COBRA #1 Опубликовано: 7 января 2008 Народ кто-нибудь может сказать точную дату проведения зимнего асуса по доте ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBRA #4 7 января 2008 это 23-24 числа, а в какой день дота будет не знаете ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #7 8 января 2008 я димон, я забухал на куршавеле думаю как приеду проведу сразу 3 асуса подряд! :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 8 января 2008 1 мая . :vip: имо прав Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #11 9 января 2008 ГОРЕТЬ ТЕБЕ В ГЕЕННЕ ОГНЕННОЙ. Такие слова говорить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #12 9 января 2008 геенна пишется с тремя е двумя н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AwL #13 10 января 2008 У меня были сомнения) Заморачиваться не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBRA #15 13 января 2008 будет ясно походу тока 1 февраля тт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #16 13 января 2008 Веномансер убейся ты уже неактуален Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #17 13 января 2008 Имхо хищнег>>>веномансера :vip: d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #18 13 января 2008 мауз ск и сбек приедут + надеюсь иксло и в-гейминг. будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #20 13 января 2008 хз, видимо, но я уже начинаю мошнить чтобы не в клике или хотябы не все в клике, ибо стока приезжает буржуев, стока никогда на асус не ездило, в клике ну както даже не культурно проводить, антиреклама будет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение