Lionell #2601 3 апреля 2012 Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ну кто ж мог подумать что он не догадался отмолчаться? так бы меня ночью ебанули и ок ЕБать, это ж у нас в каждой мафии талантливые и сообразительные активы, а вот тебе попался сизый. Какая неудача ну а я то тут причем? мне было весело зато Ключевое слово в твоем стиле игры вообще ну обычно когда я потею, меня убивают вот я и не потею, а веселюсь тем более мафий я вычислил даже с такой игрой больше тебя, уверен почти Вообще поебать сколько мафий кто вычислил. Важно сколько их умрет пока кончатся мж Эгоиста кусок мне не поебать. Это ты решил самозаовниться в очередной раз или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2602 3 апреля 2012 Ти-Бэг напал на Сару Танкреди(она похилила себя и выжила) Ну вот, то о чём мне говорил лиг из будущего уже происходит... Вы всё так же не верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2603 3 апреля 2012 смотрите что нашел наник, цени Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2604 3 апреля 2012 Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ну кто ж мог подумать что он не догадался отмолчаться? так бы меня ночью ебанули и ок есть такая хуйня называется КЛЕТКА блять о ней подумай подумал и что? зачем ты вскрылся, я понять не могу? объясняю в 10 раз проходит ночь все пишут "клетку саре го ее засейвим" я молчу и тут врываешься ты и говоришь "я сара" тоесть ты по моей логике хочешь себе клетку, чтобы засейвиться значит ты не мж значит ты неочень какбы если ты играешь на активе, и кто-то вскрывается твоей ролью - приходится вскрываться самому. это золотое правило мафии. даже в книжках об этом написано на первых страницах. какие блять правила в мафии? вы все по шаблонам играете? ну удачи, хуле ты должен был сам головой подумать и всё оценить прежде чем вскрываться. ты сейчас какую-то воду льешь непонятную ты ахуенно подумал головой и вскрылся моей ролью если ты мж -сейчас для тебя и для города все хуево если ты маф - сейчас для тебя и для конфы все хуево ты ахуенно подумал. и все правильно сделал. играй не по шаблонам. твори хуйню. будь наником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2605 3 апреля 2012 мне интересно как бы наник засейвил своим вскрытием сару, если маньяк знает ник сары? ну мафия то его не знала, что ты такой тупой И что??? :smile: :smile: Мафия его б и не трогала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2606 3 апреля 2012 А вот и я. легче не стало <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2607 3 апреля 2012 мне интересно как бы наник засейвил своим вскрытием сару, если маньяк знает ник сары? ПАНДАААААААААААААААААААААААААААААААААР кто будет пиздеть на пандара на этом круге тот уебок ну блять он вскрываеться, вскрываешьс ты, он кричит что он вскрылся что бы его ночью убили, а сару нет. маньяк знает ник кого убивал. в результатах написано что маньяк убивал сару, но она похилила себя. БЛЯТЬ МАНЬЯК ПОВЕРИТ НАНИКУ ЧТО ОН НАСТОЯЩАЯ САРА И СТАНЕТ УБИВАТЬ ЕГО. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2608 3 апреля 2012 мне интересно как бы наник засейвил своим вскрытием сару, если маньяк знает ник сары? ну мафия то его не знала, что ты такой тупой до хотфикса это не имело значения - меня знал ман. а ты вскрылся до хотфикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2609 3 апреля 2012 Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ну кто ж мог подумать что он не догадался отмолчаться? так бы меня ночью ебанули и ок есть такая хуйня называется КЛЕТКА блять о ней подумай подумал и что? зачем ты вскрылся, я понять не могу? объясняю в 10 раз проходит ночь все пишут "клетку саре го ее засейвим" я молчу и тут врываешься ты и говоришь "я сара" тоесть ты по моей логике хочешь себе клетку, чтобы засейвиться значит ты не мж значит ты неочень какбы если ты играешь на активе, и кто-то вскрывается твоей ролью - приходится вскрываться самому. это золотое правило мафии. даже в книжках об этом написано на первых страницах. какие блять правила в мафии? вы все по шаблонам играете? ну удачи, хуле ты должен был сам головой подумать и всё оценить прежде чем вскрываться. ты сейчас какую-то воду льешь непонятную ты ахуенно подумал головой и вскрылся моей ролью если ты мж -сейчас для тебя и для города все хуево если ты маф - сейчас для тебя и для конфы все хуево ты ахуенно подумал. и все правильно сделал. играй не по шаблонам. твори хуйню. будь наником. а что это для города хуево? я на мж каждый раз называю список мафий на 2 день если его сливать и проверять + чекать + блокать - победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2610 3 апреля 2012 мне интересно как бы наник засейвил своим вскрытием сару, если маньяк знает ник сары? ну мафия то его не знала, что ты такой тупой ебать ты моришь, а как бы она убила сару если она не знала ник сары? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2611 3 апреля 2012 мне интересно как бы наник засейвил своим вскрытием сару, если маньяк знает ник сары? ну мафия то его не знала, что ты такой тупой до хотфикса это не имело значения - меня знал ман. а ты вскрылся до хотфикса даже вскрываться после хот фикса не имела смысла, мафия тебя же не знала, она бы кого то другого убивала. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2612 3 апреля 2012 мне интересно как бы наник засейвил своим вскрытием сару, если маньяк знает ник сары? ну мафия то его не знала, что ты такой тупой И что??? :smile: :smile: Мафия его б и не трогала лионелл мафия <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2613 3 апреля 2012 мне интересно как бы наник засейвил своим вскрытием сару, если маньяк знает ник сары? ну мафия то его не знала, что ты такой тупой до хотфикса это не имело значения - меня знал ман. а ты вскрылся до хотфикса до хотфикса я хотел повеселиться, а хотфикс придал моему муву профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2614 3 апреля 2012 Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ну кто ж мог подумать что он не догадался отмолчаться? так бы меня ночью ебанули и ок есть такая хуйня называется КЛЕТКА блять о ней подумай подумал и что? зачем ты вскрылся, я понять не могу? объясняю в 10 раз проходит ночь все пишут "клетку саре го ее засейвим" я молчу и тут врываешься ты и говоришь "я сара" тоесть ты по моей логике хочешь себе клетку, чтобы засейвиться значит ты не мж значит ты неочень какбы если ты играешь на активе, и кто-то вскрывается твоей ролью - приходится вскрываться самому. это золотое правило мафии. даже в книжках об этом написано на первых страницах. какие блять правила в мафии? вы все по шаблонам играете? ну удачи, хуле ты должен был сам головой подумать и всё оценить прежде чем вскрываться. ты сейчас какую-то воду льешь непонятную ты ахуенно подумал головой и вскрылся моей ролью если ты мж -сейчас для тебя и для города все хуево если ты маф - сейчас для тебя и для конфы все хуево ты ахуенно подумал. и все правильно сделал. играй не по шаблонам. твори хуйню. будь наником. лично для меня наник мж и он не сделал ничего хуевого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2615 3 апреля 2012 А вот и я. легче не стало А я и не доктор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2616 3 апреля 2012 мне интересно как бы наник засейвил своим вскрытием сару, если маньяк знает ник сары? ну мафия то его не знала, что ты такой тупой И что??? :smile: :smile: Мафия его б и не трогала лионелл мафия ты сейчас безполезный мудак по игре задумайся над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2617 3 апреля 2012 Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ну кто ж мог подумать что он не догадался отмолчаться? так бы меня ночью ебанули и ок есть такая хуйня называется КЛЕТКА блять о ней подумай подумал и что? зачем ты вскрылся, я понять не могу? объясняю в 10 раз проходит ночь все пишут "клетку саре го ее засейвим" я молчу и тут врываешься ты и говоришь "я сара" тоесть ты по моей логике хочешь себе клетку, чтобы засейвиться значит ты не мж значит ты неочень какбы если ты играешь на активе, и кто-то вскрывается твоей ролью - приходится вскрываться самому. это золотое правило мафии. даже в книжках об этом написано на первых страницах. какие блять правила в мафии? вы все по шаблонам играете? ну удачи, хуле ты должен был сам головой подумать и всё оценить прежде чем вскрываться. ты сейчас какую-то воду льешь непонятную ты ахуенно подумал головой и вскрылся моей ролью если ты мж -сейчас для тебя и для города все хуево если ты маф - сейчас для тебя и для конфы все хуево ты ахуенно подумал. и все правильно сделал. играй не по шаблонам. твори хуйню. будь наником. а что это для города хуево? я на мж каждый раз называю список мафий на 2 день если его сливать и проверять + чекать + блокать - победа БЛЯЯТЯЯЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХЗХАХАХАХ ЕСЛИ СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ ТО Я СТАЛ БЕСМЕРТЕН ПОСЛЕ ЭТОЙ ФРАЗЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2618 3 апреля 2012 Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ну кто ж мог подумать что он не догадался отмолчаться? так бы меня ночью ебанули и ок есть такая хуйня называется КЛЕТКА блять о ней подумай подумал и что? зачем ты вскрылся, я понять не могу? объясняю в 10 раз проходит ночь все пишут "клетку саре го ее засейвим" я молчу и тут врываешься ты и говоришь "я сара" тоесть ты по моей логике хочешь себе клетку, чтобы засейвиться значит ты не мж значит ты неочень какбы если ты играешь на активе, и кто-то вскрывается твоей ролью - приходится вскрываться самому. это золотое правило мафии. даже в книжках об этом написано на первых страницах. какие блять правила в мафии? вы все по шаблонам играете? ну удачи, хуле ты должен был сам головой подумать и всё оценить прежде чем вскрываться. ты сейчас какую-то воду льешь непонятную ты ахуенно подумал головой и вскрылся моей ролью если ты мж -сейчас для тебя и для города все хуево если ты маф - сейчас для тебя и для конфы все хуево ты ахуенно подумал. и все правильно сделал. играй не по шаблонам. твори хуйню. будь наником. а что это для города хуево? я на мж каждый раз называю список мафий на 2 день если его сливать и проверять + чекать + блокать - победа ну да, конечно главное что с чсв все впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2619 3 апреля 2012 А вот и я. легче не стало А я и не доктор... похуй. Ты не играешь последние 3 игры <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2620 3 апреля 2012 мне интересно как бы наник засейвил своим вскрытием сару, если маньяк знает ник сары? ну мафия то его не знала, что ты такой тупой И что??? :smile: :smile: Мафия его б и не трогала лионелл мафия ты сейчас безполезный мудак по игре задумайся над этим ПЛЮСОНУ ПАЖАЛУЙ ИГРАЮ С ЛИОНЕЛЕМ НА ЭТОМ КРУГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение