VovaZbest #61 2 апреля 2012 и чо как мне с ним общаться потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #62 2 апреля 2012 еслиб проебываеш то и отвечай за свои проебы жопой или ртом если инет хочеш сохранить Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #63 2 апреля 2012 автор в учится в универе, а еще до сих пор боится ремня папаши .... :avtorklif: :avtorklif: у него просто рейджи бывают и он может модем например в окно выкинуть нахуй или ноут он физически сильнее тебя? нет Ну так ебни ему. Он все равно припизднутый какой-то, если в свои годы может модем/ноут в окно выкинуть. То есть, если у тебя такой отец, то нет ничего такого в том, чтобы ты ему напиздил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 2 апреля 2012 и чо как мне с ним общаться потом а нахуй с ним общаться потом? зарплату его будешь отбирать силой. Инет он уже не тронет. Что тебе еще надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #65 2 апреля 2012 дай ему пизды,кто блять хозяин в доме то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #66 2 апреля 2012 мой отец работает в институте его кафедра прямо напротив моего деканата только что он узнал что я проебал 2 последние пары программирования по которому у меня хвост (ну я блядь не могу там находиться это пиздец пары с ней это худшее что есть в моей сраной никчемной жизни дотера я выхожу с этой пары и у меня минус мораль потому что знаю что через неделю снова эта хуйня) + там по мелочи вроде физкультуры иностранного и философии как задобрить его когда он вернеться так то он наорет пиздец и интернеты заберет нужно чтобы последствий было поменьше -_- запятые расставлять не буду - идите нахуй вот у тебя проблемы. проебал 2 пары. люди месяцами не ходят. год назад наблюдал картину когда к моему приятелю приехал батя с криками "собирай вещи уебок, ты у меня в армию пойдеш унитаз вилкой чистить". Приятель не был в универе 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #67 2 апреля 2012 Из темы понял, что автор навеки один и не может на скучной паре сидеть болтать с друзьями. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #68 2 апреля 2012 берёшь палку с гвоздём и хуячишь по спине Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #69 2 апреля 2012 кстате 12 апреле мне будет 18 и я ухожу с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #71 2 апреля 2012 повестка раньше день рождения приходит... готовься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #72 2 апреля 2012 кстате 12 апреле мне будет 18 и я ухожу с пд в армию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #74 2 апреля 2012 кстате 12 апреле мне будет 18 и я ухожу с пд в армию ? нет , патом раскажу почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #75 2 апреля 2012 я бы на твоем месте вообще на пары не ходил Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #76 2 апреля 2012 кстате 12 апреле мне будет 18 и я ухожу с пд в армию ? нет , патом раскажу почему инспектор кот ебется в рот Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #77 2 апреля 2012 Из темы понял, что автор навеки один и не может на скучной паре сидеть болтать с друзьями. ты не понимаешь разницу между скучным и таким после которого ты не можешь блядь просто нормально существовать весь день по пизде идет она блядь морально давит пиздец вроде ничего но блядь у нее такой взгляд ледяной и прямо видно ненависть и отвращение которое она испытывает к тебе это просто пиздец это словами не передать насколько это хуевая пара и это не лекция ебаная а практика каждый за своим компьютером мои братюни сидят в другом конце блядь аудитории она сама назначила в начале курса кто куда сядет и до конца курса именно так и будем сидеть со мной сидит дико унылая тупая пизда и в аудитории гробовая тишина и изредкий стук клавиш все сидят полукругом спинами к центру где сидит она и она прямо за моей спиной господи какая же хуевая пара просто слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #78 2 апреля 2012 кстате 12 апреле мне будет 18 и я ухожу с пд в армию ? нет , патом раскажу почему Не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 2 апреля 2012 кстате 12 апреле мне будет 18 и я ухожу с пд 12 апреля - будет считаться праздничным днем на ПД а свой ак, передашь по наследству? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #80 2 апреля 2012 Из темы понял, что автор навеки один и не может на скучной паре сидеть болтать с друзьями. ты не понимаешь разницу между скучным и таким после которого ты не можешь блядь просто нормально существовать весь день по пизде идет она блядь морально давит пиздец вроде ничего но блядь у нее такой взгляд ледяной и прямо видно ненависть и отвращение которое она испытывает к тебе это просто пиздец это словами не передать насколько это хуевая пара Из ответа понял, что автор навеки один и не может на хуевой паре сидеть болтать с друзьями. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение