pandar #4101 4 апреля 2012 впринципе у нас есть 5 ников мж без роли если вскроеться белик и что? плюс к этому будет 3 ника активов, получаеться у нас остаёться 10 игроков из которых 4 мафии, 1 маньяк. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4102 4 апреля 2012 Готов проверить лионеля через пандара <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4103 4 апреля 2012 семёныч для меня мафиозным стал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4104 4 апреля 2012 Пандар после ночи что-то писал? Он белик и вы ему верите или нет? Пандар вскрылся белликом, сказал что ходил к лигу и варо я тебе 2 раза писал что я мж. ну ты пишешь там братишка лоста почему ты не можешь прямо ответить на мой вопрос? заквотить и ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4105 4 апреля 2012 впринципе у нас есть 5 ников мж без роли если вскроеться белик и что? плюс к этому будет 3 ника активов, получаеться у нас остаёться 10 игроков из которых 4 мафии, 1 маньяк. и то, что ты не белик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4106 4 апреля 2012 впринципе у нас есть 5 ников мж без роли если вскроеться белик и что? плюс к этому будет 3 ника активов, получаеться у нас остаёться 10 игроков из которых 4 мафии, 1 маньяк. и то, что ты не белик Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4107 4 апреля 2012 семёныч для меня мафиозным стал ты блять в первый день написал раз 10, что я мафия Ты думаешь мне от этого должно быть тепло или холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4108 4 апреля 2012 видали? У меня окончательный в мафию так это только ухудшает твое положение ну сейчас стало мэйнстримно называть меня мафией, ок да. Но как это ухудшает мое положение? Поподробнее. слил голос в того, кого точно не будут сливать + ты любишь лвлить Ну первое то ладно - ведь я на мафии просто обожаю сливать голоса хотя на самом деле я отыгрываю гудбоя Ну а второе - причем тут лвлинг, если я никак не мог знать его роль? хуево сеттинг читал как для мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4109 4 апреля 2012 Пандар после ночи что-то писал? Он белик и вы ему верите или нет? Пандар вскрылся белликом, сказал что ходил к лигу и варо я тебе 2 раза писал что я мж. ну ты пишешь там братишка лоста почему ты не можешь прямо ответить на мой вопрос? заквотить и ответить? не имеет значения, иногда мне просто лень квотить когда можно просто обратиться сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4110 4 апреля 2012 впринципе у нас есть 5 ников мж без роли если вскроеться белик и что? плюс к этому будет 3 ника активов, получаеться у нас остаёться 10 игроков из которых 4 мафии, 1 маньяк. и то, что ты не белик Семеныч настоящий беллик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4111 4 апреля 2012 Объясните, какого хуя мы не снесли пандара, если он не белик? Он думал, что его прочекали на маф/не маф, у него подгорел попец и он вскрылся не своей ролью. Теперь он говорит, что он не Белик. Спрашивается, кто он тогда? Мж не будет вскрываться беликом в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4112 4 апреля 2012 видали? У меня окончательный в мафию так это только ухудшает твое положение ну сейчас стало мэйнстримно называть меня мафией, ок да. Но как это ухудшает мое положение? Поподробнее. слил голос в того, кого точно не будут сливать + ты любишь лвлить Ну первое то ладно - ведь я на мафии просто обожаю сливать голоса хотя на самом деле я отыгрываю гудбоя Ну а второе - причем тут лвлинг, если я никак не мог знать его роль? хуево сеттинг читал как для мж без роли я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4113 4 апреля 2012 Объясните, какого хуя мы не снесли пандара, если он не белик? Он думал, что его прочекали на маф/не маф, у него подгорел попец и он вскрылся не своей ролью. Теперь он говорит, что он не Белик. Спрашивается, кто он тогда? Мж не будет вскрываться беликом в этой ситуации. дада мы все это знаем. И еще в ситуации с молнией вся конфа пропалилась <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4114 4 апреля 2012 если пандар мж меган за час до ночи хуинет в него молнию Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4115 4 апреля 2012 Объясните, какого хуя мы не снесли пандара, если он не белик? Он думал, что его прочекали на маф/не маф, у него подгорел попец и он вскрылся не своей ролью. Теперь он говорит, что он не Белик. Спрашивается, кто он тогда? Мж не будет вскрываться беликом в этой ситуации. дада мы все это знаем. И еще в ситуации с молнией вся конфа пропалилась а это еще что ты за хуйню несешь пойду прочитаю, что было, когда я спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4116 4 апреля 2012 Объясните, какого хуя мы не снесли пандара, если он не белик? Он думал, что его прочекали на маф/не маф, у него подгорел попец и он вскрылся не своей ролью. Теперь он говорит, что он не Белик. Спрашивается, кто он тогда? Мж не будет вскрываться беликом в этой ситуации. КАК БЫ Я ВСКРЫЛСЯ Т.К ПОНИМАЛ ЧТО ДЮД ПИЗДИТ, АЛЁ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4118 4 апреля 2012 я чёто вспоминаю ситуацию после молнию нытикунанику. у пандара было как минимум мафиозное поведение, но для меня он больше на маньяка похож. алс, кстати, инактив, тот тоже на маньяка похож, только терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4119 4 апреля 2012 Гаспар, кто мафия? мафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4120 4 апреля 2012 Объясните, какого хуя мы не снесли пандара, если он не белик? Он думал, что его прочекали на маф/не маф, у него подгорел попец и он вскрылся не своей ролью. Теперь он говорит, что он не Белик. Спрашивается, кто он тогда? Мж не будет вскрываться беликом в этой ситуации. КАК БЫ Я ВСКРЫЛСЯ Т.К ПОНИМАЛ ЧТО ДЮД ПИЗДИТ, АЛЁ а если бы ты белика вскрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение