Zavarka #4381 4 апреля 2012 Ну если верить дьюду, а поводов не верить ему совсем нет, то джексон - мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4382 4 апреля 2012 Годфри, роль говори бля, ну белик я, чего ты приебался я хотел тихо и мирно спойлерумереть в 4ом сезоне Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4383 4 апреля 2012 я не понимаю агра семёныча, мб ты обьяснишь мне что я сделал не так? я расчитывал на то что если я начну говорить что я мж без роли, то мафия не рискнёт проёбывать на меня кил, а попытаеться слить на дневном. так и получилось, меня не стали убивать, сливают на дневном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4384 4 апреля 2012 бля если бы не ман то некст ночью уебали бы дуда и закончили игру Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4385 4 апреля 2012 бля если бы не ман то некст ночью уебали бы дуда и закончили игру плачете всей конфой? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4386 4 апреля 2012 чекал варо+лига и жумонгу+мизакульт, кстати чисто по лору ВСЕ МЖ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4387 4 апреля 2012 бля если бы не ман то некст ночью уебали бы дуда и закончили игру угу, он красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4388 4 апреля 2012 бля если бы не ман то некст ночью уебали бы дуда и закончили игру плачете всей конфой? да плачу всей конфой го завтро ебанете меня и пусть пацаны сбегут Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4389 4 апреля 2012 Годфри, роль говори бля, ну белик я, чего ты приебался я хотел тихо и мирно спойлерумереть в 4ом сезоне Докидываем в пандара? Даешь добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4390 4 апреля 2012 Годфри, роль говори бля, ну белик я, чего ты приебался я хотел тихо и мирно спойлерумереть в 4ом сезоне Докидываем в пандара? Даешь добро? бля, я это добро тут уже страниц 10 даю Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4391 4 апреля 2012 динкелан прочеканный черный, сливайте :ggaspar: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4392 4 апреля 2012 сегодня бтв чисто по лору чекаю заварку и гаспара Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4394 4 апреля 2012 варо жумонг миза годфри джексон сизый я +блокер и 10 неизвестных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4395 4 апреля 2012 верю фрею, хули пандар похоже тут не остается выбора пандар Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4396 4 апреля 2012 ГО ФАСТ НОЧЬ PANDARPANDAR сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4397 4 апреля 2012 динкелан прочеканный черный, сливайте :ggaspar: кем прочеканный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4398 4 апреля 2012 ГО ФАСТ НОЧЬ PANDARPANDAR ну ты чего так быстро-то, братишка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4400 4 апреля 2012 ГО ФАСТ НОЧЬ PANDARPANDAR слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение