Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

COBRA

Зимний асус

Рекомендованные сообщения

главное чтобы во мне не провели) опасно слишком)

хз мож челяба приедет, щас базарим со спонсорами

1878.png

Поделиться сообщением

кроме клика есть токо фогейм, но он заметно меньше

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Ага в "c74.c1ick-" не надо проводить. В него все не влезут.

Поделиться сообщением

Гость NS

ну какбы разные есть варианты, можно предположим провести в два дня, отборы до топ-8 в клике и топ-8 в 4гейм, хотя конечно это более затратно, тут все зависит от Димона.

Раз приедут СК мауз сбек хло и прочие, мб даже мим, значит освещать асус будут довольно полно на всех этих порталах - реклама, если проводить в клике - даже хз что это за реклама, ибо клик ну прям скажем неочень, там тупо лагает сеть например очень часто, там компы порой глючят, да и ваще клуб в падвале грубо говоря

Поделиться сообщением

ибо клик ну прям скажем неочень

Понял, Димон, ты НЕОЧЕНЬ!)))

Поделиться сообщением

FF

1878.png

Поделиться сообщением

Гость dramadeur

гогого в самару.

у нас тут есть клуб ФОРУМ.

и еще ВАРРИОР - в подвале. там стульев меньше чем компов и воняет блевотиной. + админы бухие всегда.

+ победителей чемпов пиздят и отбирают бабло быдлодотеры

Поделиться сообщением

+1 за самару

Поделиться сообщением

А в мск нет норм клубов кроме 4гейм и клик? (не москвич хиер)

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

да в клике норм, а то что сеть лагает пусть админы разбираются :)

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

там админы придурки, no way

Поделиться сообщением

В клике отличная хавка, это я уяснил на летнем асусе еще  :ohmy:

кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками.

Поделиться сообщением

^прав, что-что, а готовят отлично. минусы что тесно, душно, темно, не толковой обс. зоны и телефоны не всегда ловят. вариант с 4Г безусловно будет лучше :/

Поделиться сообщением

Я мб приеду)

Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS

вротмневарды (с) TaTaPuH

Поделиться сообщением

ппц ) что кроме клика в мск нету подходящего места для такого мероприятия  ))? :stenka:

Поделиться сообщением

хз, видимо, но я уже начинаю мошнить чтобы не в клике или хотябы не все в клике, ибо стока приезжает буржуев, стока никогда на асус не ездило, в клике ну както даже не культурно проводить, антиреклама будет имхо

надеюсь "мошнить" ты начал не тока меня ;)

но и другие каналы ))))

мдемс... подумать есть над чем, и много чего раздумать надо....

будем разруливать - не в первой ))))

Поделиться сообщением

Чё буржуи русской зимы повидать решили :) устроить самый "лучший прием", а не париться :))

На самом деле, нс разрулит всё, я уверен. Я бы даже сьездил глянуть на этих бурпродоттеров..

p.s. эш, я, да и куча народу, ждут от тебя коментов, надеюсь хоть на финал асуса снизайдешь ты до "обычных" геймеров, ну, и конечно без нски коментить никак нельзя, нарушать традиции нерекомендуется :)

Поделиться сообщением

Гость NS

Чё буржуи русской зимы повидать решили :) устроить самый "лучший прием", а не париться :))

На самом деле, нс разрулит всё, я уверен. Я бы даже сьездил глянуть на этих бурпродоттеров..

p.s. эш, я, да и куча народу, ждут от тебя коментов, надеюсь хоть на финал асуса снизайдешь ты до "обычных" геймеров, ну, и конечно без нски коментить никак нельзя, нарушать традиции нерекомендуется :)

нска в финале играть собрался кк?

Поделиться сообщением

а одновременно каментить и играть слабо? :^^:

Поделиться сообщением

• Создать...