Waro #1141 2 апреля 2012 я даже сеттинг не читал, а вы про хотфикс чота размышляете окей, пусть я буду маньяком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1142 2 апреля 2012 Ладно, ребзи, пойду зодиак досмотрю но как по мне - такая тухлятина, особенно после Отступников и Заложницы да еще и затянутый посмотри Ugly Americans! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1143 2 апреля 2012 Я скажу вам, что деф инсто бай Наник это ебучее палево как по мне пошел в пизду в командосал слив заварки в 1 день - турболевелинг тут турбодеф инсто не беси меня, лоускилач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1144 2 апреля 2012 я даже сеттинг не читал, а вы про хотфикс чота размышляете окей, пусть я буду маньяком а я читал только хотфиксы маньяка в сеттинге, еще чекал абилку, которая была до регсч :._.: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1145 2 апреля 2012 аххахах отмазы варо напоминают вычесленного в 1 день юкинари :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1146 2 апреля 2012 Я скажу вам, что деф инсто бай Наник это ебучее палево как по мне а как по мне это обычный деф я так дефлю на мж каждый раз дневные цели лига - будь то хекко или айдотер но другое дело, что для наника такое поведение не типично mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1147 2 апреля 2012 наник не видит очевидного, это просто пиздец если ты играешь на мж - я впринципе это смогу понять, т.к. 4 игры на мафию, скиллуху то подутратил ну если на мафии - так нам даже думать меньше ой вот только не пиздеть, пожалуйста скилуху я не потерял и не мафия просто ты ошибаешся а я нет потомучто я не выдвигаю железных утверждений в 1 день !!!!!1111111 ты говоришь, что я - мафия, это 100% не так. Ты говоришь, что дьюд по 1 страницам - мирным и это тоже никак, очередные доебы ко всём, типичная мафия дьюд правда дальше я с ним немного пообщался и поверил, ну сейчас где-то 60 на 40 склоняюсь к тому, что он мафия я же в шутку сказал, дно! да и дьюд на мафию не похож, уж изволь та какие шутки, лол, тут уже тебе инсто поверил и я уже в целях на 1 дневное был в этом сеттинге тебе повезло просто тут все слишком не определенно по первому впечатлению очень трудно понять кто мафия а кто нет из-за отсутствия конфы Тут согласен, я в первом гсч получил Франклина, т.е. по сути первый день я отыгрывал бы мирненького спокойно сразу думал, вот роль хуйня, все дела, а вот сейчас играю и задумался, а ведь она была и вправду пиздата, я всегда хотел играть на мафии, не зная свою конфу. Ну в общем этот сеттинг значительно упрощает игру слабым мафиозникам в этом плане Но я уже 5 игру подряд с такой ролью, с которой не могу отправлять ночные мувы, остается лишь надеятся, что я Мэри Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1148 2 апреля 2012 Я скажу вам, что деф инсто бай Наник это ебучее палево как по мне пошел в пизду в командосал слив заварки в 1 день - турболевелинг тут турбодеф инсто не беси меня, лоускилач даже не знаю что ответить такому агролошку как ты, пожалуй просто хуйню тебя в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1149 2 апреля 2012 наник понимает что я мжара в чем проблемки DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1150 2 апреля 2012 аххахах отмазы варо напоминают вычесленного в 1 день юкинари :lol: :lol: какие отмазы если вам удобнее вычислять мана по мошне хотфиксов и прочей хуйне, то пожалуйста Я МАНЬЯК ЭТОЙ ИГРЫ так спокойнее? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1151 2 апреля 2012 наник не видит очевидного, это просто пиздец если ты играешь на мж - я впринципе это смогу понять, т.к. 4 игры на мафию, скиллуху то подутратил ну если на мафии - так нам даже думать меньше ой вот только не пиздеть, пожалуйста скилуху я не потерял и не мафия просто ты ошибаешся а я нет потомучто я не выдвигаю железных утверждений в 1 день !!!!!1111111 ты говоришь, что я - мафия, это 100% не так. Ты говоришь, что дьюд по 1 страницам - мирным и это тоже никак, очередные доебы ко всём, типичная мафия дьюд правда дальше я с ним немного пообщался и поверил, ну сейчас где-то 60 на 40 склоняюсь к тому, что он мафия я же в шутку сказал, дно! да и дьюд на мафию не похож, уж изволь та какие шутки, лол, тут уже тебе инсто поверил и я уже в целях на 1 дневное был в этом сеттинге тебе повезло просто тут все слишком не определенно по первому впечатлению очень трудно понять кто мафия а кто нет из-за отсутствия конфы Тут согласен, я в первом гсч получил Франклина, т.е. по сути первый день я отыгрывал бы мирненького спокойно сразу думал, вот роль хуйня, все дела, а вот сейчас играю и задумался, а ведь она была и вправду пиздата, я всегда хотел играть на мафии, не зная свою конфу. Ну в общем этот сеттинг значительно упрощает игру слабым мафиозникам в этом плане Но я уже 5 игру подряд с такой ролью, с которой не могу отправлять ночные мувы, остается лишь надеятся, что я Мэри Круз это еще что за хуйня придется читать сеттинг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1152 2 апреля 2012 наник понимает что я мжара в чем проблемки в том, что пандаров и прочих уебанов вашего сорта он хуесосит, а тебя вдруг пригрел к своему мягкому телу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1153 2 апреля 2012 наник не видит очевидного, это просто пиздец если ты играешь на мж - я впринципе это смогу понять, т.к. 4 игры на мафию, скиллуху то подутратил ну если на мафии - так нам даже думать меньше ой вот только не пиздеть, пожалуйста скилуху я не потерял и не мафия просто ты ошибаешся а я нет потомучто я не выдвигаю железных утверждений в 1 день !!!!!1111111 ты говоришь, что я - мафия, это 100% не так. Ты говоришь, что дьюд по 1 страницам - мирным и это тоже никак, очередные доебы ко всём, типичная мафия дьюд правда дальше я с ним немного пообщался и поверил, ну сейчас где-то 60 на 40 склоняюсь к тому, что он мафия я же в шутку сказал, дно! да и дьюд на мафию не похож, уж изволь та какие шутки, лол, тут уже тебе инсто поверил и я уже в целях на 1 дневное был в этом сеттинге тебе повезло просто тут все слишком не определенно по первому впечатлению очень трудно понять кто мафия а кто нет из-за отсутствия конфы Тут согласен, я в первом гсч получил Франклина, т.е. по сути первый день я отыгрывал бы мирненького спокойно сразу думал, вот роль хуйня, все дела, а вот сейчас играю и задумался, а ведь она была и вправду пиздата, я всегда хотел играть на мафии, не зная свою конфу. Ну в общем этот сеттинг значительно упрощает игру слабым мафиозникам в этом плане Но я уже 5 игру подряд с такой ролью, с которой не могу отправлять ночные мувы, остается лишь надеятся, что я Мэри Круз это еще что за хуйня придется читать сеттинг ну там короче изначально в конфе 2 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1154 2 апреля 2012 Я скажу вам, что деф инсто бай Наник это ебучее палево как по мне пошел в пизду в командосал слив заварки в 1 день - турболевелинг тут турбодеф инсто не беси меня, лоускилач даже не знаю что ответить такому агролошку как ты, пожалуй просто хуйню тебя в первую ночь от меня по почкам ему заряди разок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1155 2 апреля 2012 наник не видит очевидного, это просто пиздец если ты играешь на мж - я впринципе это смогу понять, т.к. 4 игры на мафию, скиллуху то подутратил ну если на мафии - так нам даже думать меньше ой вот только не пиздеть, пожалуйста скилуху я не потерял и не мафия просто ты ошибаешся а я нет потомучто я не выдвигаю железных утверждений в 1 день !!!!!1111111 ты говоришь, что я - мафия, это 100% не так. Ты говоришь, что дьюд по 1 страницам - мирным и это тоже никак, очередные доебы ко всём, типичная мафия дьюд правда дальше я с ним немного пообщался и поверил, ну сейчас где-то 60 на 40 склоняюсь к тому, что он мафия я же в шутку сказал, дно! да и дьюд на мафию не похож, уж изволь та какие шутки, лол, тут уже тебе инсто поверил и я уже в целях на 1 дневное был в этом сеттинге тебе повезло просто тут все слишком не определенно по первому впечатлению очень трудно понять кто мафия а кто нет из-за отсутствия конфы Тут согласен, я в первом гсч получил Франклина, т.е. по сути первый день я отыгрывал бы мирненького спокойно сразу думал, вот роль хуйня, все дела, а вот сейчас играю и задумался, а ведь она была и вправду пиздата, я всегда хотел играть на мафии, не зная свою конфу. Ну в общем этот сеттинг значительно упрощает игру слабым мафиозникам в этом плане Но я уже 5 игру подряд с такой ролью, с которой не могу отправлять ночные мувы, остается лишь надеятся, что я Мэри Круз а мне заебись в этой игре до лейта доживаю мафия лиг ман варо я без роли шокобарокко просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1156 2 апреля 2012 наник не видит очевидного, это просто пиздец если ты играешь на мж - я впринципе это смогу понять, т.к. 4 игры на мафию, скиллуху то подутратил ну если на мафии - так нам даже думать меньше ой вот только не пиздеть, пожалуйста скилуху я не потерял и не мафия просто ты ошибаешся а я нет потомучто я не выдвигаю железных утверждений в 1 день !!!!!1111111 ты говоришь, что я - мафия, это 100% не так. Ты говоришь, что дьюд по 1 страницам - мирным и это тоже никак, очередные доебы ко всём, типичная мафия дьюд правда дальше я с ним немного пообщался и поверил, ну сейчас где-то 60 на 40 склоняюсь к тому, что он мафия я же в шутку сказал, дно! да и дьюд на мафию не похож, уж изволь та какие шутки, лол, тут уже тебе инсто поверил и я уже в целях на 1 дневное был в этом сеттинге тебе повезло просто тут все слишком не определенно по первому впечатлению очень трудно понять кто мафия а кто нет из-за отсутствия конфы Тут согласен, я в первом гсч получил Франклина, т.е. по сути первый день я отыгрывал бы мирненького спокойно сразу думал, вот роль хуйня, все дела, а вот сейчас играю и задумался, а ведь она была и вправду пиздата, я всегда хотел играть на мафии, не зная свою конфу. Ну в общем этот сеттинг значительно упрощает игру слабым мафиозникам в этом плане Но я уже 5 игру подряд с такой ролью, с которой не могу отправлять ночные мувы, остается лишь надеятся, что я Мэри Круз а мне заебись в этой игре до лейта доживаю мафия лиг ман варо я без роли шокобарокко просто ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1157 2 апреля 2012 наник не видит очевидного, это просто пиздец если ты играешь на мж - я впринципе это смогу понять, т.к. 4 игры на мафию, скиллуху то подутратил ну если на мафии - так нам даже думать меньше ой вот только не пиздеть, пожалуйста скилуху я не потерял и не мафия просто ты ошибаешся а я нет потомучто я не выдвигаю железных утверждений в 1 день !!!!!1111111 ты говоришь, что я - мафия, это 100% не так. Ты говоришь, что дьюд по 1 страницам - мирным и это тоже никак, очередные доебы ко всём, типичная мафия дьюд правда дальше я с ним немного пообщался и поверил, ну сейчас где-то 60 на 40 склоняюсь к тому, что он мафия я же в шутку сказал, дно! да и дьюд на мафию не похож, уж изволь та какие шутки, лол, тут уже тебе инсто поверил и я уже в целях на 1 дневное был в этом сеттинге тебе повезло просто тут все слишком не определенно по первому впечатлению очень трудно понять кто мафия а кто нет из-за отсутствия конфы Тут согласен, я в первом гсч получил Франклина, т.е. по сути первый день я отыгрывал бы мирненького спокойно сразу думал, вот роль хуйня, все дела, а вот сейчас играю и задумался, а ведь она была и вправду пиздата, я всегда хотел играть на мафии, не зная свою конфу. Ну в общем этот сеттинг значительно упрощает игру слабым мафиозникам в этом плане Но я уже 5 игру подряд с такой ролью, с которой не могу отправлять ночные мувы, остается лишь надеятся, что я Мэри Круз это еще что за хуйня придется читать сеттинг ну там короче изначально в конфе 2 человека ы, то есть наник сейчас с каким-нибудь динкеланом сидит? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1158 2 апреля 2012 наник понимает что я мжара в чем проблемки в том, что пандаров и прочих уебанов вашего сорта он хуесосит, а тебя вдруг пригрел к своему мягкому телу здесь идеально подошла бы картинка пидарков из гугла, но я хуевый гуглер Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1159 2 апреля 2012 кстати динкелан не понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1160 2 апреля 2012 я понимаю, что это не слишком спортивно, вычислять по этому хотфиксу, но это единственная логическая теория, которая приходит мне в голову Что насчёт меня - я бы не придумовал бы велосипед и на маньяке изи бы присоединился к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение