Semenuch #1101 2 апреля 2012 дуд маф почти 9 из 10 ставлю варо ман почти 9 из 9 ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1102 2 апреля 2012 семеныч кроме тебя ,кто то хочет меня сливать просто так? гляди табличка какая красивая)) да и если бы я хотел тебя сливать, угадай на ком мой окончательный был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1103 2 апреля 2012 Леша напомни,почему мы поссорились? потому что мы и не дружили? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1104 2 апреля 2012 короче дуд врятли маф по первым страницам так вообще железный мж мой вердикт - помиловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1105 2 апреля 2012 семеныч кроме тебя ,кто то хочет меня сливать просто так? почему тебя сливают 1) ты представился мафией 2) цензура 3) ругань 4) маты 5) дотер Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1106 2 апреля 2012 Леша напомни,почему мы поссорились? потому что мы и не дружили? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1107 2 апреля 2012 короче дуд врятли маф по первым страницам так вообще железный мж мой вердикт - помиловать. зырьте, муфлон муфлона помиловал, как мило Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1108 2 апреля 2012 матом не ругаюсь цензура- какая нафиг цензура дота херня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1109 2 апреля 2012 мне вот рли интересно по каким критериям семеныч называет меня маном и не называет мафией mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1110 2 апреля 2012 наник не видит очевидного, это просто пиздец если ты играешь на мж - я впринципе это смогу понять, т.к. 4 игры на мафию, скиллуху то подутратил ну если на мафии - так нам даже думать меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1111 2 апреля 2012 мне вот рли интересно по каким критериям семеныч называет меня маном и не называет мафией хотфикс и я с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1112 2 апреля 2012 матом не ругаюсь цензура- какая нафиг цензура дота херня там ругательные слова, которые стеснительно писать при онлайн даме (привет, семеновна :ggaspar:) вот уйдет она спать - расскажу :whisper: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1113 2 апреля 2012 мне вот рли интересно по каким критериям семеныч называет меня маном и не называет мафией ну блять, кто еще додумается предложить мегану сделать такой хотфикс для мана? Только ты и Лиг Лигу я верю, что он не ман Остаешься ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 2 апреля 2012 наник не видит очевидного, это просто пиздец если ты играешь на мж - я впринципе это смогу понять, т.к. 4 игры на мафию, скиллуху то подутратил ну если на мафии - так нам даже думать меньше ой вот только не пиздеть, пожалуйста скилуху я не потерял и не мафия просто ты ошибаешся а я нет потомучто я не выдвигаю железных утверждений в 1 день !!!!!1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1115 2 апреля 2012 матом не ругаюсь цензура- какая нафиг цензура дота херня там ругательные слова, которые стеснительно писать при онлайн даме (привет, семеновна :ggaspar:) вот уйдет она спать - расскажу :whisper: я ушла, чао не, ну я серьезно ушёл. Споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1116 2 апреля 2012 мне вот рли интересно по каким критериям семеныч называет меня маном и не называет мафией НЕБОЛЬШОЙ хотфикс маньяка. сам фикс Исполнитель без кд ,если его находит Майкл,то Ти-Бэг присоеденяется к конфе в эту же ночь,если захочет(ведущий пишет ему:мафия предлагает тебе вступить в конфу,он пишет либо ДА,либо чекнется как мж),но присоеденится после того,как сделает килл Ультимейт(может заюзать,только если не будет находится в конфе)-Один раз за игру может взять в заложники доктора(Сару Танкреди),заблочит её ночью. до фикса было Исполнитель без кд ,если его находит Майкл,то Ти-Бэг присоеденяется к конфе в эту же ночь,но после того,как сделает килл Ультимейт(может заюзать,только если не будет находится в конфе)-Один раз за игру может взять в заложники доктора(Сару Танкреди),заблочит её ночью. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1117 2 апреля 2012 наник не видит очевидного, это просто пиздец если ты играешь на мж - я впринципе это смогу понять, т.к. 4 игры на мафию, скиллуху то подутратил ну если на мафии - так нам даже думать меньше ой вот только не пиздеть, пожалуйста скилуху я не потерял и не мафия просто ты ошибаешся а я нет потомучто я не выдвигаю железных утверждений в 1 день !!!!!1111111 ты говоришь, что я - мафия, это 100% не так. Ты говоришь, что дьюд по 1 страницам - мирным и это тоже никак, очередные доебы ко всём, типичная мафия дьюд правда дальше я с ним немного пообщался и поверил, ну сейчас где-то 60 на 40 склоняюсь к тому, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1118 2 апреля 2012 наник не видит очевидного, это просто пиздец если ты играешь на мж - я впринципе это смогу понять, т.к. 4 игры на мафию, скиллуху то подутратил ну если на мафии - так нам даже думать меньше ой вот только не пиздеть, пожалуйста скилуху я не потерял и не мафия просто ты ошибаешся а я нет потомучто я не выдвигаю железных утверждений в 1 день !!!!!1111111 определил тебя как муфлона/мж, медаль мне можно медаль слоупока Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1119 2 апреля 2012 Дьюд мафия, но сливаем Инсто, проверяем Отарика и бабёнку на электростул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1120 2 апреля 2012 ну я могу авторитетно заявить, что тут все то ли муфлоны, то ли мж кроме меня - я точно мж и кроме Варо - он ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение