pandar #621 2 апреля 2012 пойду высплюсь за последние 3 суток, как раз мб хуйнёй страдать перестаните. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #622 2 апреля 2012 а дьюд с отрицательной ролью, я бы слил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #623 2 апреля 2012 пойду высплюсь за последние 3 суток, как раз мб хуйнёй страдать перестаните. ты восьмую игру про свой ебучий сон уже ноешь, как ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #624 2 апреля 2012 мб на русском все же будем общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #625 2 апреля 2012 Ебать, тут половина пула взялась дибилов отыгрывать :._.: уточни по никам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #626 2 апреля 2012 ой блядь соси потом про меня что то говорят включили дэбилов блядь и сидят ви тупi кацапи мене заiпали DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #627 2 апреля 2012 а дьюд с отрицательной ролью, я бы слил а вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #628 2 апреля 2012 мб на русском все же будем общаться? А ты сможешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #629 2 апреля 2012 пойду высплюсь за последние 3 суток, как раз мб хуйнёй страдать перестаните. ты восьмую игру про свой ебучий сон уже ноешь, как ты заебал ну так то я ещё с начала замков спал от силы 10 часов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #630 2 апреля 2012 пойду высплюсь за последние 3 суток, как раз мб хуйнёй страдать перестаните. ты восьмую игру про свой ебучий сон уже ноешь, как ты заебал ну так то я ещё с начала замков спал от силы 10 часов да всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #631 2 апреля 2012 мб на русском все же будем общаться? А ты сможешь? я буду стараться изо всех сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #632 2 апреля 2012 походе миза вычислил варо и у того батхеарт Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #633 2 апреля 2012 пойду высплюсь за последние 3 суток, как раз мб хуйнёй страдать перестаните. ты восьмую игру про свой ебучий сон уже ноешь, как ты заебал ну так то я ещё с начала замков спал от силы 10 часов да всем похуй раз тебе похуй зачем ты квотишь мои посты с таким содержанием? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #634 2 апреля 2012 мб на русском все же будем общаться? А ты сможешь? я буду стараться изо всех сил! айдя русча сейляшябес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #635 2 апреля 2012 пандар а спорим ты больше несможешь повторить? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #636 2 апреля 2012 пойду высплюсь за последние 3 суток, как раз мб хуйнёй страдать перестаните. ты восьмую игру про свой ебучий сон уже ноешь, как ты заебал ну так то я ещё с начала замков спал от силы 10 часов да всем похуй раз тебе похуй зачем ты квотишь мои посты с таким содержанием? всем похуй на тебя и твой сон, что неясного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #637 2 апреля 2012 мб на русском все же будем общаться? А ты сможешь? я буду стараться изо всех сил! айдя русча сейляшябес я тебя тоже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #638 2 апреля 2012 пойду высплюсь за последние 3 суток, как раз мб хуйнёй страдать перестаните. ты восьмую игру про свой ебучий сон уже ноешь, как ты заебал ну так то я ещё с начала замков спал от силы 10 часов да всем похуй раз тебе похуй зачем ты квотишь мои посты с таким содержанием? всем похуй на тебя и твой сон, что неясного? ну зачем ты тогда меня квотишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #639 2 апреля 2012 мб на русском все же будем общаться? А ты сможешь? я буду стараться изо всех сил! айдя русча сейляшябес я тебя тоже люблю я говорю давай по рюсски говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #640 2 апреля 2012 пандар а спорим ты больше несможешь повторить? что повторить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение