mrspok407 #21 2 апреля 2012 Бтв,ребятки. Речь идет необязательно о работе по специальности. Возможны вариации. Ну так, а кем ты желаешь-то работать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #22 2 апреля 2012 Работаю программистом, у нас в офисе в костюме ходит только директор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #23 2 апреля 2012 На самом деле всё неоднозначно и сложно. Меня вполне устраивает работа в маленьком офисе,а вот в большом чот ваще никак Хз с чем это связанно Summon диванных психологов,чтобы пояснили в чем же здесь проблема. Детские ли это психические травмы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #24 2 апреля 2012 человек намного лучше себя реализовывает в маленьком коллективе. больше шансов, что тебя заметят. Эгоцентристкие наклонности =) РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #25 2 апреля 2012 Бтв,ребятки. Речь идет необязательно о работе по специальности. Возможны вариации. Ну так, а кем ты желаешь-то работать вообще? Бля,братан. Ну я готов рассмотреть вообще любые варианты. Совсем-совсем,кроме,разумеется врача,например,и программиста. У них очень специфической образование. Ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #26 2 апреля 2012 человек намного лучше себя реализовывает в маленьком коллективе. больше шансов, что тебя заметят. Эгоцентристкие наклонности =) В точку. Сам бы я вряд ли такое запостил. Могете!!! Наверное,это и есть еще один критерий по выбору работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #27 2 апреля 2012 Для тебя офис что-то страшное и ты не хочешь в нем работать? Нужен обязательно свежий воздух, или как? Ты получил специальность, которая сама по себе предполагает офисную работу. Или ты работаешь мозгами и сидишь в офисе, или ты работаешь руками хуй пойми где Главная разница с кем в офисе работать(с тупыми бревнами или с умными к чему то стремящимися людьми), которая зависит от правильного выбора. И да и нет. Эт сложно обьяснить. Мне,например,пиздец как претит забыл как это ебаное слово называется,когда в компании принуждают гонять в "брюки,рубашка,пиждак" Помимо этого,день офисного работника-это пришел,просидел на жопе 8+часов.Это тоже очень напрягает. Хотя я мб и не до конца сам себе представяю рабочий день воротничка. Бтв,хороший пост,заставил меня задуматься. Я,похоже,сам в себе еще не до конца разобрался :) Ну или в вопросе ожидания и реальности Во первых не во всех офисах ходят в костюмах, зависит от правил компании. Во вторых ты находишься в помещении с людьми, которые занимаются тем же чем и ты - это живое общение, получение опыта от людей и т.д. Плюс в нормальных офисах есть специальные комнаты отдыха, их наполнение зависит от компании. А ты когда дома сидишь за компом, в доту играешь и тд - ты не сидишь 8+ часов в одном помещении? Ты тут занимаешься делом, которое по идее(и лучше всего в реальности) должно доставлять тебе удовольствие, иначе нахуй тебе такая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #28 2 апреля 2012 удачи, когда каждый 2 ебанный экономист, который не понимает зачем он пошел туда учиться, а после окончания не хочет работать в офисе и с дресскодом, ты довольно банален есть знакомый который учась на программиста поступил на 3м курсе работать в банк консультантом по кредитованию, сейчас заканчивает 5 курс программиста, работая в банке с зп под 50к, не имея экономического образования, при этом ему реально там нравиться, рассказывает о работе часами... так вот, если есть желание-найдешь работу, если нет-будешь искать причины типо дресскода а насчет макдональдса подумай, там вроде после вышки менеджером берут сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #29 2 апреля 2012 В натуре же помогаете. Все мысли и данные обобщаются,концентрируются и приобретаю внятную форму . Бтв,вы пишите где сами работаете и как оно ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #30 2 апреля 2012 самое вырвиглазное, это когда тебя окружают ублюдки, которые бегают покурить каждый час-полтора и паузы у них по 20-30 минут итого, можно посчитать что без работы они простаивают примерно пару часов. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #31 2 апреля 2012 завтра иду на работу устраиваться :._.: In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #32 2 апреля 2012 пока учусь в школе, в послеурочное время и каникулы работаю в комп. магазине. все нравится и устраивает РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #33 2 апреля 2012 удачи, когда каждый 2 ебанный экономист, который не понимает зачем он пошел туда учиться, а после окончания не хочет работать в офисе и с дресскодом, ты довольно банален есть знакомый который учась на программиста поступил на 3м курсе работать в банк консультантом по кредитованию, сейчас заканчивает 5 курс программиста, работая в банке с зп под 50к, не имея экономического образования, при этом ему реально там нравиться, рассказывает о работе часами... так вот, если есть желание-найдешь работу, если нет-будешь искать причины типо дресскода а насчет макдональдса подумай, там вроде после вышки менеджером берут сразу Ну я писал,что сильно жалею,что так получилось. Но получилось именно так Я никак в начале не планировал учиться по этой спеце. Насчет банка. Быть может я как-то не туда попадал чтоли?Или не туда смотрел Ну или мои ожидания не совсем соответсвуют реалиям.Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #34 2 апреля 2012 завтра иду на работу устраиваться :._.: Ну расскажи чо да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 2 апреля 2012 удачи, когда каждый 2 ебанный экономист, который не понимает зачем он пошел туда учиться, а после окончания не хочет работать в офисе и с дресскодом, ты довольно банален есть знакомый который учась на программиста поступил на 3м курсе работать в банк консультантом по кредитованию, сейчас заканчивает 5 курс программиста, работая в банке с зп под 50к, не имея экономического образования, при этом ему реально там нравиться, рассказывает о работе часами... так вот, если есть желание-найдешь работу, если нет-будешь искать причины типо дресскода а насчет макдональдса подумай, там вроде после вышки менеджером берут сразу Ну я писал,что сильно жалею,что так получилось. Но получилось именно так Я никак в начале не планировал учиться по этой спеце. Насчет банка. Быть может я как-то не туда попадал чтоли?Или не туда смотрел Ну или мои ожидания не совсем соответсвуют реалиям.Хз. хочешь мотивации-прочитай "финансиста" драйзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #36 2 апреля 2012 вобщем суетись, пытайся открыть свое дело)если не хочешь работать на дядю и хочешь самоутвердиться. РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #37 2 апреля 2012 вобщем суетись, пытайся открыть свое дело)если не хочешь работать на дядю и хочешь самоутвердиться. в рашке? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 2 апреля 2012 ахуеть. автор ждал получения диплома чтобы слезть с шеи родителей и пойти искать работу. подожди еще лет 5 и тогда мб что-то подвернется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #39 2 апреля 2012 ахуеть. автор ждал получения диплома чтобы слезть с шеи родителей и пойти искать работу. подожди еще лет 5 и тогда мб что-то подвернется Как нельзя кстати картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение