godfrey #321 2 апреля 2012 снял инфу, что можно слить бесполезного ойсера, тем более он в костюме оранжевом Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #323 2 апреля 2012 лиг вообще обещал в первый день инактивить, а тут прям второе дыхание открылось есть повод но ты его не скажешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #324 2 апреля 2012 снял инфу, что джексон обучен грамоте узнал это еще в топике реги Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #325 2 апреля 2012 лиг вообще обещал в первый день инактивить, а тут прям второе дыхание открылось есть повод но ты его не скажешь? :lol: нет офк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #326 2 апреля 2012 снял инфу, что можно слить бесполезного ойсера, тем более он в костюме оранжевом при всём при этом - он вполне может быть со злой ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #327 2 апреля 2012 Сливаем Инсто, проверяем Отарика, терпильную бабёнку на электрический стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #328 2 апреля 2012 у лига в штанах заиграло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #329 2 апреля 2012 Сливаем Инсто, проверяем Отарика, терпильную бабёнку на электрический стул клевый план, сапую всеми руками Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #330 2 апреля 2012 Сливаем Инсто, проверяем Отарика, терпильную бабёнку на электрический стул В конце предложения должна ставиться точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #331 2 апреля 2012 Сливаем Инсто, проверяем Отарика, терпильную бабёнку на электрический стул В конце предложения должна ставиться точка. это не предложение, это приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #332 2 апреля 2012 Сливаем Инсто, проверяем Отарика, терпильную бабёнку на электрический стул я бы лучше тебя проверил ты слишком доебываешся при том что сам хуинул в инсто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #333 2 апреля 2012 инсто сливай игру побеждай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #334 2 апреля 2012 Сливаем Инсто, проверяем Отарика, терпильную бабёнку на электрический стул В конце предложения должна ставиться точка. это не предложение, это приказ Первое слово в предложении всегда пишется с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #335 2 апреля 2012 Сливаем Инсто, проверяем Отарика, терпильную бабёнку на электрический стул я бы лучше тебя проверил ты слишком доебываешся при том что сам хуинул в инсто а ты кинул в след за мной как муфло-какбыслитьголоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #337 2 апреля 2012 инсто сливай игру побеждай Мой очко, ночью придет Пакетик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #338 2 апреля 2012 Сливаем Инсто, проверяем Отарика, терпильную бабёнку на электрический стул я бы лучше тебя проверил ты слишком доебываешся при том что сам хуинул в инсто а ты кинул в след за мной как муфло-какбыслитьголоса я еще не видел что ты кинул в инсто так что ты тут ошибся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #339 2 апреля 2012 раковый сеттинг бтв, я еще и без роли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #340 2 апреля 2012 я маньяк и победю в сола да ты лошок опять в конфе с отариком ))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение