grizlic. #61 2 апреля 2012 skype exhallo играю один пабы, постоянно либо русские деградирующие малолетки,которые просят мид сливая его любым,от сф до нс и 0 ганков с мида,или попадаются буржуи у которых совсем свой мир,объясняю им,рисую тактику на мини карте, альтом мигаю, ни в какую . Есть друзья хорошие, со стажем игры офк, одного ключа хватило бы на 3-их,т.к там-же + 2 инвайте .Вообщем надеюсь на понимание ,спасибо Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #62 2 апреля 2012 jeloi223 Пора самому посмотреть что там Гейб нахуячил :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #63 2 апреля 2012 enexisss or obosru vam golovy Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #64 2 апреля 2012 skype: bluewolfla причина: 4 акка на 5, как раз 1 не хватает Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #66 2 апреля 2012 notesa5 у меня есть, но -1 ретард с продоты - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #67 2 апреля 2012 cyanide968 у меня даже инвайта нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #68 2 апреля 2012 Каким братьям и друзьям вы что несете ? Вобще ахуеть. Так и скажите что у вас ВР на акке 30\70 и все, а не хуйню придумывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #69 2 апреля 2012 Не знаю чё подарить френду на др как вариант - ключ mooo_n_boy Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #70 2 апреля 2012 Каким братьям и друзьям вы что несете ? Вобще ахуеть. Так и скажите что у вас ВР на акке 30\70 и все, а не хуйню придумывайте ВОТ ОНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #72 2 апреля 2012 JUSE, поставлю подпись что угондо, делай меня уебанохуёвищным юзером, но прошу, дай пожалуйсто хотя бы инвайт. p.s. буду стримить и в окошке будет написано "молюсь за JUSE'а" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #73 2 апреля 2012 1) Alenbestplayer 2) играл раз 5 дота2 с аккаунта друга. Совестно просить дальше у него, иметь бы свой. Очень надеюсь :) We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupervisorGG #74 2 апреля 2012 Ключа 1ого не хватает... мейту skype Supervisorgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustSoap #75 2 апреля 2012 pa1nkiller0310 я пиздец урод прыщавый,никакой вообще, из дома никуда не хожу - только сижу дома дрочу,молюсь и плачу, только бы в доту 2 поиграть! У мамы сто лет выпрашивал деньги на ключ, потом она разжалобилась и дала лавешку а меня еще и наебал какой то мудила, хуйните ключ жалко чтоле? а то я на грани суицида уже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #76 2 апреля 2012 modeus-07 4ро друзей шпилят во вторую уже где-то пол года. Нужен ключ для полной тимы. Ну и дота первая сгнила, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #77 2 апреля 2012 блин джус ну подари еще вчера у тебя интересовался когда будет раздача а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #78 2 апреля 2012 iamacado Старшему брату, он уже заебал меня, а тут и на др не надо будет покупать подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #79 2 апреля 2012 pradof26 дал знакомому свой акк поиграть, теперь ни акка ни знакомова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #80 2 апреля 2012 elefant.t7 другу hiddenЗАБАРЫЖИТЬ ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение