pandar #4482 4 апреля 2012 кстати, кто что думает по поводу лионеля на маньяке? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4483 4 апреля 2012 где наш сизый орлан Можно я за него похожу, все согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4485 4 апреля 2012 кстати, кто что думает по поводу лионеля на маньяке? он мафия. точка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4486 4 апреля 2012 1 окончтальный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4487 4 апреля 2012 кстати, кто что думает по поводу лионеля на маньяке? ну если не маф то вполне может быть маном да это уже неособо важно если сегодня ночью не убьют хоть одного мафа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4488 4 апреля 2012 где наш сизый орлан Можно я за него похожу, все согласны? я сокласин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4489 4 апреля 2012 где наш сизый орлан Можно я за него похожу, все согласны? я сокласин сап Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4490 4 апреля 2012 помню кто то рассказывал про такую вещь как детект на первый пост, динкелан вполне может быть маном если это правда сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4491 4 апреля 2012 где наш сизый орлан Можно я за него похожу, все согласны? я сокласин сап мафия совсем оборзела сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4492 4 апреля 2012 помню кто то рассказывал про такую вещь как детект на первый пост, динкелан вполне может быть маном если это правда это потвердится, когда ман не убьет меня ночью. Но это будет ошибка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4493 4 апреля 2012 Пандар на смертном одре продолжает поиски маньяка, а не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4494 4 апреля 2012 где наш сизый орлан Можно я за него похожу, все согласны? я сокласин сап мафия совсем оборзела вот и я думаю, вскрываются тут беликами всякими Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4495 4 апреля 2012 уебки, так им на сизого придется тратить блок а если его нет, то и блокать не надо, а заблочить могут мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4496 4 апреля 2012 где этот лохохол, пусть въебет уже <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4497 4 апреля 2012 Пандар на смертном одре продолжает поиски маньяка, а не мафии ну мафию сами найдёте. семёныч для меня очень чёрный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4498 4 апреля 2012 ну где там миза или гаспар с окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4499 4 апреля 2012 хекко долбаёб кстати, передавал там что то. Я настоящий белик так то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4500 4 апреля 2012 ну из заварка семёныч динкелан думаю минимум 1 маф. последний может быть маном, так же есть ещё вариант что харвулус маф, хз почему. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение