НаркомаН #21 11 ноября 2009 кажется кто то только что навертел =) кажется вы охуенные парни с вардами по кд в клозах ах да DE сервера свои оставь для кого-то другово лол, у нас был шкаут ахахаха и масс варды именно по кд не было момента чтобы кто-то из ваших не таскал варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 11 ноября 2009 а что плохого в том, что бы таскать варды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #23 11 ноября 2009 а что плохого в том, что бы таскать варды? так эти задроты даже в начале в лес на спаун крипов поставили, чтоб я запулить не мог законтрили моего магмуса короче и 2 цыган в лесу по кд гангали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #24 11 ноября 2009 ну хорошо сыграли, что плохого в том, чтобы овнить оппонента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 11 ноября 2009 ну хорошо сыграли, что плохого в том, чтобы овнить оппонента ну посмотри на это с моей точки зрения постоянный делей в 1 секунду где-то фарма нет ибо там варды к тому же есть идиот зефир, которые чистит лес и по кд залипает и ещё один идиот фараон который ультует в крипов охуенный клоз я не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #27 12 ноября 2009 ну хорошо сыграли, что плохого в том, чтобы овнить оппонента ну посмотри на это с моей точки зрения постоянный делей в 1 секунду где-то фарма нет ибо там варды к тому же есть идиот зефир, которые чистит лес и по кд залипает и ещё один идиот фараон который ультует в крипов охуенный клоз я не спорю Думаю надо было дать зефиру фарм сорок минут. А потом попытаться его убить - умереть всем и проиграть. Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #28 12 ноября 2009 сел поиграть "клоз" за меня 4 уёбка каких-то (буржуя) против кфд и ко клозы как они есть :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #29 12 ноября 2009 сел поиграть "клоз" за меня 4 уёбка каких-то (буржуя) против кфд и ко клозы как они есть :avtoradolf: это не был клоз мы решили поработить пабец а тут ты ворвался и решил против нас сыграть, и всё бы ничего но тут такая магина бац бац и - все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #30 14 ноября 2009 решил снова поиграть (играл еще месяцев 5 назад) ник Fido пока имею стат 10/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #31 15 ноября 2009 nick ilumina никого не вижу там !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #33 15 ноября 2009 ник grow1ng , акк новый сегодня\завтра ПСР поднабью мона будет сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #34 15 ноября 2009 Добавьте кто нибудь меня ilumina поиграем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #35 16 ноября 2009 создал гр в контакте гоу там голубиться http://vkontakte.ru/club13121199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #36 16 ноября 2009 ниразу не играл в хон, сегодня он у меня чёт заработал кому не впадлу сыграть с нублетом и рассказать впринципе чё и как, можем хоть сейчас буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #37 16 ноября 2009 eXx link=topic=70900.msg2022311683#msg2022311683 date=1258407127] ниразу не играл в хон, сегодня он у меня чёт заработал кому не впадлу сыграть с нублетом и рассказать впринципе чё и как, можем хоть сейчас буду благодарен иду спать сча, завтра после 9 могу провести курс молодого бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #38 16 ноября 2009 eXx link=topic=70900.msg2022311683#msg2022311683 date=1258407127] ниразу не играл в хон, сегодня он у меня чёт заработал кому не впадлу сыграть с нублетом и рассказать впринципе чё и как, можем хоть сейчас буду благодарен иду спать сча, завтра после 9 могу провести курс молодого бойца оке, я тебе чекну в пм в 9-10 если что ._. пойду пока своими силами побс сыграю, посмотрю чо и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #39 18 ноября 2009 Faustinho / Frostnova и еще пара ников, но под ними не буду играть :) ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #40 26 ноября 2009 add me some1 coffee` [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение