Dude) #2321 3 апреля 2012 вот семеныч пишет тоже самое что и я, но при этом говорит что я хуйню порю! вообще красавчик! мне хотябы не противно читать, что я пишу но это не к тебе доеб, а скорее к моему нарцисизму ты пьяный чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2322 3 апреля 2012 Где там шавки, который собирались меня с наником проверять? Отарик, привет. Моя двойка уже на пацане с моей конфы, а ты терпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2323 3 апреля 2012 чо тут? снова наника сливают? ведущий написал в резалтах, что на сару напал маньяк и что она себя полечила потом ведущи сделал хотфикс - ман не может напасть на сару в течении следующих двух ночей наник вскрылся сарой сизый вскрылся сарой наник вьебал голоса в семеныча и сьебал в доку 2 сизый виьебал голоса в наника и все ок еще лионель зашкварился Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2324 3 апреля 2012 а кто сизого убивать то мог? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2325 3 апреля 2012 наник наник :snobuedance: лионель пошла жара отарик не будь идиотом, сегодня наника сливаем это без меня точнее я не могу-он мой друг Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2326 3 апреля 2012 фастночируйте в наника, по резалтам мне клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2327 3 апреля 2012 вот семеныч пишет тоже самое что и я, но при этом говорит что я хуйню порю! вообще красавчик! мне хотябы не противно читать, что я пишу но это не к тебе доеб, а скорее к моему нарцисизму ты пьяный чтоли? нееееееет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2328 3 апреля 2012 а кто сизого убивать то мог? отарик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2329 3 апреля 2012 чо тут? снова наника сливают? ведущий написал в резалтах, что на сару напал маньяк и что она себя полечила потом ведущи сделал хотфикс - ман не может напасть на сару в течении следующих двух ночей наник вскрылся сарой сизый вскрылся сарой наник вьебал голоса в семеныча и сьебал в доку 2 сизый виьебал голоса в наника и все ок еще лионель зашкварился принято mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2330 3 апреля 2012 а кто сизого убивать то мог? будущий папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2331 3 апреля 2012 думаю, что наник вряд ли мафия. Стал бы он так выебываться с ролью в своем сеттинге, в котором ему так хотелось поиграть но все равно он поступил, как хуесос а ты кинул в кабалку - рофлер дохуя, или что? второй день - это уже не первый пинаю хуй, отыгрываю идиота/я мафия понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2332 3 апреля 2012 а кто сизого убивать то мог? я мог, впринципе ты тоже, думаю да все могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2333 3 апреля 2012 а кто сизого убивать то мог? отарик лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2334 3 апреля 2012 а кто сизого убивать то мог? отарик лол или харвулс Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2335 3 апреля 2012 думаю, что наник вряд ли мафия. Стал бы он так выебываться с ролью в своем сеттинге, в котором ему так хотелось поиграть но все равно он поступил, как хуесос а ты кинул в кабалку - рофлер дохуя, или что? второй день - это уже не первый пинаю хуй, отыгрываю идиота/я мафия понятно я с первого дня говорил, что мне не интересно и что-то нехуя веселого не произошло после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2336 3 апреля 2012 а кто сизого убивать то мог? я мог, впринципе ты тоже, думаю да все могли впрочем как и наника Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2337 3 апреля 2012 а кто сизого убивать то мог? да тут хз я хотел хилить либо себя, либо павлина. Мне казалось это 2 саммые очевидные цели для мафии в итоге уебать хотели обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2338 3 апреля 2012 я бы динкелану прописал, для меня сейчас он как никак лучше походит под маньяка. он писал вначале что выбирает между гаспаром-кабалкой, потом картинка мол наника убивает. а паходил к сизому, чтобы было без палевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2339 3 апреля 2012 а кто сизого убивать то мог? я мог, впринципе ты тоже, думаю да все могли впрочем как и наника наника то любой посчитает за долг уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2340 3 апреля 2012 думаю, что наник вряд ли мафия. Стал бы он так выебываться с ролью в своем сеттинге, в котором ему так хотелось поиграть но все равно он поступил, как хуесос а ты кинул в кабалку - рофлер дохуя, или что? второй день - это уже не первый пинаю хуй, отыгрываю идиота/я мафия понятно я с первого дня говорил, что мне не интересно и что-то нехуя веселого не произошло после ночи И ЧТО БЛЯТЬ??? ЭТО НЕ РАЗВЛЕКУХА, ЭТО РАБОТА БЛЯТЬ СЫНОК ХОЧУ НЕ ХОЧУ УСТРОИЛ ТУТ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение