Dude) #461 2 апреля 2012 варо рассказывает о своих похождениях :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #462 2 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #463 2 апреля 2012 рак инсто прогрессирует - нужно срочно вызывать онкологов меня сегодня уебали по лицу 2 синяка ну блядь радует что я парню по моему нос сломал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #465 2 апреля 2012 я хороший человек, предлагаю играть со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #467 2 апреля 2012 Инсто настолько охуенен, что сам анализирует собственную представляшку Представился мафией значит мж Это что-то на уровне мафии в детском лагере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #468 2 апреля 2012 когда я какаю, в небе появляется радуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #469 2 апреля 2012 я хороший человек, предлагаю играть со мной с тобой играю я тебе мало ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #470 2 апреля 2012 флудить, нельзя помиловать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #471 2 апреля 2012 когда я какаю, в небе появляется радуга вранье Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #472 2 апреля 2012 а когда писаю - из залупы выпархивают бабочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #474 2 апреля 2012 какая-то унылая игра ну блять, почему я замки прочитал от корки до корки, хоть был слит в первый день а эу хуйню я понимаю, что сейчас уйду играть в доту, и когда прийду, появится +5, 10 страниц, и я их даже не подумаю читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #475 2 апреля 2012 какая-то унылая игра ну блять, почему я замки прочитал от корки до корки, хоть был слит в первый день а эу хуйню я понимаю, что сейчас уйду играть в доту, и когда прийду, появится +5, 10 страниц, и я их даже не подумаю читать а ты напиши в топан пару загадок и все сразу оживится Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #476 2 апреля 2012 какая-то унылая игра ну блять, почему я замки прочитал от корки до корки, хоть был слит в первый день а эу хуйню я понимаю, что сейчас уйду играть в доту, и когда прийду, появится +5, 10 страниц, и я их даже не подумаю читать потомучто на мафии можно не читать топан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #477 2 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #479 2 апреля 2012 А вот у меня вопрос, кто-то хоть когда0то смотрит видео ггаспара, или один я их не смотрю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #480 2 апреля 2012 нахуя читать топан если в скайп конфе могут рассказать что было да семеныч? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение