otarik #2261 3 апреля 2012 го проверим эту теорию на лионеле? ДАВАЙ УЖЕ КИДАЙ, ССЫКУН, ГОСПОДИ зачем ты так со мной? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2262 3 апреля 2012 А ваще го фастночь в Наника Он заслужил после вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2263 3 апреля 2012 # Сегодня в 20:14:50 Цитировать Изменить Удалить ну если это вскрытие от динкелана директором - пусть идет нахуй, шлюха! заебись. а что тут? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2264 3 апреля 2012 Короче Наник либо угарал на мж без роли Либо заебался играть на мафии мне кажется тут такое дело, что он вскрылся сарой, чтобы отвести подозрения от настоящей, ну и его мафия ебашила там, хуй знает кароче(да и меган после того был обязан дать что-то саре от манька, потому что ето пиздец. сизому нужно было потерпеть). очень сомневаюсь что он маф. ДА СЕЙВИЛ БЛЯТЬ :lol: ТЫ ЧЕ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ? :lol: ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВСКРЫЛСЯ И НЕ БЫЛО ХОТФИКСА НАНИК БЫ ПОЛУЧИЛ СЕЙВ В КЛЕТКЕ А МАНЬЯК БЫ ЕБАНУЛ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ КТО САРА АХУЕННО ОТВЕЛ ПОДОЗРЕНИЯ :lol: :lol: а что мешало тебе вскрыться позже? :._.: день только начался как бы, поэтому ты мог бы помошнить сначала у мегана что-то, только потом вскрываться и все объяснить. а ты с пеной у рта доказываешь, что наник мафия, так как вскрылся твоей ролью, когда тебя убивал маньяк. ето пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2265 3 апреля 2012 # Сегодня в 20:14:50 Цитировать Изменить Удалить ну если это вскрытие от динкелана директором - пусть идет нахуй, шлюха! заебись. а что тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2266 3 апреля 2012 А ваще го фастночь в Наника Он заслужил конечно заслужил - засрал тебе игру на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2267 3 апреля 2012 Извиняюсь перед всеми,особенно перед доктором и маньяком,из-за этого хотфикс. Маньяк не сможет нападать на доктора в ближайшие 2 ночи. БЛЯТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2268 3 апреля 2012 да какой блять намошнить хуйнамошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2269 3 апреля 2012 Извиняюсь перед всеми,особенно перед доктором и маньяком,из-за этого хотфикс. Маньяк не сможет нападать на доктора в ближайшие 2 ночи. БЛЯТЬ :lol: кабалка кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #2270 3 апреля 2012 А ваще го фастночь в Наника Он заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2271 3 апреля 2012 Кидаю окончательный в Наника после двойки Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2272 3 апреля 2012 # Сегодня в 20:14:50 Цитировать Изменить Удалить ну если это вскрытие от динкелана директором - пусть идет нахуй, шлюха! заебись. а что тут? Посто о том что меня заблочили, на другой раскладке? Из флудилки? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2273 3 апреля 2012 кароче нани+лионель две мафий-кого сливаем? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2274 3 апреля 2012 Вскрылся на мж без роли Сарой - дурак, смысла 0. Кинул двойку в Семеныча и пошел ебашить в доту. Пошел ты нахуй с таким отношением к игре и мне посрать если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2275 3 апреля 2012 хекко, так что насчет динкелана? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2276 3 апреля 2012 # Сегодня в 20:14:50 Цитировать Изменить Удалить ну если это вскрытие от динкелана директором - пусть идет нахуй, шлюха! заебись. а что тут? Посто о том что меня заблочили, на другой раскладке? Из флудилки? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2277 3 апреля 2012 кароче нани+лионель две мафий-кого сливаем? тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2278 3 апреля 2012 Короче Наник либо угарал на мж без роли Либо заебался играть на мафии мне кажется тут такое дело, что он вскрылся сарой, чтобы отвести подозрения от настоящей, ну и его мафия ебашила там, хуй знает кароче(да и меган после того был обязан дать что-то саре от манька, потому что ето пиздец. сизому нужно было потерпеть). очень сомневаюсь что он маф. ДА СЕЙВИЛ БЛЯТЬ :lol: ТЫ ЧЕ СОВСЕМ УПОРОТЫЙ? :lol: ЕСЛИ БЫ Я НЕ ВСКРЫЛСЯ И НЕ БЫЛО ХОТФИКСА НАНИК БЫ ПОЛУЧИЛ СЕЙВ В КЛЕТКЕ А МАНЬЯК БЫ ЕБАНУЛ МЕНЯ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЕТ КТО САРА АХУЕННО ОТВЕЛ ПОДОЗРЕНИЯ :lol: :lol: а что мешало тебе вскрыться позже? :._.: день только начался как бы, поэтому ты мог бы помошнить сначала у мегана что-то, только потом вскрываться и все объяснить. а ты с пеной у рта доказываешь, что наник мафия, так как вскрылся твоей ролью, когда тебя убивал маньяк. ето пздц. ты много мафий видел где "что-то мошнят у ведущих"? ты блять вообще понимаешь о чем пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2279 3 апреля 2012 кароче нани+лионель две мафий-кого сливаем? тебя? нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2280 3 апреля 2012 Вскрылся на мж без роли Сарой - дурак, смысла 0. Кинул двойку в Семеныча и пошел ебашить в доту. Пошел ты нахуй с таким отношением к игре и мне посрать если он мж ты прав, фастночь заслуженная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение