Falalalala #3241 4 апреля 2012 ВОЕД В ПУЛЕ?! ВОЕД ВОЕД ну же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3243 4 апреля 2012 работа заебала Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3245 4 апреля 2012 ЕЩЕ РАЗ. ЛИОНЕЛЛ-МАФИЯ. SUMMON /ДЖЕКСОН!!! Хотя, он тоже мафия я уверен что джексон мж даже больше, чем в том , что сизый сара. вскрытие чекером? хуекером. для меня и наник мж, и джексон и отарик и еще море кого. и когда пишут СЛИВАЕМ ОТАРИКА ДЖЕКСОНА или СРАВНИВАЕТ ОТАРИКА ДЖЕКСОНА, для меня не ясно. просто ты возомнил себе хуйню что наник вскрылся что бы поймать абилки, только интересно какие бы он абилки ловил, если мафия не будет трогать сару? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3246 4 апреля 2012 вы на пустом месте разводите какую то не нужную воду, наник лжевскрылся доктором он либа мафия и левелиться что мало вероятно. Либо он мж без роли и хочет поржать, чем запарывает игру. В обоих случаях ему нужно переебать. :ohmy: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3247 4 апреля 2012 я вычислил мизакульта-он злой а лиг вычисляет пандара Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3248 4 апреля 2012 я вычислил дюда, он хуй Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3249 4 апреля 2012 он мж, но его надо сливать вы сами то одупляете что пишете? да, вполне. Во-первых, как я уже и говорил это ужасная игра мирного жителя и он просто запутывает город, не было бы его вскрытия - не факт, что бы сизый вскрылся до хотфикса, а после хотфикса уже смысла вскрываться не было Во-вторых, он не 100% мирный, так что может еще и оказаться мафией. В-третьих его подозреваемый - мирный житель кто-то приссал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3250 4 апреля 2012 ну че там конфа по типу - жумонг заварка хекко хекко играет, как мж сейчас откуда тебе знать, как он на мафии то играет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3251 4 апреля 2012 еще забавно смотреть, как ни 1 человек в топане не считает меня мж, но сливать все ссут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3252 4 апреля 2012 еще забавно смотреть, как ни 1 человек в топане не считает меня мж, но сливать все ссут у меня всё наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3253 4 апреля 2012 еще забавно смотреть, как ни 1 человек в топане не считает меня мж, но сливать все ссут у меня всё наоборот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3254 4 апреля 2012 еще забавно смотреть, как ни 1 человек в топане не считает меня мж, но сливать все ссут LIG NAHOOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3255 4 апреля 2012 мы просто не хотим трогать нигера, в тюрьме это зашквар Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3256 4 апреля 2012 еще харвулус вроде обычно серьезно играет, а тут только флуд и ни одного поста, где он кого-то мафией называет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3257 4 апреля 2012 еще забавно смотреть, как ни 1 человек в топане не считает меня мж, но сливать все ссут LIG NAHOOI да ты все равно сдохнешь раньше, чем в меня хоть 1 настоящий голос прилетит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3258 4 апреля 2012 а я пожалуй пойду побег смотреть дальше, уже 10 серий посмотрел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3259 4 апреля 2012 еще забавно смотреть, как ни 1 человек в топане не считает меня мж, но сливать все ссут LIG NAHOOI да ты все равно сдохнешь раньше, чем в меня хоть 1 настоящий голос прилетит DUMAEW YAIC NETU????!?!?!?!?! LIG BLYAT' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение