Semenuch #4861 5 апреля 2012 [quote author=Zavarka. link=topic=292128.msg2029860066#msg202986006 date=1333609417] А вообще сейчас в идеале слить жеку. Он инактивит, а молнии нет. Тут ответ на вопрос "какая у жеки роль?" возникает сам собой. Логично будет дождаться его или же дождаться молнии ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4862 5 апреля 2012 кароче рискну и буду играть с варо, тут уже не особо выбора жду его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4863 5 апреля 2012 [quote author=Zavarka. link=topic=292128.msg2029860066#msg202986006 date=1333609417] А вообще сейчас в идеале слить жеку. Он инактивит, а молнии нет. Тут ответ на вопрос "какая у жеки роль?" возникает сам собой. Логично будет дождаться его или же дождаться молнии ему Придёт жека, напишет "я мж несливайте плиз" твои действия? Если он за 4 игровых дня ничего не написал, то он и на пятый ничего не выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4864 5 апреля 2012 скорее похоже что ты хочешь отвезти глаза от заварки скорее похоже что вы с семенычем хотите отвести глаза от динкелана КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? кокаинум Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4866 5 апреля 2012 У Семки финалочка в себя вот парень опять цепляется за какуюто чушь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4867 5 апреля 2012 У Семки финалочка в себя Ахуенный телефон, пиздец =/ Пойму, если ведущие не засчитают эти голоса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4868 5 апреля 2012 хаахах почитал посты заметил что один в один с годфреем мол я и пандар муфлоны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4869 5 апреля 2012 У Семки финалочка в себя вот парень опять цепляется за какуюто чушь Изолируйте пожалуйста этого долбоёба, он меня заебал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4870 5 апреля 2012 У Семки финалочка в себя вот парень опять цепляется за какуюто чушь Изолируйте пожалуйста этого долбоёба, он меня заебал уже. изолировал бы тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4871 5 апреля 2012 а если там варо+жека+жумонг Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4872 5 апреля 2012 пиздец, конечно, с этим голосом. Я чисто теоритически не мог заболдить ник с мобилки не переключая язык. Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4873 5 апреля 2012 а если там варо+жека+жумонг Скорее уж ты, чем жумонг. Да и варо я начал доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4874 5 апреля 2012 а если там варо+жека+жумонг Скорее уж ты, чем жумонг. Да и варо я начал доверять. это шутка, если че. таблицу посмотри чтоли. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4875 5 апреля 2012 У Семки финалочка в себя вот парень опять цепляется за какуюто чушь Изолируйте пожалуйста этого долбоёба, он меня заебал уже. изолировал бы тебя У тебя мозг изолирован вакуумом от нашего мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4876 5 апреля 2012 а если там варо+жека+жумонг Скорее уж ты, чем жумонг. Да и варо я начал доверять. это шутка, если че. таблицу посмотри чтоли. Там фенфир проложили чистую дорожку от второго дня до пятого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4877 5 апреля 2012 У Семки финалочка в себя вот парень опять цепляется за какуюто чушь Изолируйте пожалуйста этого долбоёба, он меня заебал уже. изолировал бы тебя У тебя мозг изолирован вакуумом от нашего мира. зачем ты регаешь в игру и только и делаешь что срешся? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4878 5 апреля 2012 динкелан Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4879 5 апреля 2012 почитал посты мизакульт теперь думаю что он также может быть амбруци но уверен в том что заварка и годфрей были в конфе с 1 дня и неразу толком не писали друг про другого нечего блокер скорее всего гаспар который тут выдает друг за другом новые и новые конфы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4880 5 апреля 2012 ребза, смотрите что выходит, для меня мж : Жумонг Фенфир Миза И доверюсь Варо. Остается 6 человек: жжека, заварка-отарик, динкелан-харвулс и ггаспар. Ждем молнию жжеке - скорее всего он будет мж. Далее выходит у нас2 пары в которой есть по 1 мафии, думаю. И ггаспар, которого логично сегодня слить. Я думаю мои мысли понятны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение