Semenuch #3321 4 апреля 2012 Варо у меня не мафия! я ж спецом про мана спросил а вот пандар заебись проходит С МАНЕЗОМ ЗАЕБИСЬ У меня тоже варо маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3324 4 апреля 2012 Охуенный игровой день По крайней мере не так скучно, как на паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3325 4 апреля 2012 семеныч, я теперь у тебя не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3326 4 апреля 2012 Предлагаю осавить меня в живых и мы сделаем рекорд по страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3327 4 апреля 2012 семеныч, я теперь у тебя не мафия? Я хз, вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3328 4 апреля 2012 Предлагаю осавить меня в живых и мы сделаем рекорд по страницам Без тебя в готеме изи сделали :нате: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3329 4 апреля 2012 кто мафия? лионелл мафия епт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3330 4 апреля 2012 кто мафия? лионелл мафия епт Динкелан мутный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3331 4 апреля 2012 Предлагаю осавить меня в живых и мы сделаем рекорд по страницам Без тебя в готеме изи сделали :нате: ващет я там дожил до лейта хоть и на мафии хоть и во фризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3332 4 апреля 2012 игровой день просто огонь сема все вносит меня в списки плохих парней дада, именно я пошел в первый день убивать сизого тут фрей актив мж на 99%, а я сизого пошел убивать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3333 4 апреля 2012 кто мафия? лионелл мафия епт Динкелан мутный хуй я левелюсь на лионеле, во деньки пошли, правда? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3334 4 апреля 2012 игровой день просто огонь сема все вносит меня в списки плохих парней дада, именно я пошел в первый день убивать сизого тут фрей актив мж на 99%, а я сизого пошел убивать Ты мой бэдбойчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3335 4 апреля 2012 да фрей и мафией может быть в том же готеме все думали что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3336 4 апреля 2012 игровой день просто огонь сема все вносит меня в списки плохих парней дада, именно я пошел в первый день убивать сизого тут фрей актив мж на 99%, а я сизого пошел убивать ты просто ещё не в конфе, всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3337 4 апреля 2012 могу сказать что сема ошибся в джексоне а наник во мне. но списон наника мне больше нравица если сделать минус меня,сему, фрея и + ойсер, гаспар и мб динки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3338 4 апреля 2012 да го пандара сливать, он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3339 4 апреля 2012 могу сказать что сема ошибся в джексоне а наник во мне. но списон наника мне больше нравица если сделать минус меня,сему, фрея и + ойсер, гаспар и мб динки. я бы еще алса и фенфира добавил, но слотов нема да и просто чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3340 4 апреля 2012 могу сказать что сема ошибся в джексоне а наник во мне. но списон наника мне больше нравица если сделать минус меня,сему, фрея и + ойсер, гаспар и мб динки. я бы еще алса и фенфира добавил, но слотов нема да и просто чуйка если выбирать между гаспаром и фенфиром, мне больше не нравится гаспар. ойсер тоже только чуйка, я с ним не играл и не знаю точно как он играет вообще. ну а алс, это алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение