Hekkoo #2821 3 апреля 2012 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса ты блять такую ересь несешь у меня уже нет сил с тобой и с твоим хекко приператься я устал, мне нассать все что я думаю это Цитата Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ты поторопился со вскрытием и все понимаешь миза, вы путаете причину и следствие вы все думаете так: "сизый поторопился со вскрытием" а вам нужно думать вот так: "если бы наник не далбоебилЮ сизому не пришлось бы вскрываться" ТЫ, МУДАК, МАН ЗНАЛ ТВОЮ РОЛЬ, ЕМУ БЫЛО БЫ ПОХУЮ ВСКРЫЛСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ :avtorklif: если бы наник не вскрылся, сизый бы тоже не вскрылся. будь я хилером, я бы не вскрылся спустя 5 минут после наника. ну и не факт, что маньяк тратил бы 2 ход на такова актива, как хилер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2822 3 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса А НАХУЯ ТЫ ТО ВСКРЫЛСЯ? поржать офк после того сизый виноват нанику весело - сизый виноват супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2823 3 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса А НАХУЯ ТЫ ТО ВСКРЫЛСЯ? поржать офк после того сизый виноват нанику весело - сизый виноват супер ну согласись, смешно же получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2824 3 апреля 2012 хилер вообще не нисет никакой опасности маньку(сомнительно, что хилер будет отгадывать все жертвы маньяка), а вот клеточников\блокеров ману нуна ебашить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2825 3 апреля 2012 Цитата меня ваши вскрытия доебали уже :pray: :pray: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2826 3 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса ты блять такую ересь несешь у меня уже нет сил с тобой и с твоим хекко приператься я устал, мне нассать все что я думаю это Цитата Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ты поторопился со вскрытием и все понимаешь миза, вы путаете причину и следствие вы все думаете так: "сизый поторопился со вскрытием" а вам нужно думать вот так: "если бы наник не далбоебилЮ сизому не пришлось бы вскрываться" вскрытие наника - лютый бред, я вообще в нем оснований не вижу, логики впрочем тоже с твоей стороны - парень вскрывается твоей ролью, значит он 100% муфлон/мудак/уебок и должен отлететь ты не думая вскрываешься, думая что все равно отлетить некст ночью НО даже до хотфикса была сейвящая клетка, так что ты мог просто подождать пару часов, чтобы узнать мотивы вскрытия наника и попробовать узнать - зачем он вскрылся да не хуя она не сейвит эта клетка, ну проёбываем мы клетку в эту ночь, в следущую сара ловит блок + кил, либо хилит себя, а её не трогают. и так 1 день она в клетке, в другой хилит себя. Хули толку от неё? легче уже отдать её т.к рано или поздно она умрёт, а клеткой попробывать засейвить цель мафии или поймать саму мафию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2827 3 апреля 2012 Цитата ну вы реально считаете, что наник на мафии, когда там 2 человека, решил вскрыться? охуительная история в это верят единицы и заварка, которому лишь бы слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2828 3 апреля 2012 Цитата хилер вообще не нисет никакой опасности маньку(сомнительно, что хилер будет отгадывать все жертвы маньяка), а вот клеточников\блокеров ману нуна ебашить. спасибо тебе, proudmoore Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2829 3 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса А НАХУЯ ТЫ ТО ВСКРЫЛСЯ? поржать офк после того сизый виноват нанику весело - сизый виноват супер ну согласись, смешно же получилось ночью увидем смешно или нет но, кстати, я даже топик начал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2830 3 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса А НАХУЯ ТЫ ТО ВСКРЫЛСЯ? поржать офк после того сизый виноват нанику весело - сизый виноват супер ну согласись, смешно же получилось нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2831 3 апреля 2012 да я бы маном 100% пиздил бы 2-й раз по активу какая разница какой он хоть доктор, хоть любовник, хоть мул у мафии хила нет он не заблочен жертва не умерла резалты показали хил ХУЯК ХУЯК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2832 3 апреля 2012 Цитата Цитата меня ваши вскрытия доебали уже :pray: :pray: :geys: я её нашел :avtoradolf: :geys: Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2833 3 апреля 2012 тем более по тому человеку, которого ты хотел убивать в 1 ночь тут вообще без вариков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2834 3 апреля 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса ты блять такую ересь несешь у меня уже нет сил с тобой и с твоим хекко приператься я устал, мне нассать все что я думаю это Цитата Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ты поторопился со вскрытием и все понимаешь миза, вы путаете причину и следствие вы все думаете так: "сизый поторопился со вскрытием" а вам нужно думать вот так: "если бы наник не далбоебилЮ сизому не пришлось бы вскрываться" ТЫ, МУДАК, МАН ЗНАЛ ТВОЮ РОЛЬ, ЕМУ БЫЛО БЫ ПОХУЮ ВСКРЫЛСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ :avtorklif: если бы наник не вскрылся, сизый бы тоже не вскрылся. будь я хилером, я бы не вскрылся спустя 5 минут после наника. ну и не факт, что маньяк тратил бы 2 ход на такова актива, как хилер. мб дело в том что наник вскрывшись доктором стал для всех 100% мж и начал вертеть топиком? и там не 5 минут было, а поболее. Сизый даже спросил, наник ты доктор? На что тот ответил "да". сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2835 3 апреля 2012 ГАСПАР СДЕЛАЙ ТАТУШЕЧКУ НА БИЦУХЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2836 3 апреля 2012 Цитата да я бы маном 100% пиздил бы 2-й раз по активу какая разница какой он хоть доктор, хоть любовник, хоть мул у мафии хила нет он не заблочен жертва не умерла резалты показали хил ХУЯК ХУЯК! Показать больше вот мула точна нужно ебануть второй раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2837 3 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата меня ваши вскрытия доебали уже :pray: :pray: :geys: я её нашел :avtoradolf: :geys: сохраню чтобы больше не терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2838 3 апреля 2012 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса ты блять такую ересь несешь у меня уже нет сил с тобой и с твоим хекко приператься я устал, мне нассать все что я думаю это Цитата Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ты поторопился со вскрытием и все понимаешь миза, вы путаете причину и следствие вы все думаете так: "сизый поторопился со вскрытием" а вам нужно думать вот так: "если бы наник не далбоебилЮ сизому не пришлось бы вскрываться" ТЫ, МУДАК, МАН ЗНАЛ ТВОЮ РОЛЬ, ЕМУ БЫЛО БЫ ПОХУЮ ВСКРЫЛСЯ ТЫ ИЛИ НЕТ :avtorklif: если бы наник не вскрылся, сизый бы тоже не вскрылся. будь я хилером, я бы не вскрылся спустя 5 минут после наника. ну и не факт, что маньяк тратил бы 2 ход на такова актива, как хилер. мб дело в том что наник вскрывшись доктором стал для всех 100% мж и начал вертеть топиком? и там не 5 минут было, а поболее. Сизый даже спросил, наник ты доктор? На что тот ответил "да". блять, если для вас наник мафия - сливайте. я же не хочу тратить дневное на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2839 3 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата не, ну вы реально припизднутые? НАНИК ЗАТАЩИЛ БЫ У НАНИКА БЫЛО БЫ АЛИБИ О КАКОМ АЛИБИ ИДЕТ РЕЧЬ, ДЕГРОД? ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ТО БЛЯТЬ? я ж по твоему плану не должен был вскрываться схуяли я тогда должен был умереть? ну ман стрелял в тебя значит он хотел тебя убить ты не умер значит ты хилер и лечил себя значит завтра тебе бы пришла пизда я уже думал как стебать город после твоей смерти, но ТЫ НА КОЙ ТО ХУЙ ВСКРЫЛСЯ САМ ДО хотфикса ты блять такую ересь несешь у меня уже нет сил с тобой и с твоим хекко приператься я устал, мне нассать все что я думаю это Цитата Золотое правило: лжевскрылся и заставил вскрыться актива, потом пошел в отказ - умираешь фастночью. Распространяется на всех. ты поторопился со вскрытием и все понимаешь миза, вы путаете причину и следствие вы все думаете так: "сизый поторопился со вскрытием" а вам нужно думать вот так: "если бы наник не далбоебилЮ сизому не пришлось бы вскрываться" вскрытие наника - лютый бред, я вообще в нем оснований не вижу, логики впрочем тоже с твоей стороны - парень вскрывается твоей ролью, значит он 100% муфлон/мудак/уебок и должен отлететь ты не думая вскрываешься, думая что все равно отлетить некст ночью НО даже до хотфикса была сейвящая клетка, так что ты мог просто подождать пару часов, чтобы узнать мотивы вскрытия наника и попробовать узнать - зачем он вскрылся да не хуя она не сейвит эта клетка, ну проёбываем мы клетку в эту ночь, в следущую сара ловит блок + кил, либо хилит себя, а её не трогают. и так 1 день она в клетке, в другой хилит себя. Хули толку от неё? легче уже отдать её т.к рано или поздно она умрёт, а клеткой попробывать засейвить цель мафии или поймать саму мафию. даешь лишнее время жизни для актива мж, такое себе премущество к тому же не факт, что после клетки муфлоны/маньяк станут тратить ход на дока, когда есть блокеры, проверяющие, клеточники, хотя хз хз Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2840 3 апреля 2012 Все в топике, кто считают что я мафия - раки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение