mrspok407 #81 2 апреля 2012 блядь автор просто купи её предмет да и всё. к ней подойди, скажи так-то так, я хуёвый такой может как-нибудь уладим побыстрее мои проблемы. А если сам ты немощь и боишься её , то через нужных людей купи ну, а если у тебя и денег даже нет, чтобы купить, то просто иди ты на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #82 2 апреля 2012 мой отец работает в институте его кафедра прямо напротив моего деканата только что он узнал что я проебал 2 последние пары программирования по которому у меня хвост (ну я блядь не могу там находиться это пиздец пары с ней это худшее что есть в моей сраной никчемной жизни дотера я выхожу с этой пары и у меня минус мораль потому что знаю что через неделю снова эта хуйня) + там по мелочи вроде физкультуры иностранного и философии как задобрить его когда он вернеться так то он наорет пиздец и интернеты заберет нужно чтобы последствий было поменьше -_- запятые расставлять не буду - идите нахуй скажи что никак не сдашь программирование без интернета профит Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #83 2 апреля 2012 выбора нет, тебе необходимо иммигрировать из страны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #84 2 апреля 2012 вовазбест еще тот дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение