Hekkoo #561 2 апреля 2012 чет лионель своими немногочисленными постами не шибко нравится, не следовал бы за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #562 2 апреля 2012 пока бесполезные в игре я отказываюсь искать мафию А почему у тебя голос на мизакульте? Его кпд хотя бы не меньше нуля. слышал слухи что у него минусовое Слушай слухи дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #563 2 апреля 2012 дюд/фрей/лиг/жумонг/хекко/отарик/пандар + мб еще кабалка вот тут 90% с ролькой сливать готов дюда там точно злая ролька почему себя не вписал? потому что у меня нет лички..? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #564 2 апреля 2012 Жумонг на электрическом стуле - потехе час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #565 2 апреля 2012 раковый сеттинг бтв, я еще и без роли ФРЕЙ БЕЗ РОЛИ ПРОЧИТАЛ СЕТТИНГ??? ДА КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ БРАТЮНЯ я прошлый тоже наизусть знал, и чо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #566 2 апреля 2012 раковый сеттинг бтв, я еще и без роли ФРЕЙ БЕЗ РОЛИ ПРОЧИТАЛ СЕТТИНГ??? ДА КОМУ ТЫ ПИЗДИШЬ БРАТЮНЯ я прошлый тоже наизусть знал, и чо кроме загадок ебаных Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #567 2 апреля 2012 дюд/фрей/лиг/жумонг/хекко/отарик/пандар + мб еще кабалка вот тут 90% с ролькой сливать готов дюда там точно злая ролька почему себя не вписал? потому что у меня нет лички..? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: что за провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #568 2 апреля 2012 Нука прекратили на Стасяна выёбываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #569 2 апреля 2012 чет лионель своими немногочисленными постами не шибко нравится, не следовал бы за ним Да мне поебать кому я нравлюсь, но ты хуйню точно несешь. Я пришел, прочел тему и уже написал за 5 минут 5 постов а ты начинаешь про "немногочисленные посты" задвигать. Скажи, что ты без роли после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #570 2 апреля 2012 кпд мизакульта? если бы он крутил педали во время игры в мафию, то тогда бы оно было нулевым и то с натягом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #571 2 апреля 2012 болд отарик отарик болд и выигрываешь игру Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #573 2 апреля 2012 дюд/фрей/лиг/жумонг/хекко/отарик/пандар + мб еще кабалка вот тут 90% с ролькой сливать готов дюда там точно злая ролька почему себя не вписал? потому что у меня нет лички..? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: да я к тому, что не внушаешь ты доверия. дуд мб и мафия, по его игре не сильно разобраться. пусть белик к нему наведается. отарик тоже тут скорее всего мж, я тоже мж. с лигом я хоть как-то соглашусь, он точно с ролью. как ты узнал что и жумонг с ролью - тоже мистика. записал всех игроков, которые обсуждались в топане и вписал в свою стену. а если ты кидаешь в дуда(то сомнительно что в первый день это левелинг) то из пары дуд\лионель, мне больше ты на мафию смахиваешь. пусть белик наведается к тебе и дуду, ты же не против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #574 2 апреля 2012 будет плохо, если теперь и белик ничего не найдет у мана. на мафию пох как-то. ман и не бежит, что у него могут найти ну теперь он нечекаемый для всех, угу :._.: и твоя мысль про варо\лиг очень уместная Согласен И да, не понимаю логику тех, кто называет меня маньяком типо я ахуенское алиби такое набиваю? пацаны ищут к чему приебаться, т.к. сами и есть мафия\маньяк Вот здесь, кстати, у лига типичный мафиозный смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #575 2 апреля 2012 будет плохо, если теперь и белик ничего не найдет у мана. на мафию пох как-то. ман и не бежит, что у него могут найти ну теперь он нечекаемый для всех, угу :._.: и твоя мысль про варо\лиг очень уместная Согласен И да, не понимаю логику тех, кто называет меня маньяком типо я ахуенское алиби такое набиваю? пацаны ищут к чему приебаться, т.к. сами и есть мафия\маньяк Вот здесь, кстати, у лига типичный мафиозный смайлик го лига сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #576 2 апреля 2012 будет плохо, если теперь и белик ничего не найдет у мана. на мафию пох как-то. ман и не бежит, что у него могут найти ну теперь он нечекаемый для всех, угу :._.: и твоя мысль про варо\лиг очень уместная Согласен И да, не понимаю логику тех, кто называет меня маньяком типо я ахуенское алиби такое набиваю? пацаны ищут к чему приебаться, т.к. сами и есть мафия\маньяк Вот здесь, кстати, у лига типичный мафиозный смайлик :nate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #577 2 апреля 2012 инсто и ойсер - ваш выбор сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #578 2 апреля 2012 Годфрея даже пандар вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #579 2 апреля 2012 кпд мизакульта? если бы он крутил педали во время игры в мафию, то тогда бы оно было нулевым и то с натягом Мизакулт выгодно отличается от того же пандара что не порит несусветной хуйни которая ему привидилась когда он делал вид что читает сеттинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #580 2 апреля 2012 Все Хеккоо, ты заигнорен, моих нервов на тебя точно не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение