сlick #21 13 января 2008 главное чтобы во мне не провели) опасно слишком) хз мож челяба приедет, щас базарим со спонсорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #22 13 января 2008 кроме клика есть токо фогейм, но он заметно меньше Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Secare #23 13 января 2008 Ага в "c74.c1ick-" не надо проводить. В него все не влезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #24 13 января 2008 ну какбы разные есть варианты, можно предположим провести в два дня, отборы до топ-8 в клике и топ-8 в 4гейм, хотя конечно это более затратно, тут все зависит от Димона. Раз приедут СК мауз сбек хло и прочие, мб даже мим, значит освещать асус будут довольно полно на всех этих порталах - реклама, если проводить в клике - даже хз что это за реклама, ибо клик ну прям скажем неочень, там тупо лагает сеть например очень часто, там компы порой глючят, да и ваще клуб в падвале грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Secare #25 13 января 2008 ибо клик ну прям скажем неочень Понял, Димон, ты НЕОЧЕНЬ!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #27 13 января 2008 гогого в самару. у нас тут есть клуб ФОРУМ. и еще ВАРРИОР - в подвале. там стульев меньше чем компов и воняет блевотиной. + админы бухие всегда. + победителей чемпов пиздят и отбирают бабло быдлодотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #30 13 января 2008 А в мск нет норм клубов кроме 4гейм и клик? (не москвич хиер) кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COBRA #31 13 января 2008 да в клике норм, а то что сеть лагает пусть админы разбираются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #32 13 января 2008 там админы придурки, no way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #33 13 января 2008 В клике отличная хавка, это я уяснил на летнем асусе еще кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapa6ac #34 14 января 2008 ^прав, что-что, а готовят отлично. минусы что тесно, душно, темно, не толковой обс. зоны и телефоны не всегда ловят. вариант с 4Г безусловно будет лучше :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #35 14 января 2008 Я мб приеду) Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yujin #36 14 января 2008 ппц ) что кроме клика в мск нету подходящего места для такого мероприятия ))? :stenka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #37 14 января 2008 хз, видимо, но я уже начинаю мошнить чтобы не в клике или хотябы не все в клике, ибо стока приезжает буржуев, стока никогда на асус не ездило, в клике ну както даже не культурно проводить, антиреклама будет имхо надеюсь "мошнить" ты начал не тока меня ;) но и другие каналы )))) мдемс... подумать есть над чем, и много чего раздумать надо.... будем разруливать - не в первой )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarAngel #38 14 января 2008 Чё буржуи русской зимы повидать решили :) устроить самый "лучший прием", а не париться :)) На самом деле, нс разрулит всё, я уверен. Я бы даже сьездил глянуть на этих бурпродоттеров.. p.s. эш, я, да и куча народу, ждут от тебя коментов, надеюсь хоть на финал асуса снизайдешь ты до "обычных" геймеров, ну, и конечно без нски коментить никак нельзя, нарушать традиции нерекомендуется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #39 15 января 2008 Чё буржуи русской зимы повидать решили :) устроить самый "лучший прием", а не париться :)) На самом деле, нс разрулит всё, я уверен. Я бы даже сьездил глянуть на этих бурпродоттеров.. p.s. эш, я, да и куча народу, ждут от тебя коментов, надеюсь хоть на финал асуса снизайдешь ты до "обычных" геймеров, ну, и конечно без нски коментить никак нельзя, нарушать традиции нерекомендуется :) нска в финале играть собрался кк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renegade^^ #40 15 января 2008 а одновременно каментить и играть слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение