Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeganFox

Мафия #92: Побег

Рекомендованные сообщения

на какую блядь мафию я играю

что ты нахуй несешь

не пиши мне не чего.

твое вскрытие на мафию выгодно только мафий

и не разу невыгодно мж

Legend of the

Поделиться сообщением

вскрытие ?

представление любимым героем из фильма?

ой блядь ясно все с тобой..

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Столько кандидатов с ветром в голове, просто охуеть!

Поделиться сообщением

вскрытие ?

представление любимым героем из фильма?

ой блядь ясно все с тобой..

А с тобой ничего не ясно, кусок говна! хахаха!  :petro:

Поделиться сообщением

Диалог овчарика и инсто это что-то на уровне

4.jpg

Поделиться сообщением

Мне сегодня охуенный сон приснился:

Я иду по длинному коридору, со всех сторон свет, но впереди он вообще ослепляющий и я почему-то иду на него, вдруг на фоне этого слепяще яркого света появляется силуэт человека и он говорит мне: сын мой, завтра ты проснешься, зайдешь в тему мафии на продоте и заболдишь слово "Dude)" два раза и будешь ты жить долго и счастливо и будет у тебя куча денег и стабильная эрекция до глубокой старости и здоровое потомство, и талантливые дети, и даже на рыбалке у тебя все время будет клевать. Запомни это и передай всем, кого считаешь достойным этой тайны.

Не благодарите.

Я лично не собираюсь оставаться вместе с инсто в лейте против какой-то мафии... Дуда мы итак убьем, а вот инсто надо сегодня выгонять

Сёмка, вы же с инсто старые друзья! Как ты можешь так поступить? Вы же гоняли вечерами в дотку и хотели встретиться на лане!

Поделиться сообщением

Гость ALS

Короче я хз, но вот что я вам расскажу:

Я видел сон вчера. Разруха, хаос, город в огне. Я вошёл в этот город, потому что идти было больше некуда. Мне было очень тяжело понять что случилось, я ничего не помнил, всё было как в тумане, но я не испытывал страха. Медленно продвигаясь по дымным улочкам я приближался к центральной площади, как вдруг в одном из полуразрушенных домов я услышал какой-то шорох, а затем  прихрамывающий топот. Интерес взял верх и я решил разузнать что же произошло... Проследовав за неизвестным я обнаружил очень напуганого чернокожего мужчину. Он смотрел на меня и в его чётко проглядывались нотки отчаяния. Я никак не мог узнать его, хотя и его черты казались мне до боли знакомы.

- Слишком поздно. - Сказал он.

- Слишком поздно что?. - Переспросил я. -Кто ты? Что тут произошло?

- ТЫ... - В его глазах блеснули зачатки надежды. - Он говорил что ты... Но ведь этого... Хотя... - Затараторил он, я же по прежнему ничего не понимал. - У нас мало времени, если это правда. - Наконец сосредоточился он.

- Времени для чего? Кто ты? Что здесь происходит? Почему я ничего не помню? - Я начинал терять терпение, и это мне не нравилось.

- Да, прости, слишком много времени прошло, но у меня всё таки получилось явится к тебе во сне и передать важную информацию как всё это остановить, правда я представлял себе это несколько иначе. Я знаю что в это сложно поверить, но я Лиг. - Произнёс он, и я наконец понял почему он показался мне знакомым.

-Да, ты сильно исхудал. - Сказал я. Время тебя не пощадило. Но что здесь произошло?

-Беда настигла наш город. Изначально всё было как обычно. Ничего не предвещало беда. Кроме информации о том что какие-то заключённые хотят сбежать из тюрьмы, но это не казалось особой проблемой, бывали случаи и по страшнее, как вдруг в нашем городе появился пандар. Ах если бы я тогда знал чем это закончится... Мы сначала не обратили на него внимания, думали обычный среднестатистический человек, но нет. Он оказался недоразвитым полусуществом не способным понять и двух букв. Именно тогда я начал подозревать что-то неладное, но ко мне не прислушались. А пандар продолжал регрессировать  час за часом...

-Я нихрена не понимаю... - Прервал я его рассказ.

-Не перебивай и слушай дальше, у нас мало времени. -Осадил меня Лиг и подкрепил свои слова подзатыльником. - После стремительной деградации вслед за пандаром пришли другие, они кучковались и, такое чувство что укусами инфицировали достопочтенных граждан. Многие не хотели этого замечать, а некоторые, кто изначально меня поддерживал поддались и игнорировали это. Вселенская тупость напала на наш город. И их это полностью устраивало. Они начали рушить всё логичное что видели на своём пути. Всё упорядоченное сжигали. Им не нравилось когда всё легко, просто и понятно, потому что они не могли принять это. Такова уж была их натура. И вот что стало с нашим городом. Но ты можешь всё остановить. Я нашёл способ и вызвал тебя через сон сюда что бы всё это показать. Я остался совсем один и долго не протяну. Когда ты проснёшься - обещай что исправишь это.

-А что случилось со мной? - Поинтересовался я.

-Старый друг... -Сказал лиг и взял меня за плечо. -Ты держался до последнего, но поверь, тебе лучше не знать.

Вдруг всё задрожало, у меня в глазах как будто всё поплыло, что-то завертелось. Чувства начали ослабевать. Я уже не так чувствовал руку Лига на своём плече.

-Всё, наше время вышло. Хорошо что ты быстро нашёл меня и я успел тебе всё рассказать. ОБЕЩАЙ МНЕ ЧТО НЕ ДОПУСТИШЬ ЭТОГО!!!

-Я обещаю, что сделаю всё что в моих силах. -Сказал я.

Последнее что мне запомнилось это его глаза. В них я снова увидел надежду и уверенность. И даже блаженную улыбку, по которой можно было понять что этот человек уже очень давно не улыбался.

А потом я проснулся. Я сначала не придал этому значения, думал какой-то бред, даже рассказать стыдно было. Но потом я зашёл в топан и увидел зачатки того что видел во сне. И всё тут как и говорил лиг.

Если вы даже после этого не сделаете правильные выводы - то вы обречены.  :nate:

Поделиться сообщением

какой лан о чем ты  :avtorklif:

да и друзьями мы не были

:)

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

какой лан о чем ты  :avtorklif:

да и друзьями мы не были

:)

Я же помню какие ты тёплые истории про тебя и семку рассказывал. Пандар подтвердит.  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость ALS

Вот, уже происходит то о чём я вам рассказал. Заварка использует пандара как аргумент. Срочно нужно принимать меры.  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ну говорил я что он мой друг

я друго для него не был

ловишь суть?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

ну говорил я что он мой друг

я друго для него не был

ловишь суть?

"...мы дружили, в доту играли вместе по кд. Он норм, мы с ним были интернет-друзья. Даже на лане хотели встретиться и пивка вместе выпить  :pidorasy: . Но что-то так и не получилось..."

Поделиться сообщением

Вот, уже происходит то о чём я вам рассказал. Заварка использует пандара как аргумент. Срочно нужно принимать меры.  :opasnoste:

Это мой свидетель!

Поделиться сообщением

Ну сегодня точно сливаем инсто. Не зря же его меган брал в игру.

Поделиться сообщением

Гость ALS

Инсто это следствие. Нам нужно разобраться с причиной.  :trollface:

Поделиться сообщением

заварка дауненок какой то

он всегда так играет?

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

заварка нашел тему для обсуждения

Поделиться сообщением

вспоминаю саус парк, сцена как джимми дерется с тимми

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:  встреча двух друзей

один мой коллега сказал, что я избавил Семку от пагубных знакомств с огрызками из низшей касты  :buba:

Поделиться сообщением

Гость ALS

:lol: :lol: :lol: :lol:  встреча двух друзей

один мой коллега сказал, что я избавил Семку от пагубных знакомств с огрызками из низшей касты  :buba:

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...