Semenuch #4582 4 апреля 2012 Харвулс, выкидывай ништяки уже вкинул. По традиции второй держу при себе на возможное авось. Хотя тут пиздец ситуация очевидна. да кидай уже окончательный или ты ждешь вскрытия другого Сукрэ? По клетке еще дохуя голосов свободно, ночи не будет, я хочу жить А чо ты лыбишься, там еще дохуя голосов свободно потому что я кинул убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4584 4 апреля 2012 а блять точно, в клетке убить окончательный давай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4585 4 апреля 2012 2 голоса до ночи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4586 4 апреля 2012 Харвулс, выкидывай ништяки уже вкинул. По традиции второй держу при себе на возможное авось. Хотя тут пиздец ситуация очевидна. да кидай уже окончательный или ты ждешь вскрытия другого Сукрэ? По клетке еще дохуя голосов свободно, ночи не будет, я хочу жить А чо ты лыбишься, там еще дохуя голосов свободно потому что я кинул убить ну и дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4587 4 апреля 2012 Лионель обычная МариКруз умер в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4588 4 апреля 2012 тут походу изи вин мж а ну назови мне оставшийся 2-3 мафии, изивинер про маньяка ты, конечно, просто забыл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4589 4 апреля 2012 Лионель обычная МариКруз умер в клетке личку чекай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4590 4 апреля 2012 а блять точно, в клетке убить окончательный давай даю тебе на клык. Годфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4591 4 апреля 2012 тут походу изи вин мж а ну назови мне оставшийся 2-3 мафии, изивинер про маньяка ты, конечно, просто забыл хуяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4592 4 апреля 2012 для ночи нужно 2 окончательных во фрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4593 4 апреля 2012 один и 2 в лионеля сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4594 4 апреля 2012 тут походу изи вин мж а ну назови мне оставшийся 2-3 мафии, изивинер про маньяка ты, конечно, просто забыл хуяка? да. забыл? это просто вопрос <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4595 4 апреля 2012 тут походу изи вин мж а ну назови мне оставшийся 2-3 мафии, изивинер про маньяка ты, конечно, просто забыл хуяка? да. забыл? это просто вопрос нахуя о нем помнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4597 4 апреля 2012 Да уже всего хватает, что вы несете блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4598 4 апреля 2012 дуд мафия бтв вскрывайся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4599 4 апреля 2012 поцоны а мне ведущий разрешил жёлтым писать под цвет стен в моей доме сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4600 4 апреля 2012 дуд мафия бтв вскрывайся я мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение