1010 #41 2 апреля 2012 Чистилище-таки. Сабж предвещает быть серьёзным. Дело вот в чем: За плечами высшее образование по специальности "Финансы и кредит". Университет закончен был весьма успешно,пар было проебано не очень много.Старался,корпел над дипломом,вся хуйня. Заутро будет окончательно решен вопрос с армией.Скорей всего положительно Всё это офк продолжалось ебаную тучу времени,но всё-таки совсем скоро закончится. Не далее как месяц назад остро встал вопрос трудоустройства. Знатно я так покапался в инете и поездил в поисках работы. В основом, это были банки и прочие крупные коммерческие предприятия. Ну песда чо,должен я вам сказать. Куча ебаных унылых лиц в блядо-офисной рабочей форме Тупые как дерево кассиры-операционисты,бабки-пенсионерки. Замученные девушки у ресепшна. Одинаково ненавижу и жалею их. Печальная картина кароче. В общем,представил я себя в этом обществе и понял:ни-ни,хуй вы меня там увидите. Продолжал шерстить интернеты и газеты/журналы в поисках приемлимых вакансий. Везде нужны кассиры,продавцы и менеджеры по швабрам. Кароче случился ступор:смотришь в книгу-видишь фигу. Таки дела. Что требуется от вас:посаны,советы какие-нить или просто напишите где вы работаете,что закончили,нравится ли вам и етц. Хотя бы пару строк. И еще,школьники очень серьёзно отнеситесь к выбору получения ВО.Это очень важно. Всем лучи добра и не забывайте,это чистилище! а ты думал в сказку попал? самое сложное что у тебя было в жизни - закончить универ? охуенная вещь универ блять, по твоей логике заканчиваешь универ, знатно копаешься в интернете и работаешь на топ должности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #43 2 апреля 2012 а ты пиздатый дохуя топан : За плечами высшее образование по специальности "Финансы и кредит". Знатно я так покапался в инете и поездил в поисках работы. Ну песда чо,должен я вам сказать. и рыбку съесть, и на хуй сесть хотел - хуй миша не выёбывайся и не пизди главное, топай в офис считать цифры странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #44 2 апреля 2012 Офк, ты видел самые низшие слои своей будущей работы, самое уебищное звено. Те, кто улыбчив, отзывчив и шарит в том, о чём говорит и с чем связан, сидят в офисах и не парятся изредка поглядывая на убогую серость снизу А ты блять пришел, увидел и равняешь на планктон. Смахивает на отмазку от работы вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #45 2 апреля 2012 финансы и кредит :lol: или тухни в офисах или макдональсы, пиццерии, может в бар официантом возьмут каким-нибудь :lol: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #46 2 апреля 2012 ищи то что тебе нужно. кто ищет то найдет но не надо анреал какой-то искать. без опыта работы то. начни с малого. можешь в метро на баяне лабать для старта. там дресс код не нужен и в офисе сидеть не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #47 2 апреля 2012 а где этот дрес код то узнать ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #48 3 апреля 2012 ахуеть. автор ждал получения диплома чтобы слезть с шеи родителей и пойти искать работу. подожди еще лет 5 и тогда мб что-то подвернется Как нельзя кстати картинка Хочешь сказать он не прав? Кому надо начинают курса с 3 практиковаться и показывать себя, а ты только сейчас очнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #49 3 апреля 2012 после таких топанов хочется сделать суицид Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #50 3 апреля 2012 ох уж этот экзистенциализм, поцаны :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #51 3 апреля 2012 Учусь на юриста , но хуй ложил я на универ. Я лучше буду зарабатывать лолом и перееду в корею , где каждая чика будет моей , чем буду потеть в универе и не проебывать пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 3 апреля 2012 За плечами высшее образование по специальности "Финансы и кредит". Университет закончен был весьма успешно,пар было проебано не очень много.Старался,корпел над дипломом,вся хуйня. иди теперь в супермаркете кредиты на телики выдавай общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #53 3 апреля 2012 http://spb.job.ru/banks/1666629 и не благодари по типу этого найди и все заебись тебе будет, если готов впахивать то придешь к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #54 3 апреля 2012 когда пошел учится мне было похуй , 17 лет все дела , мозгами в голове и не пахло . Родители настояли на экономике , но я понимал , что с моим отношнием - мне самое деле учится на металлургии но суть в том, что так же как и ты я ебал работать в этих всех оффисах и ублюдском приватбанке , который держит всю страну :fffuuu: эх ... надеюсь затулиться на какую то более менее интересную работу и не проводить всё время в аське-контактиках-скайпе ,зарабатывая геморрой спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #55 3 апреля 2012 Финансы и кредит и работа не в офисе и без дресскода. Думаю, макдональдс ждёт тебя с распростёртыми объятиями! Это стабильный заработок, работа среди сверстников, рядом с домом, в международной компании и ещё с бесплатными обедами! ВТОЧКУ ! :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #56 3 апреля 2012 хахахах блять. это типа как в старые добрые: вот отучусь отличненько, закончу универ, все пиздато,пойду работать в какойнить ахуенный банк и буду зашибать бабло своим дипломом, а на деле сидишь душишь стул на ресепшене или в засраной коморке с компом за пакет доширака :lol: :lol: рашка хуяшка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #57 3 апреля 2012 хахахах блять. это типа как в старые добрые: вот отучусь отличненько, закончу универ, все пиздато,пойду работать в какойнить ахуенный банк и буду зашибать бабло своим дипломом, а на деле сидишь душишь стул на ресепшене или в засраной коморке с компом за пакет доширака :lol: :lol: рашка хуяшка :lol: хохляндия хуяндия такая же . я то понимал что так и будет , но объясни это родителям спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #59 3 апреля 2012 хахахах блять. это типа как в старые добрые: вот отучусь отличненько, закончу универ, все пиздато,пойду работать в какойнить ахуенный банк и буду зашибать бабло своим дипломом, а на деле сидишь душишь стул на ресепшене или в засраной коморке с компом за пакет доширака :lol: :lol: рашка хуяшка :lol: хохляндия хуяндия такая же . я то понимал что так и будет , но объясни это родителям да родаки это хуйня. если есть яйца то похуй на них :buba: у всех же такой стереотип что пойдешь на техническую спец. то будешь хуярить на заводе до пенсии, а если будешь экономистом или адвокатом КОГДА УЧИЛСЯ В ШКОЛЕ ЕБАНЫХ АДВОКАТОВ БЫЛО 2/3 ПОТОКА БЛЯТЬ будешь зашибать бабло жить в 100 этажном особнеке и ебать топ моделей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #60 3 апреля 2012 Чистилище-таки. Сабж предвещает быть серьёзным. Дело вот в чем: За плечами высшее образование по специальности "Финансы и кредит". Университет закончен был весьма успешно,пар было проебано не очень много.Старался,корпел над дипломом,вся хуйня. Заутро будет окончательно решен вопрос с армией.Скорей всего положительно Всё это офк продолжалось ебаную тучу времени,но всё-таки совсем скоро закончится. Не далее как месяц назад остро встал вопрос трудоустройства. Знатно я так покапался в инете и поездил в поисках работы. В основом, это были банки и прочие крупные коммерческие предприятия. Ну песда чо,должен я вам сказать. Куча ебаных унылых лиц в блядо-офисной рабочей форме Тупые как дерево кассиры-операционисты,бабки-пенсионерки. Замученные девушки у ресепшна. Одинаково ненавижу и жалею их. Печальная картина кароче. В общем,представил я себя в этом обществе и понял:ни-ни,хуй вы меня там увидите. Продолжал шерстить интернеты и газеты/журналы в поисках приемлимых вакансий. Везде нужны кассиры,продавцы и менеджеры по швабрам. Кароче случился ступор:смотришь в книгу-видишь фигу. Таки дела. Что требуется от вас:посаны,советы какие-нить или просто напишите где вы работаете,что закончили,нравится ли вам и етц. Хотя бы пару строк. И еще,школьники очень серьёзно отнеситесь к выбору получения ВО.Это очень важно. Всем лучи добра и не забывайте,это чистилище! братан, нормальные вакансии в интернете не размещают если у тебя есть определенное место или сфера, где бы ты хотел работать, то не ждешь пока там вакансия появится, а сразу идешь и предлагаешь свои услуги. если нормально себя покажешь, то закрепишься и попрешь-попрешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение