skkE #182 2 апреля 2012 так и думал что пролечу) гж кто получил ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glebanya2 #183 2 апреля 2012 4 ключика намошнили нужен 5 для команды + glebanya1 стормозил))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MastaKillahhh #184 2 апреля 2012 Джус накинь мне тоже инвайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #185 2 апреля 2012 так и думал что пролечу) гж кто получил ключ сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #186 2 апреля 2012 nda-93 Хочу надрать жопу ПГГ в пабе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #188 2 апреля 2012 e.elricc устал, ну просто устал играть с буржуями которые пишут rus team, не умея даже юзать свое сцаные скилы вообщем другу нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWPDeviL #189 2 апреля 2012 бля, придется ждать след раздачу Джус, когда будет? DDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ObviouS #190 2 апреля 2012 risetrue Тиммейты уже пол года играют в доту 2, а я как последний лох сижу без второй дотки, выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metios #192 2 апреля 2012 metioo2 (Желаю своего процветания в Dota 2 . Сбора тимы и захвата репутации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #193 2 апреля 2012 risetrue Тиммейты уже пол года играют в доту 2, а я как последний лох сижу без второй дотки, выручай НУ ПАЗЯЗЯ ХОШ КАК ЦАПЛЯ ПОСТОЮ? govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #194 2 апреля 2012 amd.army надо и всену дай пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #195 2 апреля 2012 ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #196 2 апреля 2012 londdon1 братюне младшему, а то задолбал клянчить на выходные поиграть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #197 2 апреля 2012 СКАЙП ПЛЮС ПРЕЧИНА ПРИЗНАС ДУРАЧИНЫ ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #198 2 апреля 2012 risetrue Тиммейты уже пол года играют в доту 2, а я как последний лох сижу без второй дотки, выручай Какие они тебе тимейты если ты с ними пол года не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #199 2 апреля 2012 joonezx брат заебал играть с моего акка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #200 2 апреля 2012 Jes.gs друзья хохлы смеются надо мной что у меня нет доты2, а мне обидно джус подгони ключик пожалуйста, в надеюсь на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение