Гость ALS #541 2 апреля 2012 кароче мне лень вас вычислять, перекидываю всю игру на варо, он найдет всех муфлонов А что если сам он муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #542 2 апреля 2012 кароче мне лень вас вычислять, перекидываю всю игру на варо, он найдет всех муфлонов варо хреново ищет мафию, когда он не в конфе бгггг <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #543 2 апреля 2012 Кто мафия? дюд угадал. А еще? а вот и нет Сектермэ нинди секратлар монда булсын инде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #544 2 апреля 2012 дюд/фрей/лиг/жумонг/хекко/отарик/пандар + мб еще кабалка вот тут 90% с ролькой сливать готов дюда там точно злая ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #545 2 апреля 2012 пока бесполезные в игре я отказываюсь искать мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #546 2 апреля 2012 пока бесполезные в игре я отказываюсь искать мафию ну так го инсто сливать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #547 2 апреля 2012 Мизакульт ссыться постить в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #548 2 апреля 2012 дюд/фрей/лиг/жумонг/хекко/отарик/пандар + мб еще кабалка вот тут 90% с ролькой сливать готов дюда там точно злая ролька только что написал что он маньяк, на мж работает. Верю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #549 2 апреля 2012 дюд/фрей/лиг/жумонг/хекко/отарик/пандар + мб еще кабалка вот тут 90% с ролькой сливать готов дюда там точно злая ролька меня удали отсюда Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #550 2 апреля 2012 если фрей на 2й день не вскрывается активом, то смело пиздячим его дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #551 2 апреля 2012 дюд/фрей/лиг/жумонг/хекко/отарик/пандар + мб еще кабалка вот тут 90% с ролькой сливать готов дюда там точно злая ролька только что написал что он маньяк, на мж работает. Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #552 2 апреля 2012 пока бесполезные в игре я отказываюсь искать мафию А почему у тебя голос на мизакульте? Его кпд хотя бы не меньше нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #554 2 апреля 2012 инсто и ойсер - ваш выбор Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #556 2 апреля 2012 дюд/фрей/лиг/жумонг/хекко/отарик/пандар + мб еще кабалка вот тут 90% с ролькой сливать готов дюда там точно злая ролька почему себя не вписал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #558 2 апреля 2012 пока бесполезные в игре я отказываюсь искать мафию А почему у тебя голос на мизакульте? Его кпд хотя бы не меньше нуля. слышал слухи что у него минусовое Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #559 2 апреля 2012 раковый сеттинг бтв, я еще и без роли ФРЕЙ БЕЗ РОЛИ ПРОЧИТАЛ СЕТТИНГ??? ДА КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ БРАТЮНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #560 2 апреля 2012 если фрей на 2й день не вскрывается активом, то смело пиздячим его дневным Если фрей на второй ден вскрывается активом - значит он актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение