Lionell #4561 4 апреля 2012 Вы такие уебки, если думаете, что я на мафии стал бы писать что джексон вполне подходит под роль маньяка, а потом убивал его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4562 4 апреля 2012 ой ну сосите кароче годфрей годфрей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4563 4 апреля 2012 ой ну сосите кароче годфрей годфрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4566 4 апреля 2012 да чет мы не думали, что джексон маньяк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4567 4 апреля 2012 ааа, я понял, я наверное Марикруз, потому я и в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4569 4 апреля 2012 Харвулс, выкидывай ништяки уже вкинул. По традиции второй держу при себе на возможное авось. Хотя тут пиздец ситуация очевидна. да кидай уже окончательный или ты ждешь вскрытия другого Сукрэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4570 4 апреля 2012 Вы такие уебки, если думаете, что я на мафии стал бы писать что джексон вполне подходит под роль маньяка, а потом убивал его ночью ты это специально сделал ну типа без палева уебашил джексона (с) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4571 4 апреля 2012 тут походу изи вин мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4572 4 апреля 2012 Харвулс, выкидывай ништяки уже вкинул. По традиции второй держу при себе на возможное авось. Хотя тут пиздец ситуация очевидна. да кидай уже окончательный или ты ждешь вскрытия другого Сукрэ? По клетке еще дохуя голосов свободно, ночи не будет, я хочу жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4573 4 апреля 2012 не забываем также про голоса за клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4574 4 апреля 2012 тут походу изи вин мж а ну назови мне оставшийся 2-3 мафии, изивинер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4575 4 апреля 2012 Харвулс, выкидывай ништяки уже вкинул. По традиции второй держу при себе на возможное авось. Хотя тут пиздец ситуация очевидна. да кидай уже окончательный или ты ждешь вскрытия другого Сукрэ? По клетке еще дохуя голосов свободно, ночи не будет, я хочу жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4576 4 апреля 2012 побыстрее пожалуйста, я спать собирался идти сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4577 4 апреля 2012 тут походу изи вин мж а ну назови мне оставшийся 2-3 мафии, изивинер заварка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4578 4 апреля 2012 Харвулс, выкидывай ништяки уже вкинул. По традиции второй держу при себе на возможное авось. Хотя тут пиздец ситуация очевидна. да кидай уже окончательный или ты ждешь вскрытия другого Сукрэ? По клетке еще дохуя голосов свободно, ночи не будет, я хочу жить А чо ты лыбишься, там еще дохуя голосов свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4579 4 апреля 2012 тут походу изи вин мж а ну назови мне оставшийся 2-3 мафии, изивинер заварка заварка и приварка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение