не увидит.

Посмотри на youtube "Технология спаивания", там сказано как боролись в СССР, как спаивали, какие последствия.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...