Lionell #4341 4 апреля 2012 Годфри, блять, ну я вот чото как и Варо на 90% уверен, что ты актив, давай уже вскрывайся, все равно есть еще в качестве целей Сизый/Дуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4342 4 апреля 2012 у нас есть инфа что: алс не маф. джексона не маф. дюд - актив пандар - актив сизый - актив также по килам: убивали лига почерк фрея. убивал сизого маньяк почерк джумонг. плюс джумонг получала до регсч роль маньяка. я вполне допускаю такую возможность что меган не стал делать регсч её роли, т.к она очень давно хотела сыграть на мане и могла попросить не забирать рольку. семёныч отлично отыгрывает дурачка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4344 4 апреля 2012 Кто кроме пандара/отарика и ОКЕЙ УЖЕ годфри мог убивать лига в 1ю ночь? Есть идеи? заварка, харвулус, динкелан, пандар тупо по табличке прошелся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4345 4 апреля 2012 у нас есть инфа что: алс не маф. джексона не маф. дюд - актив пандар - актив сизый - актив также по килам: убивали лига почерк фрея. убивал сизого маньяк почерк джумонг. плюс джумонг получала до регсч роль маньяка. я вполне допускаю такую возможность что меган не стал делать регсч её роли, т.к она очень давно хотела сыграть на мане и могла попросить не забирать рольку. семёныч отлично отыгрывает дурачка. ты отлично отыгырваешь дауна До гсч она получала роль Сары соси хуй, бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4346 4 апреля 2012 бтв, если ман сегодня не убьет мафию, то тоже проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4347 4 апреля 2012 у нас есть инфа что: алс не маф. джексона не маф. дюд - актив пандар - актив сизый - актив также по килам: убивали лига почерк фрея. убивал сизого маньяк почерк джумонг. плюс джумонг получала до регсч роль маньяка. я вполне допускаю такую возможность что меган не стал делать регсч её роли, т.к она очень давно хотела сыграть на мане и могла попросить не забирать рольку. семёныч отлично отыгрывает дурачка. Семеныч нормально отыгрывает. Я бы тебя тоже убивал, если бы ты не перестал пиздеть что ты мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4348 4 апреля 2012 Кто кроме пандара/отарика и ОКЕЙ УЖЕ годфри мог убивать лига в 1ю ночь? Есть идеи? заварка, харвулус, динкелан, пандар тупо по табличке прошелся +отарик вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4349 4 апреля 2012 Кто кроме пандара/отарика и ОКЕЙ УЖЕ годфри мог убивать лига в 1ю ночь? Есть идеи? заварка, харвулус, динкелан, пандар тупо по табличке прошелся я бы лига точно пиздить не стал я бы лучше варо уебал, который меня в первую ночь на мафии сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4350 4 апреля 2012 Кто кроме пандара/отарика и ОКЕЙ УЖЕ годфри мог убивать лига в 1ю ночь? Есть идеи? заварка, харвулус, динкелан, пандар тупо по табличке прошелся +отарик вообще изи если вы мж и думаете что я убил лига в 1 день- то мне вас жаль Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4351 4 апреля 2012 у нас есть инфа что: алс не маф. джексона не маф. дюд - актив пандар - актив сизый - актив также по килам: убивали лига почерк фрея. убивал сизого маньяк почерк джумонг. плюс джумонг получала до регсч роль маньяка. я вполне допускаю такую возможность что меган не стал делать регсч её роли, т.к она очень давно хотела сыграть на мане и могла попросить не забирать рольку. семёныч отлично отыгрывает дурачка. да сукааааааааааааааааааааааааа :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4352 4 апреля 2012 Кто кроме пандара/отарика и ОКЕЙ УЖЕ годфри мог убивать лига в 1ю ночь? Есть идеи? заварка, харвулус, динкелан, пандар тупо по табличке прошелся +отарик вообще изи если вы мж и думаете что я убил лига в 1 день- то мне вас жаль А почему бы и нет? Ты всегда в конфе пишешь, что надо ебашить по активам и не взирать на авторитеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4353 4 апреля 2012 у нас есть инфа что: алс не маф. джексона не маф. дюд - актив пандар - актив сизый - актив также по килам: убивали лига почерк фрея. убивал сизого маньяк почерк джумонг. плюс джумонг получала до регсч роль маньяка. я вполне допускаю такую возможность что меган не стал делать регсч её роли, т.к она очень давно хотела сыграть на мане и могла попросить не забирать рольку. семёныч отлично отыгрывает дурачка. а у нас, это у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4355 4 апреля 2012 учитывая что леня начал хоть както играть то пожалуй отодвину его от топа мафиозности в то время как бред от годфрея стал для меня топовым, след цели это харвулус жумонг и теперь уже сам семеныч которому лишь бы побыстрее слить пандара и свой ништяки(хотя он офк и может тупо заебатся играть, он же любитель вылетать после 1 дня ) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4356 4 апреля 2012 Заварка бы ебанул отарика, если б был Абруцци/маном, правда ж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4357 4 апреля 2012 у нас есть инфа что: алс не маф. джексона не маф. дюд - актив пандар - актив сизый - актив также по килам: убивали лига почерк фрея. убивал сизого маньяк почерк джумонг. плюс джумонг получала до регсч роль маньяка. я вполне допускаю такую возможность что меган не стал делать регсч её роли, т.к она очень давно хотела сыграть на мане и могла попросить не забирать рольку. семёныч отлично отыгрывает дурачка. АХАХАХХАХА, А ЭТО ЧО ТАКОЕ :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4358 4 апреля 2012 у нас есть инфа что: алс не маф. джексона не маф. дюд - актив пандар - актив сизый - актив также по килам: убивали лига почерк фрея. убивал сизого маньяк почерк джумонг. плюс джумонг получала до регсч роль маньяка. я вполне допускаю такую возможность что меган не стал делать регсч её роли, т.к она очень давно хотела сыграть на мане и могла попросить не забирать рольку. семёныч отлично отыгрывает дурачка. а у нас, это у кого? у мж блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4359 4 апреля 2012 Заварка бы ебанул отарика, если б был Абруцци/маном, правда ж? я бы сам ебанул заварку будь я маном амбруци Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4360 4 апреля 2012 у нас есть инфа что: алс не маф. джексона не маф. дюд - актив пандар - актив сизый - актив также по килам: убивали лига почерк фрея. убивал сизого маньяк почерк джумонг. плюс джумонг получала до регсч роль маньяка. я вполне допускаю такую возможность что меган не стал делать регсч её роли, т.к она очень давно хотела сыграть на мане и могла попросить не забирать рольку. семёныч отлично отыгрывает дурачка. АХАХАХХАХА, А ЭТО ЧО ТАКОЕ :lol: как думаешь если бы ты попросила мегана не забирать у тебя роль маньяка, а он бы мог так сделать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение