pandar #1421 3 апреля 2012 хил сведетель сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1422 3 апреля 2012 после прошлой игры не собираюсь надеяться на каких то там беликов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1423 3 апреля 2012 Пацаны пишет два ника в топике и их чекат Белик. Если в резалтах Белик кого-то нашел, то сливаем обоих пидоров. Один минус - Белик, как обычно, болт ложил на советы топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1424 3 апреля 2012 Пацаны пишет два ника в топике и их чекат Белик. Если в резалтах Белик кого-то нашел, то сливаем обоих пидоров. Один минус - Белик, как обычно, болт ложил на советы топана. я про это же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1425 3 апреля 2012 инсто и инсто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1426 3 апреля 2012 белик и по сирику мудак так что думаю на него не надо рассчитывать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1427 3 апреля 2012 алс, ты стал ко мне плохо относиться из за того что я отпиздил вашу конфу маньяком? Нет, потому что ты отказываешься понимать полезность блока. И прошлый сеттинг этому подтверждение. в прошлом сеттинге у меня не было блока так то. Вот смотрите. Абсолютно алогичное поведение. Ну с чего ты взял что я думал что у тебя был блок? Я тебе конкретно про тот случай и блок человека из красного замка и что нам это даёт рассказывал 2 страницы, ты отказывался понимать, это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1428 3 апреля 2012 белик и по сирику мудак так что думаю на него не надо рассчитывать тогда круг игроков, кем он может оказаться сужается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1429 3 апреля 2012 Пацаны пишет два ника в топике и их чекат Белик. Если в резалтах Белик кого-то нашел, то сливаем обоих пидоров. Один минус - Белик, как обычно, болт ложил на советы топана. Я не белик, если ты к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1430 3 апреля 2012 Пацаны пишет два ника в топике и их чекат Белик. Если в резалтах Белик кого-то нашел, то сливаем обоих пидоров. Один минус - Белик, как обычно, болт ложил на советы топана. Я не белик, если ты к этому. Да не важно кто Белик. Любой игрок в такой ситуации захочет играть своими мозгами, а не быть просто марионеткой топика. Я как человек понимаю и принимаю это, но как мж без роли - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1431 3 апреля 2012 Дуде пришел. Щас скажет, что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1432 3 апреля 2012 Дуде пришел. Щас скажет, что я мафия Спасай себя - топи пандара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1433 3 апреля 2012 Дуде пришел. Щас скажет, что я мафия но мы то знаем правду DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1434 3 апреля 2012 весь этот переворот с инсто выглядит очень хуёво как по мне. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1435 3 апреля 2012 Дуде пришел. Щас скажет, что я мафия Спасай себя - топи пандара. А что ты можешь предложить взамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1437 3 апреля 2012 весь этот переворот с инсто выглядит очень хуёво как по мне. Конечно, ведь переворот на тебя. Кому же нравиться когда на него переворачивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1438 3 апреля 2012 наник шарит, вы - нет Наник шарик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1439 3 апреля 2012 Дуде пришел. Щас скажет, что я мафия Спасай себя - топи пандара. А что ты можешь предложить взамен? ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛСЯ? СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ БЛЯТЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1440 3 апреля 2012 весь этот переворот с инсто выглядит очень хуёво как по мне. если ты посмотриш,сливать меня хотела 2-3 человека остальные просто по хейту кинули DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение