dinkelan #4602 4 апреля 2012 поцоны а мне ведущий разрешил жёлтым писать пишу желтым на снегу. не хуже получается <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4603 4 апреля 2012 дуд мафия бтв извини меня, но я задам тебе провокационный вопрос ТЫ ЕБЛАН??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4604 4 апреля 2012 поцоны а мне ведущий разрешил жёлтым писать пишу желтым на снегу. не хуже получается Ты что совсем примитивный? Я думал ты шутишь так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4606 4 апреля 2012 Годфрей Сукре умер на дневном Лионель мж умер в клетке test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4607 4 апреля 2012 Дуда-Джуди Поуп добил Абруцци Сизый-Доктор Танкреди убита Франклином До побега остался 1(!) день День. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4609 4 апреля 2012 Фенфир, говори блоки, а там подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4611 4 апреля 2012 заварку надо сливать который так нелепо подыгрывал годфрею Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4612 4 апреля 2012 Фенфир, говори блоки, а там подумаем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4614 4 апреля 2012 Да и в принципе, что нам его блоки дадут то. Блок в 3 ночь - точно не Абруцио, блок в 4 - точно не Франклин. Может и запутать нас даже, тут надо как-то ебашить на чуйку, но я не вижу ни одного мж в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4615 4 апреля 2012 чекал варо+лига и жумонгу+мизакульт, кстати чисто по лору ВСЕ МЖ тут как минимум есть 1 мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4616 4 апреля 2012 чекал варо+лига и жумонгу+мизакульт, кстати чисто по лору ВСЕ МЖ тут как минимум есть 1 мафия. и как ты прикажешь нам ее выбрать? Если нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4617 4 апреля 2012 чекал варо+лига и жумонгу+мизакульт, кстати чисто по лору ВСЕ МЖ тут как минимум есть 1 мафия. очевидно варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4618 4 апреля 2012 но сливаем динкелана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4619 4 апреля 2012 Ты будешь слушаться моих приказов? Ну нехуя себе :mage: Я не знаю как ее выбрать, я просто решил что на это стоит обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4620 4 апреля 2012 ну смотрите, блокер - фенфир я мж, я не знаю правда, верит ли в это кто-то и кинет ли за мной голос ну все равно остается 3 мафии из 9, что не просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение