pandar #1401 3 апреля 2012 алс, ты стал ко мне плохо относиться из за того что я отпиздил вашу конфу маньяком? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1402 3 апреля 2012 я кстати постарался прочитать срач инсто с отариком, но блюванул прям на паре и препод меня отправил в медпункт и теперь я в общаге Хорошо, что хоть есть что квотить ну и я тебя тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1403 3 апреля 2012 тут с беликом идея появилась, а что, если кандидатов на обыск согласовывать в топане? так мы будем знать, мафия ли среди них или нет сразу после ночных резалтов (если в ночь ничего не нашлось у этих людей, то они мж(в крайнем случае ман) если же в резалтах пишут что белик что-то нашел, то одного сливаем, если мж - то на стул). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1404 3 апреля 2012 Раз уже ведущий взял инсто в игру, то дайте ему хотя бы 2 дня поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1405 3 апреля 2012 алс, ты стал ко мне плохо относиться из за того что я отпиздил вашу конфу маньяком? Нет, потому что ты отказываешься понимать полезность блока. И прошлый сеттинг этому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1406 3 апреля 2012 тут с беликом идея появилась, а что, если кандидатов на обыск согласовывать в топане? так мы будем знать, мафия ли среди них или нет сразу после ночных резалтов (если в ночь ничего не нашлось у этих людей, то они мж(в крайнем случае ман) если же в резалтах пишут что белик что-то нашел, то одного сливаем, если мж - то на стул). была такая идея, но далеко не факт, что белик будет кого-то слушать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1407 3 апреля 2012 тут с беликом идея появилась, а что, если кандидатов на обыск согласовывать в топане? так мы будем знать, мафия ли среди них или нет сразу после ночных резалтов (если в ночь ничего не нашлось у этих людей, то они мж(в крайнем случае ман) если же в резалтах пишут что белик что-то нашел, то одного сливаем, если мж - то на стул). будь бы я беликом - я бы отказлся в чём тогда интерес игры, если ты просто шлюшка топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1408 3 апреля 2012 Раз уже ведущий взял инсто в игру, то дайте ему хотя бы 2 дня поиграть и тем более , что есть кондидаты лучше меня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1409 3 апреля 2012 тут с беликом идея появилась, а что, если кандидатов на обыск согласовывать в топане? так мы будем знать, мафия ли среди них или нет сразу после ночных резалтов (если в ночь ничего не нашлось у этих людей, то они мж(в крайнем случае ман) если же в резалтах пишут что белик что-то нашел, то одного сливаем, если мж - то на стул). ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАДО МНЕ НАПОМИНАТЬ ПРО БЕЛИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1410 3 апреля 2012 тут с беликом идея появилась, а что, если кандидатов на обыск согласовывать в топане? так мы будем знать, мафия ли среди них или нет сразу после ночных резалтов (если в ночь ничего не нашлось у этих людей, то они мж(в крайнем случае ман) если же в резалтах пишут что белик что-то нашел, то одного сливаем, если мж - то на стул). ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАДО МНЕ НАПОМИНАТЬ ПРО БЕЛИКА лошок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1411 3 апреля 2012 Раз уже ведущий взял инсто в игру, то дайте ему хотя бы 2 дня поиграть Где твои голоса в пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1412 3 апреля 2012 только мафия может убивать одного из них в эту же ночь - минус белик ложил на всех и проверять других - минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1413 3 апреля 2012 Раз уже ведущий взял инсто в игру, то дайте ему хотя бы 2 дня поиграть и тем более , что есть кондидаты лучше меня Это что-то связанное с кондомами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1414 3 апреля 2012 только мафия может убивать одного из них в эту же ночь - минус белик ложил на всех и проверять других - минус ты всю ночь изобретал идею, как предложить хуевую идею и доказать её хуевость? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1415 3 апреля 2012 тут с беликом идея появилась, а что, если кандидатов на обыск согласовывать в топане? так мы будем знать, мафия ли среди них или нет сразу после ночных резалтов (если в ночь ничего не нашлось у этих людей, то они мж(в крайнем случае ман) если же в резалтах пишут что белик что-то нашел, то одного сливаем, если мж - то на стул). ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАДО МНЕ НАПОМИНАТЬ ПРО БЕЛИКА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1416 3 апреля 2012 тут с беликом идея появилась, а что, если кандидатов на обыск согласовывать в топане? так мы будем знать, мафия ли среди них или нет сразу после ночных резалтов (если в ночь ничего не нашлось у этих людей, то они мж(в крайнем случае ман) если же в резалтах пишут что белик что-то нашел, то одного сливаем, если мж - то на стул). ТОЛЬКО ВОТ НЕ НАДО МНЕ НАПОМИНАТЬ ПРО БЕЛИКА лошок Слышь, я промолчу, но ты понял, что я о тебе тоже что-то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1417 3 апреля 2012 тут с беликом идея появилась, а что, если кандидатов на обыск согласовывать в топане? так мы будем знать, мафия ли среди них или нет сразу после ночных резалтов (если в ночь ничего не нашлось у этих людей, то они мж(в крайнем случае ман) если же в резалтах пишут что белик что-то нашел, то одного сливаем, если мж - то на стул). будь бы я беликом - я бы отказлся в чём тогда интерес игры, если ты просто шлюшка топана ну сматри, белик проверяет в одну ночь 2 людей. если топан решит проверять самых подозрительных для них и после обыска нет в резалтах сообщения что что-то нашли, то они мж., а если нашли, то белику и вскрываться не нужно ( то есть инфу знает весь топан). но вот проблема захочит ли белик - ето да. поетому у меня вчера еще сомнения появились по этой мысли и я решил не писать про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1418 3 апреля 2012 Раз уже ведущий взял инсто в игру, то дайте ему хотя бы 2 дня поиграть и тем более , что есть кондидаты лучше меня Это что-то связанное с кондомами? меня по ебальцу вчера ебанули кАндидаты DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1419 3 апреля 2012 алс, ты стал ко мне плохо относиться из за того что я отпиздил вашу конфу маньяком? Нет, потому что ты отказываешься понимать полезность блока. И прошлый сеттинг этому подтверждение. в прошлом сеттинге у меня не было блока так то. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1420 3 апреля 2012 только мафия может убивать одного из них в эту же ночь - минус белик ложил на всех и проверять других - минус ты всю ночь изобретал идею, как предложить хуевую идею и доказать её хуевость? я спал! идея то гениальная, но и в ней есть свои минусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение