Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

[08.04.12] Совместное обсуждение №2 : "Что-то не так с Кевином."

Рекомендованные сообщения

Пробежался глазами по стене, ужас просто какой-то. Все с точностью наоборот о том, что мы сейчас обсуждаем  :lol: :lol: :lol:

Ты либо смотрел фильм как то не так, либо у тебя свое, особое мировоззрение.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

парень этот конечно отборный далбойоб. он родился психически больным человеком. мать никаким образом не виновата в произошеднеш

дальше не читал

я тоже не читал , но у каждого человека  должно быть мнение , а вдруг из него такой же КЕВИН вырастет  :palevo:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

вообще-то многое он правильно отметил, единственное чем его мнение отличается, это тем что он не считате что тут есть вина матери

Alyson_Hannigan_by_verucasalt82.png

image.jpg

Поделиться сообщением

че-то решил почитать ту стену выше, дико угорел  :lol:

ну обосновывай, хули гавно пишешь.

Поделиться сообщением

ну фильм побуждает заняться делом

, лишь бы перестать смотреть это дерьмо

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Пробежался глазами по стене, ужас просто какой-то. Все с точностью наоборот о том, что мы сейчас обсуждаем  :lol: :lol: :lol:

Ты либо смотрел фильм как то не так, либо у тебя свое, особое мировоззрение.

ща выше почитаю отпишу

Поделиться сообщением

мне показалось, что Кевин пытался добиться искренности проявления чувств со стороны Евы провоцируя ее, нормально общаясь с отцом и похуистичести относясь к сестре, которую Ева вроде как поактивнее любила, лишь потому, что не видел и не ощущал адекватного поведения и проявления эмоций с ее стороны. собственно, в фильме 2 эпизода, где она относится к нему с материнской привязанностью не по необходимости.

поход в гольф клуб и ресторан вызвали такую реакцию не из-за ненависти, но из-за неестественности попытки Евы наладить контакт. каждым действием Кевин пытался заявить о своем существовании, которого мать вроде как и не замечала. В каждом эпизоде мы видим стереотипное поведение, словно из учебника: игра в мячик, разучивание алфавита, ит.д, но нет никаких попыток наладить дружеский контакт по собственному желанию.

другой вопрос, можно ли винить в этом Еву? в сцене празднования нового года в офисе, когда сотрудник приглашает ее на танец а она отказывается, он ведь тоже неверно трактует ее отказ, приняв его результатом надменности. Ева живет в вакууме, по своему характеру она апатична и флегматична, любое событие для нее является грузом, с которым нужно свыкнуться и жить дальше. исключение составляет ее привязанность к путешествиям, и это был 1-ый объект ревности Кевина: картам она уделяла больше внимания, нежели ему.

думаю, говорить "он виноват", или она/они виноваты" не правильно - тут имеет место несовместимость характеров.

Поделиться сообщением

вообще-то многое он правильно отметил, единственное чем его мнение отличается, это тем что он не считате что тут есть вина матери

его мнение строится на психической болезни ребенка, этому было опровержение в самом фильме.

во всём остальном могут быть виноваты только родители, ведь даже в мелком возрасте, когда еще не столкнулся с социумом, он так себя вел, вариант с обществом отбросим.

слишком уж очевидно, как можно иметь иное мнение?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

думаю, говорить "он виноват", или она/они виноваты" не правильно - тут имеет место несовместимость характеров.

характер вырабатывается на стадии воспитания, ЧТО ЗНАЧИТ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ХАРАКТЕРА МЕЖДУ МАТЕРЬЮ И РЕБЕНКОМ?

господа, что вы несете  :fie:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Я вот просто помню как будучи мелким(лет 8-10) из-за какого то скандала грубо обозвал мать(ну по тем временем для меня было грубым), дак мне сразу дали по ебалу, и после этого я никогда напрямую не оскорблял родителей. Так и должно быть.

:vau: :vau: :vau:

не зря топан прочитал, извиняюсь за оффтоп  :smile:

Поделиться сообщением

его мнение строится на психической болезни ребенка, этому было опровержение в самом фильме.

во всём остальном могут быть виноваты только родители, ведь даже в мелком возрасте, когда еще не столкнулся с социумом, он так себя вел, вариант с обществом отбросим.

ну дальше там нет не слова о болезни. я об отдельных утверждениях говорю

image.jpg

Поделиться сообщением

мне показалось, что Кевин пытался добиться искренности проявления чувств со стороны Евы провоцируя ее, нормально общаясь с отцом и похуистичести относясь к сестре, которую Ева вроде как поактивнее любила, лишь потому, что не видел и не ощущал адекватного поведения и проявления эмоций с ее стороны. собственно, в фильме 2 эпизода, где она относится к нему с материнской привязанностью не по необходимости.

поход в гольф клуб и ресторан вызвали такую реакцию не из-за ненависти, но из-за неестественности попытки Евы наладить контакт. каждым действием Кевин пытался заявить о своем существовании, которого мать вроде как и не замечала. В каждом эпизоде мы видим стереотипное поведение, словно из учебника: игра в мячик, разучивание алфавита, ит.д, но нет никаких попыток наладить дружеский контакт по собственному желанию.

другой вопрос, можно ли винить в этом Еву? в сцене празднования нового года в офисе, когда сотрудник приглашает ее на танец а она отказывается, он ведь тоже неверно трактует ее отказ, приняв его результатом надменности. Ева живет в вакууме, по своему характеру она апатична и флегматична, любое событие для нее является грузом, с которым нужно свыкнуться и жить дальше. исключение составляет ее привязанность к путешествиям, и это был 1-ый объект ревности Кевина: картам она уделяла больше внимания, нежели ему.

Все по делу пишешь, большую часть ранее уже написали. Как я писал "Кевин играл с родителями в игру, в которой они не знали правил". Как он только не намекал на то что к нему нужен нестандартный подход, но родители банально не понимали. Батю винить трудно, он им отлично манипулировал, настраивая его против матери. Ведь трудно ругать ребенка за плохие отзывы от матери, когда с тобой он общается ахуенно, я бы сказал идеально.

Ну и вообще вся суть проблемы тут:

для воспитания Кевина надо было вложить душу, что Ева собственно не сделала, она относилась к нему как тамогочи, когда он уже с ранних лет проявлял в себе задатки сильной личности.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ну дальше там нет не слова о болезни. я об отдельных утверждениях говорю

да я не согласен с тем, что он ей шрам показывал, чтобы напомнить, что если отец узнает - ей пизда, ничего подобного, так он вызывал жалость и чувство вины, между прочем этот поступок присущ многим детям и это его не портит.

ну там еще много очевидностей переврано.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ох, вон товарищ флюгер очень прав.

только говорить о несовместимости характеров трудно, когда одной 40, а другому 7 лет. слишком неправдоподобно.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

все знают  что если родители бьют  значит любят  :subj: , а ЕВА  боялась  сына,  и он это знал  и пользовался  этим , как итог  :nate:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Выбирайте на некст фильм проблему, которая хоть как-то может касаться нас самих, прошлый фильм - проблема нищеты, тут есть нищие? Нет. Следующий фильм - проблема хуевых родителей, все в обсуждении это осуждают и понимают (ну почти все).

На обе проблемы тут всем пофиг, они с ними не сталкивались, обсуждать не так уж интересно.

хочу фильмец про любовь  :buba:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

нет, психика человека важнее воспитания. на личном опыте проверено

у меня брат, старший, тоже такой же далбойоб психованый. ему 22. сегодня я зашел в комнату и сказал что он не закрутил кран в ванной и оттуда вода течет. так он меня обматерил и сказал в конце "чтом меня убить нахуй надо". что это такое?

когда мне был 1 год и я учился ходить он подходил и пихал меня, чтобы я не научился  :fffuuu: уебан ебаный. в тот момент моя мать первый раз его ударила. и он постоянно психует. и тут дело абсолютно не в воспитании и отношениях между ребеноком/родителями. у нас разница лишь 2 года. и воспитывались мы в равных условиях. проблема лишь в голове.

например, если я нечаянно скину его айфон и у него поламается экран, то он возьмет мой айфон и кинет о стену специально. и такое сто раз было.

ненавижу его :fffuuu:

Поделиться сообщением

с этим полностью согласен

image.jpg

Поделиться сообщением

нет, психика человека важнее воспитания. на личном опыте проверено

у меня брат, старший, тоже такой же далбойоб психованый. ему 22. сегодня я зашел в комнату и сказал что он не закрутил кран в ванной и оттуда вода течет. так он меня обматерил и сказал в конце "чтом меня убить нахуй надо". что это такое?

когда мне был 1 год и я учился ходить он подходил и пихал меня, чтобы я не научился  :fffuuu: уебан ебаный. в тот момент моя мать первый раз его ударила. и он постоянно психует. и тут дело абсолютно не в воспитании и отношениях между ребеноком/родителями. у нас разница лишь 2 года. и воспитывались мы в равных условиях. проблема лишь в голове.

например, если я нечаянно скину его айфон и у него поламается экран, то он возьмет мой айфон и кинет о стену специально. и такое сто раз было.

ненавижу его :fffuuu:

:lol: :lol: Кому-то всё-таки близка эта проблема, беру слова назад  :lol:

Ну ты просто Сили тогда и, значит, мне тебя жаль.

Хотя я, конечно, переврал, это уже немного другая проблема, такое реально часто случается, к сожалению, когда старший сын начинает ревновать родителей к младшему, в итоге вырабатывается ненависть.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Выбирайте на некст фильм проблему, которая хоть как-то может касаться нас самих, прошлый фильм - проблема нищеты, тут есть нищие? Нет. Следующий фильм - проблема хуевых родителей, все в обсуждении это осуждают и понимают (ну почти все).

На обе проблемы тут всем пофиг, они с ними не сталкивались, обсуждать не так уж интересно.

хочу фильмец про любовь  :buba:

да ну тебя. мне например хочется обсуждать кино, как целое, а не только его сюжет или какой-то социальной проблемки.

а у нас, к сожалению, все скатывается именно к сюжету, оправданию героев поступков. и проблема кстати в самом фильме, потому что, кроме кевина, обсуждать, по сути, нечего.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...