zuko_db #1 Опубликовано: 10 ноября 2009 Почему пм перестали нормально работать кто знает? не у меня одного такая хуйня. Отсылаю чел не видит. мне шлют не вижу я у многих друзей такая же трабла хелп почоны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #2 10 ноября 2009 Почему пм перестали нормально работать кто знает? не у меня одного такая хуйня. Отсылаю чел не видит. мне шлют не вижу я у многих друзей такая же трабла хелп почоны! eti tarakni v garene davnoo... Цитата ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #4 10 ноября 2009 гарена хуета Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #6 10 ноября 2009 ВСЕГДА ТАК БЫЛО D@ Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #9 10 ноября 2009 аська мирка скайп для лохов ПМИМ В ГАРЕНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #11 10 ноября 2009 сначала запускаю аську\скайп и потом захожу в гарену Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravo #12 10 ноября 2009 вечно присылают спам,"скачай новый гарена хак garenahack.kz"что-то типа такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #13 10 ноября 2009 вечно присылают спам,"скачай новый гарена хак garenahack.kz"что-то типа такого. а адресок то запомнил :rickroll: Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 10 ноября 2009 скачай себе старый ДХ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveHorse #15 10 ноября 2009 Привет Браво Цитата <Dj_Jein> меня половина дота-мира хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #17 10 ноября 2009 оленеводство Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #19 15 ноября 2009 не у меня одного такая хуйня. а вот тут поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihEr0 #20 15 ноября 2009 takaja ge huin9 u men9 uge 2 goda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение