banditwp #141 5 апреля 2012 яхуйзнает тесты говорят, что я тупой и у меня нет оснований им не верить, их же составляли серьезные специалисты три полоски чтоль ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #142 5 апреля 2012 чо? я про тесты IQ это где надо картинки с кружочками и ромбиками ненужные вычислять...или нужные пиздец сложные короче общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #143 5 апреля 2012 чо? я про тесты IQ это где надо картинки с кружочками и ромбиками ненужные вычислять...или нужные пиздец сложные короче зря ты так про эти тесты. они очень точно определяют на сколько хорошо ты можешь проходить такие тесты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #144 5 апреля 2012 чо? я про тесты IQ это где надо картинки с кружочками и ромбиками ненужные вычислять...или нужные пиздец сложные короче слишком тонко вышло суть в трех полосках от абибаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #145 5 апреля 2012 я нихуя не одупляюсь как их проходить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #146 5 апреля 2012 чо? я про тесты IQ это где надо картинки с кружочками и ромбиками ненужные вычислять...или нужные пиздец сложные короче слишком тонко вышло суть в трех полосках от абибаса среди Евпаторийской гопоты абибас не в почете был общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #147 5 апреля 2012 Автор красава. 5 лет учился пока его сверстники хуярили макдаки и сейчас мб еще где-то пробились, и хочет еще чего-то. Что я могу пожелать - ищи работу с большим пристрастием. Когда деньги закончатся мы на тебя посмотрим герой Побольше бы таких ебланов Тебе в армию надо петушара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #148 6 апреля 2012 Работал во время учебы всякой хуйней типо продавца-консультанта и торгового представителя. Диплом менегера получил, офк так же встал вопрос хули делать?! Устроился, с трудом, в компанию (25 тел стафф) продающую дизель и масла для РЖД. Поработав 4 месяца понял что не мое, ну и к тому же в той конторе потолок тыщ 70 по зп для меня. Выше очень сложно, даже в планах. Уволился, устроился в крупную телеком компанию, присматривал и наказывал всяких офисных бомжей. Тоже довольно быстро заебало, да и перспективы иллюзорны. И хули делать? Решил переквалифицироваться и начать, так сказать, карьеру с нуля. Для наработки нужного стажа устроился в ПФР, на зп внимание 4к рублей. В итоге получается с бонцсами 17к, счастье что отложил с предыдущих работ. Закончил бухгалтепские курсы. Даже 2 штуки. За время работы получил пару предложений от клиентов на зп 50+ Отказался офк. Сейчас появилась договоренность с одной конторой, в декабре у них уходит бухгалтер на пенсию, я вместо нее. Зп молодого специалиста там начинается с 50к. С надбавками почти 90к без учета кварталок и годовой премии. Надеюсь мотивирует определится в какой сфере хочешь развиваться. И бтв опыт в гос структурах ебашит, советую.Д мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #149 6 апреля 2012 Работал во время учебы всякой хуйней типо продавца-консультанта и торгового представителя. Диплом менегера получил, офк так же встал вопрос хули делать?! Устроился, с трудом, в компанию (25 тел стафф) продающую дизель и масла для РЖД. Поработав 4 месяца понял что не мое, ну и к тому же в той конторе потолок тыщ 70 по зп для меня. Выше очень сложно, даже в планах. Уволился, устроился в крупную телеком компанию, присматривал и наказывал всяких офисных бомжей. Тоже довольно быстро заебало, да и перспективы иллюзорны. И хули делать? Решил переквалифицироваться и начать, так сказать, карьеру с нуля. Для наработки нужного стажа устроился в ПФР, на зп внимание 4к рублей. В итоге получается с бонцсами 17к, счастье что отложил с предыдущих работ. Закончил бухгалтепские курсы. Даже 2 штуки. За время работы получил пару предложений от клиентов на зп 50+ Отказался офк. Сейчас появилась договоренность с одной конторой, в декабре у них уходит бухгалтер на пенсию, я вместо нее. Зп молодого специалиста там начинается с 50к. С надбавками почти 90к без учета кварталок и годовой премии. Надеюсь мотивирует определится в какой сфере хочешь развиваться. И бтв опыт в гос структурах ебашит, советую.Д Это в дс бухгалтеру 90 к? :O Какой профиль фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #150 6 апреля 2012 Работал во время учебы всякой хуйней типо продавца-консультанта и торгового представителя. Диплом менегера получил, офк так же встал вопрос хули делать?! Устроился, с трудом, в компанию (25 тел стафф) продающую дизель и масла для РЖД. Поработав 4 месяца понял что не мое, ну и к тому же в той конторе потолок тыщ 70 по зп для меня. Выше очень сложно, даже в планах. Уволился, устроился в крупную телеком компанию, присматривал и наказывал всяких офисных бомжей. Тоже довольно быстро заебало, да и перспективы иллюзорны. И хули делать? Решил переквалифицироваться и начать, так сказать, карьеру с нуля. Для наработки нужного стажа устроился в ПФР, на зп внимание 4к рублей. В итоге получается с бонцсами 17к, счастье что отложил с предыдущих работ. Закончил бухгалтепские курсы. Даже 2 штуки. За время работы получил пару предложений от клиентов на зп 50+ Отказался офк. Сейчас появилась договоренность с одной конторой, в декабре у них уходит бухгалтер на пенсию, я вместо нее. Зп молодого специалиста там начинается с 50к. С надбавками почти 90к без учета кварталок и годовой премии. Надеюсь мотивирует определится в какой сфере хочешь развиваться. И бтв опыт в гос структурах ебашит, советую.Д Это в дс бухгалтеру 90 к? :O Какой профиль фирмы? атомная энергия мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #151 10 апреля 2012 Работал во время учебы всякой хуйней типо продавца-консультанта и торгового представителя. Диплом менегера получил, офк так же встал вопрос хули делать?! Устроился, с трудом, в компанию (25 тел стафф) продающую дизель и масла для РЖД. Поработав 4 месяца понял что не мое, ну и к тому же в той конторе потолок тыщ 70 по зп для меня. Выше очень сложно, даже в планах. Уволился, устроился в крупную телеком компанию, присматривал и наказывал всяких офисных бомжей. Тоже довольно быстро заебало, да и перспективы иллюзорны. И хули делать? Решил переквалифицироваться и начать, так сказать, карьеру с нуля. Для наработки нужного стажа устроился в ПФР, на зп внимание 4к рублей. В итоге получается с бонцсами 17к, счастье что отложил с предыдущих работ. Закончил бухгалтепские курсы. Даже 2 штуки. За время работы получил пару предложений от клиентов на зп 50+ Отказался офк. Сейчас появилась договоренность с одной конторой, в декабре у них уходит бухгалтер на пенсию, я вместо нее. Зп молодого специалиста там начинается с 50к. С надбавками почти 90к без учета кварталок и годовой премии. Надеюсь мотивирует определится в какой сфере хочешь развиваться. И бтв опыт в гос структурах ебашит, советую.Д Это в дс бухгалтеру 90 к? :O Какой профиль фирмы? атомная энергия А город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #152 10 апреля 2012 Не РосАтом случайно? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #153 10 апреля 2012 Не РосАтом случайно? росэнергоатом мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #154 11 апреля 2012 Работаю админом на заводе, уровень зп для нашего города очень даже не плох, есть время для самообразования. Учился на специальности ВМКСС, то бишь работаю по профилю , есть планы на переезд в Мск. После окончания работал за 8к первые пол года, потом 15к еще пол года, сейчас 35к опять же пол года отработал. Профа нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #155 11 апреля 2012 Учусь в строительном универе на ПГС работаю в ЦНИИСКе, проектирование деревянных несущих конструкций планирую пойти на вторую вышку на архитектора, только надо на курсы по академическому рисунку походить либо в ГУУ на управление проектами ну это всё, конечно, если от армии откошу или в аспирантуру поступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NonStop #156 11 апреля 2012 Учусь в строительном универе на ПГС работаю в ЦНИИСКе, проектирование деревянных несущих конструкций планирую пойти на вторую вышку на архитектора, только надо на курсы по академическому рисунку походить либо в ГУУ на управление проектами ну это всё, конечно, если от армии откошу или в аспирантуру поступлю с какого курса начал работать по специальности? и на какие предметы делать упор (я тоже с пгс) на стиле :tusila-zavodila:[hide=it's pd] троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #157 11 апреля 2012 после 4 я правда не совсем по специализации работаю, но эт пох упор на сопромат и строймех, ЖБК/Металлы/Дерево, а также программы расчетные всякие ну это для проектирования офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #158 12 апреля 2012 вроде как заканчиваю на бухгалтера через 2 месяца и дохуя куда могу пойти работать но чтото блять ебал я с этими бумажками возиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #159 16 апреля 2012 2 курс политологии,буду депутатом arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #160 16 апреля 2012 2 курс политологии,буду депутатом Вот прям так сразу с защиты диплома в думу? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение