Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

epta

Печального поиска работы тред

Рекомендованные сообщения

яхуйзнает

тесты говорят, что я тупой

и у меня нет оснований им не верить, их же составляли серьезные специалисты

gallery_13127_1169_3441.jpg

три полоски чтоль ?

Поделиться сообщением

чо?

я про тесты IQ

это где надо картинки с кружочками и ромбиками ненужные вычислять...или нужные

пиздец сложные короче

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

чо?

я про тесты IQ

пиздец сложные короче

зря ты так про эти тесты. они очень точно определяют на сколько хорошо ты можешь проходить такие тесты

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

чо?

я про тесты IQ

пиздец сложные короче

слишком тонко вышло

суть в трех полосках от абибаса

Поделиться сообщением

я нихуя не одупляюсь как их проходить

Поделиться сообщением

чо?

я про тесты IQ

пиздец сложные короче

слишком тонко вышло

суть в трех полосках от абибаса

среди Евпаторийской гопоты абибас не в почете был

Поделиться сообщением

Автор красава. 5 лет учился пока его сверстники хуярили макдаки и сейчас мб еще где-то пробились, и хочет еще чего-то. Что я могу пожелать - ищи работу с большим пристрастием. Когда деньги закончатся мы на тебя посмотрим герой :pray:

Побольше бы таких ебланов  :geypalevo:

Тебе в армию надо петушара :lol:

Поделиться сообщением

Работал во время учебы всякой хуйней типо продавца-консультанта и торгового представителя. Диплом менегера получил, офк так же встал вопрос хули делать?!  Устроился, с трудом, в компанию (25 тел стафф) продающую дизель и масла для РЖД. Поработав 4 месяца понял что не мое, ну и к тому же в той конторе потолок тыщ 70 по зп для меня. Выше очень сложно, даже в планах. Уволился, устроился в крупную телеком компанию, присматривал и наказывал всяких офисных бомжей. Тоже довольно быстро заебало, да и перспективы иллюзорны.

И хули делать? Решил переквалифицироваться и начать, так сказать, карьеру с нуля. Для наработки нужного стажа устроился в ПФР, на зп внимание 4к рублей. В итоге получается с бонцсами 17к, счастье что отложил с предыдущих работ. Закончил бухгалтепские курсы. Даже 2 штуки. За время работы получил пару предложений от клиентов на зп 50+ Отказался офк. Сейчас появилась договоренность с одной конторой, в декабре у них уходит бухгалтер на пенсию, я вместо нее. Зп молодого специалиста там начинается с 50к. С надбавками почти 90к без учета кварталок и годовой премии.

Надеюсь мотивирует определится в какой сфере хочешь развиваться. И бтв опыт в гос структурах ебашит, советую.Д

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Работал во время учебы всякой хуйней типо продавца-консультанта и торгового представителя. Диплом менегера получил, офк так же встал вопрос хули делать?!  Устроился, с трудом, в компанию (25 тел стафф) продающую дизель и масла для РЖД. Поработав 4 месяца понял что не мое, ну и к тому же в той конторе потолок тыщ 70 по зп для меня. Выше очень сложно, даже в планах. Уволился, устроился в крупную телеком компанию, присматривал и наказывал всяких офисных бомжей. Тоже довольно быстро заебало, да и перспективы иллюзорны.

И хули делать? Решил переквалифицироваться и начать, так сказать, карьеру с нуля. Для наработки нужного стажа устроился в ПФР, на зп внимание 4к рублей. В итоге получается с бонцсами 17к, счастье что отложил с предыдущих работ. Закончил бухгалтепские курсы. Даже 2 штуки. За время работы получил пару предложений от клиентов на зп 50+ Отказался офк. Сейчас появилась договоренность с одной конторой, в декабре у них уходит бухгалтер на пенсию, я вместо нее. Зп молодого специалиста там начинается с 50к. С надбавками почти 90к без учета кварталок и годовой премии.

Надеюсь мотивирует определится в какой сфере хочешь развиваться. И бтв опыт в гос структурах ебашит, советую.Д

Это в дс бухгалтеру 90 к? :O

Какой профиль фирмы?

Поделиться сообщением

Какой профиль фирмы?

атомная энергия

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Какой профиль фирмы?

атомная энергия

:ohmy: А город?

Поделиться сообщением

Не РосАтом случайно?  :smile:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не РосАтом случайно?  :smile:

росэнергоатом

Поделиться сообщением

Работаю админом на заводе, уровень зп для нашего города  очень даже не плох, есть время для самообразования. Учился на специальности  ВМКСС, то бишь работаю по профилю  :^^: ,  есть планы на переезд в Мск. После окончания работал за 8к первые пол года,  потом 15к еще пол года, сейчас 35к опять же пол года отработал. Профа нравится  :nate:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

Учусь в строительном универе на ПГС

работаю в ЦНИИСКе, проектирование деревянных несущих конструкций

планирую пойти на вторую вышку на архитектора, только надо на курсы по академическому рисунку походить

либо в ГУУ на управление проектами

ну это всё, конечно, если от армии откошу или в аспирантуру поступлю

Поделиться сообщением

Учусь в строительном универе на ПГС

работаю в ЦНИИСКе, проектирование деревянных несущих конструкций

планирую пойти на вторую вышку на архитектора, только надо на курсы по академическому рисунку походить

либо в ГУУ на управление проектами

ну это всё, конечно, если от армии откошу или в аспирантуру поступлю

с какого курса начал работать по специальности?

и на какие предметы делать упор (я тоже с пгс)

на стиле :tusila-zavodila:

[hide=it's pd]187753.gif

троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами. А ща видите ли троллят они... пиздец

Поделиться сообщением

после 4

я правда не совсем по специализации работаю, но эт пох

упор на сопромат и строймех, ЖБК/Металлы/Дерево, а также программы расчетные всякие

ну это для проектирования офк

Поделиться сообщением

вроде как заканчиваю на бухгалтера через 2 месяца и дохуя куда могу пойти работать

но чтото блять ебал я с этими бумажками возиться :fffuuu:

Поделиться сообщением

2 курс политологии,буду депутатом :nate:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

2 курс политологии,буду депутатом :nate:

Вот прям так сразу с защиты диплома в думу? :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...