godfrey #4361 4 апреля 2012 у нас есть инфа что: алс не маф. джексона не маф. дюд - актив пандар - актив сизый - актив также по килам: убивали лига почерк фрея. убивал сизого маньяк почерк джумонг. плюс джумонг получала до регсч роль маньяка. я вполне допускаю такую возможность что меган не стал делать регсч её роли, т.к она очень давно хотела сыграть на мане и могла попросить не забирать рольку. семёныч отлично отыгрывает дурачка. http://www.youtube.com/watch?v=i_jAynhw4Zk Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4362 4 апреля 2012 как думаешь если бы ты попросила мегана не забирать у тебя роль маньяка, а он бы мог так сделать? я бы такого не просила регсч оно для всех регсч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4363 4 апреля 2012 Заварка бы ебанул отарика, если б был Абруцци/маном, правда ж? я бы сам ебанул заварку будь я маном амбруци охохох, а вот это не факт! Ты так и не ответил почему бы ты не стал убивать лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4365 4 апреля 2012 Заварка бы ебанул отарика, если б был Абруцци/маном, правда ж? Овчарик, варо, кабалка Первый просто не должен играть со мной. Второй сливает меня на мафии в первую ночь и подставляет меня на мж, давая ложную инфу мафии, что я актив. Кабалка слил меня в прошлой игре (ну это он мне так сказал) Чую, меня хотели подставить с киллом кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4366 4 апреля 2012 Заварка бы ебанул отарика, если б был Абруцци/маном, правда ж? я бы сам ебанул заварку будь я маном амбруци охохох, а вот это не факт! Ты так и не ответил почему бы ты не стал убивать лига? потомучто я наслушался наника+ у меня есть список людей которых я некогда не буду убивать в 1 день не на дневном не в черную если хочешь могу всех написать бтв спешал фор панадар http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=292006.msg2029820060#msg2029820060 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4367 4 апреля 2012 ПАНДАР БЕЛИК?! не Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4368 4 апреля 2012 у нас есть инфа что: алс не маф. джексона не маф. дюд - актив пандар - актив сизый - актив также по килам: убивали лига почерк фрея. убивал сизого маньяк почерк джумонг. плюс джумонг получала до регсч роль маньяка. я вполне допускаю такую возможность что меган не стал делать регсч её роли, т.к она очень давно хотела сыграть на мане и могла попросить не забирать рольку. семёныч отлично отыгрывает дурачка. http://www.youtube.com/watch?v=i_jAynhw4Zk поставил на СМС сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4369 4 апреля 2012 Прочитал, зачем говорить чек мж я так и не понял. У пандара очень удобный чек - инактив и убитый, охуенно Играю с Семенычем и Лионелем. А мафия какой нибудь ДжастЖека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4370 4 апреля 2012 ПАНДАР БЕЛИК?! не Заебало цацкатся Пандар <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4371 4 апреля 2012 Заварка бы ебанул отарика, если б был Абруцци/маном, правда ж? я бы сам ебанул заварку будь я маном амбруци охохох, а вот это не факт! Ты так и не ответил почему бы ты не стал убивать лига? потомучто я наслушался наника+ у меня есть список людей которых я некогда не буду убивать в 1 день не на дневном не в черную если хочешь могу всех написать бтв спешал фор панадар http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=292006.msg2029820060#msg2029820060 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=292006.620 ну хз, я ей на слово поверил :._.: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4372 4 апреля 2012 ПАНДАР БЕЛИК?! не Заебало цацкатся Пандар топик читай даун ебаный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4373 4 апреля 2012 Прочитал, зачем говорить чек мж я так и не понял. У пандара очень удобный чек - инактив и убитый, охуенно Играю с Семенычем и Лионелем. А мафия какой нибудь ДжастЖека так всегда и бывает или чек пиздец удобный или пиздец охуеный спаливший мафа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4374 4 апреля 2012 Прочитал, зачем говорить чек мж я так и не понял. У пандара очень удобный чек - инактив и убитый, охуенно Играю с Семенычем и Лионелем. А мафия какой нибудь ДжастЖека тебя подозревали пару человек, а сегодня ночью я умру нахуя ты про диспансеры всякие писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4376 4 апреля 2012 Мне интересно кто что по мизакульту скажет. Он как всегда написал пару постов несерьёзных и доволен. Там варо на него чего-то в первый день понападал-понападал, да и отстал. Мизакульт сейчас как 100% мж сидит в топике и о нём вообще никто ни слова не говорит. Хорошо устроился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4377 4 апреля 2012 Прочитал, зачем говорить чек мж я так и не понял. У пандара очень удобный чек - инактив и убитый, охуенно Играю с Семенычем и Лионелем. А мафия какой нибудь ДжастЖека тебя подозревали пару человек, а сегодня ночью я умру нахуя ты про диспансеры всякие писал? блять мне реально звонили заебал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4378 4 апреля 2012 И кто меня подозревал, че ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4379 4 апреля 2012 я все понял, динкелан и харвулс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4380 4 апреля 2012 И кто меня подозревал, че ты несешь семеныч например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение