otarik #4881 5 апреля 2012 Вот после этого поста я просто уверен что гаспар и заварка две мафий Я играю с заваркой и гаспаром, они адекваты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4882 5 апреля 2012 сейв динкелана пошел? как трогательно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4883 5 апреля 2012 Вот после этого поста я просто уверен что гаспар и заварка две мафий Я играю с заваркой и гаспаром, они адекваты Начнем с ггаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4884 5 апреля 2012 Вот после этого поста я просто уверен что гаспар и заварка две мафий Я играю с заваркой и гаспаром, они адекваты Начнем с ггаспара? я не против но заварка для меня более предпочтителен как муфлон так что надо послушать остальных горожан с кого начинать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4885 5 апреля 2012 ок. Ждем всех. И почему меня сука никто не подозревает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4886 5 апреля 2012 хоть таймингом бы не палились так Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4887 5 апреля 2012 ок. Ждем всех. И почему меня сука никто не подозревает?! ты муфлон? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4888 5 апреля 2012 ок. Ждем всех. И почему меня сука никто не подозревает?! ты муфлон? Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4889 5 апреля 2012 ок. Ждем всех. И почему меня сука никто не подозревает?! я же тебя подозреваю, забыл чтоли. даже уверен, что ты маф. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4890 5 апреля 2012 ок. Ждем всех. И почему меня сука никто не подозревает?! я же тебя подозреваю, забыл чтоли. даже уверен, что ты маф. От подозреваний мафии я не становлюсь более мафиозным, а мне надо быть настолько мафиозным, что бы мафии было выгодно меня не убивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4891 5 апреля 2012 а, ну сам признался вообще Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4892 5 апреля 2012 ок. Ждем всех. И почему меня сука никто не подозревает?! я вообще думал ты беллик, ты после какой-то там ночи нападал на тех, кто хоть как-то упоминал беллика. ещё писал "ТЫ БЕЛЛИК?" я думал ты ждёшь лжевскрытий и как-то ты так и остался "белликом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4893 5 апреля 2012 Заварка, а ты готов ггаспара убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4894 5 апреля 2012 знаю одно-учитывая что остался один день муфлоны будут пытатся слить самого левого игрока типа динкелана или жеки не думаю что счас есть смысл для когото из них лвлится на нем, да и вообще конфа сча должна чисто логически была старатся как можно меньше называть ники друг друга так что гаспар миза и главный муфлон заварка который скорее всего был в конфе с 1 дня должны быть убиты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4895 5 апреля 2012 Заварка, а ты готов ггаспара убивать? Готов, если это будет адекватным решением. Сейчас слив любого мж будет победой для мафии, если я не ошибаюсь. Нужно быть уверенным на 100%, чтобы сливать. Не знаю как вы, а я в овчарике на 100% уверен. И я играю не отталкиваясь от хейта, как эта безмозглая овчарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4897 5 апреля 2012 ок. Ждем всех. И почему меня сука никто не подозревает?! ты муфлон? Да! Семеныч, в данной ситуации писать такие посты не очень умно. Не опускайся до овчарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4898 5 апреля 2012 если ты играешь оталкиваясь не от хейта и ты мж ТО ТЫ ПРОСТО ТОТАЛЬНОЕ ДНО к томуже тебе было бы выгоднее окраснять себя говоря что ты мж а не накидыватся на других Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4899 5 апреля 2012 Уберите овчарика, я вас прошу.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4900 5 апреля 2012 Уберите овчарика, я вас прошу.5 кинь в меня окончательный днище Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение