Ciel) #1 Опубликовано: 2 апреля 2012 Скажите пожалуйста, появилась возможность получить на халяву стационарный эпл пэка, скорее всего вот этот, http://www.nobelpc.ru/catalog/?model_id=9624, но стационарные эпл.. я хз даже никогда не слышал о них, ноутбуки, что угодно эпловское окей, но стационарный, итого появился вопрос, для начала я не шарю совершенно в железе, поэтому скажите, как впринципе хар-ки для такой цены, во вторых, мейби стоит взять какой нибудь ноут , хоть и за 40-50 к , но типо эпл ноут и все такое или же взять этот и все стереотипы не ок =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #2 2 апреля 2012 ебааааать 40 штук за это гавно,хар ки точно 40 штук не тянут skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #4 2 апреля 2012 так я не понял,за сколько ты его можешь взять?Ну как бы с одной стороны практичный стационарник (считай вся система у тебя в мониторе 27 дюймов и вроде с не плохой матрицей),+фирменные клава и мышка беспроводные,по характеристикам самой системы:проц хороший,памяти 4ггб терпимо,видео конечно подкачало тем что 6970 мобилити-правда это одна из топ ноутбуковских видях,+ куча плюшек от эпл.С одной стороны это и не ноут,с собой таскать ты его не сможешь,с другой и не полноценный стационарник,короче единственный минус этой всей херни это видео хотя большинство игр на ультра тянуть будет Вообще очень интересно услышать мнение Эклипсеса,он глубже может объяснить все+ и - такого девайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #5 2 апреля 2012 так я не понял,за сколько ты его можешь взять?Ну как бы с одной стороны практичный стационарник (считай вся система у тебя в мониторе 27 дюймов и вроде с не плохой матрицей),+фирменные клава и мышка беспроводные,по характеристикам самой системы:проц хороший,памяти 4ггб терпимо,видео конечно подкачало тем что 6970 мобилити-правда это одна из топ ноутбуковских видях,+ куча плюшек от эпл.С одной стороны это и не ноут,с собой таскать ты его не сможешь,с другой и не полноценный стационарник,короче единственный минус этой всей херни это видео хотя большинство игр на ультра тянуть будет Вообще очень интересно услышать мнение Эклипсеса,он глубже может объяснить все+ и - такого девайса Суть в том что я хотел поменять свой уже далеко не топовый пэка на стационарный и мне вот предложили на халяву что то от эпла, либо я могу взять это, либо же какой нибудь ноут за 50к~ а самому уже за свои кровные на 40~ купить обычный стационарный не эпловский, но я не уверен будет ли так лучше, сабж в общем то таков =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #6 2 апреля 2012 Ну imac больше для работы подойдет нежели для игр Но картинка на этом мониторе просто огонь Фильмы на нем смотреть и с графикой работать одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 2 апреля 2012 Ну imac больше для работы подойдет нежели для игр Но картинка на этом мониторе просто огонь Фильмы на нем смотреть и с графикой работать одно удовольствие Я об этом и говорю, не будет ли обычный за 40к пэка собранный по своим запросам лучше, нежели такое т.к мне нужно все таки для игр =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #8 2 апреля 2012 Ну imac больше для работы подойдет нежели для игр Но картинка на этом мониторе просто огонь Фильмы на нем смотреть и с графикой работать одно удовольствие Я об этом и говорю, не будет ли обычный за 40к пэка собранный по своим запросам лучше, нежели такое т.к мне нужно все таки для игр Будет гораздо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #9 2 апреля 2012 дотан второй пойдет на ультра высоких, бф3 тоже, на пару лет хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 2 апреля 2012 Ну imac больше для работы подойдет нежели для игр Но картинка на этом мониторе просто огонь Фильмы на нем смотреть и с графикой работать одно удовольствие Я об этом и говорю, не будет ли обычный за 40к пэка собранный по своим запросам лучше, нежели такое т.к мне нужно все таки для игр Будет гораздо лучше. но по тем хар-кам что я както понимаю - и7 стоит 18-20к, радеон - 10к, это уже 30, остальное я думаю явно больше 10ки стоить будет, т.е там за 40к уже выходит цена по сравнению с обычным дотан второй пойдет на ультра высоких, бф3 тоже, на пару лет хватит Я не играю в это, мне для сторкрафтов и стримов онных =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #11 2 апреля 2012 собирай пк сам, бери макбук про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #12 2 апреля 2012 Ну imac больше для работы подойдет нежели для игр Но картинка на этом мониторе просто огонь Фильмы на нем смотреть и с графикой работать одно удовольствие Я об этом и говорю, не будет ли обычный за 40к пэка собранный по своим запросам лучше, нежели такое т.к мне нужно все таки для игр Конечно будет лучше собрать обычный пк первая причина это довольно большая разница в цене второе это возможность апгрейда в дальнейшем, так как у Imac с заменой компонентов и ремонтом довольно туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #13 2 апреля 2012 Ну imac больше для работы подойдет нежели для игр Но картинка на этом мониторе просто огонь Фильмы на нем смотреть и с графикой работать одно удовольствие Я об этом и говорю, не будет ли обычный за 40к пэка собранный по своим запросам лучше, нежели такое т.к мне нужно все таки для игр Тут сразу ясно было что собранный лучше,просто сам девайс очень интересный и на моник раскошеливаться не надо ,если ты можешь его взять за 40к то я даже не знаю,очень спорный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #14 2 апреля 2012 У меня есть условие либо стационарный до 90к либо ноут до 50 к, но все от эплов и все уже собранное, вот, НО, ноут мне посути не нужен, а пэка у меня уже ломается и хотелось бы новый, но стационарный эпл както не вселяет в меня уверенности, я уже раз 5ый пишу то, о чем я вообще спрашиваю) ДЕНЕГ Я НЕ ПЛАЧУ НИ ЗА ТО НИ ЗА ТО =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #15 2 апреля 2012 ну тогда тем более, ск2 не супер требовательна + в мак оси работать одно удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.J.Abrams #16 2 апреля 2012 Ну imac больше для работы подойдет нежели для игр Но картинка на этом мониторе просто огонь Фильмы на нем смотреть и с графикой работать одно удовольствие Я об этом и говорю, не будет ли обычный за 40к пэка собранный по своим запросам лучше, нежели такое т.к мне нужно все таки для игр Будет гораздо лучше. но по тем хар-кам что я както понимаю - и7 стоит 18-20к, радеон - 10к, это уже 30, остальное я думаю явно больше 10ки стоить будет, т.е там за 40к уже выходит цена по сравнению с обычным дотан второй пойдет на ультра высоких, бф3 тоже, на пару лет хватит Я не играю в это, мне для сторкрафтов и стримов онных Не обязательно intel проц брать, amd дешевле, а по качеству абсолютно ничем не отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #17 2 апреля 2012 вообще аймак трудно назвать стационарным, там всё же видеокарта для мобильных решений. а вот это более похоже http://www.apple.com/ru/macpro/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 2 апреля 2012 Ну imac больше для работы подойдет нежели для игр Но картинка на этом мониторе просто огонь Фильмы на нем смотреть и с графикой работать одно удовольствие Я об этом и говорю, не будет ли обычный за 40к пэка собранный по своим запросам лучше, нежели такое т.к мне нужно все таки для игр Будет гораздо лучше. но по тем хар-кам что я както понимаю - и7 стоит 18-20к, радеон - 10к, это уже 30, остальное я думаю явно больше 10ки стоить будет, т.е там за 40к уже выходит цена по сравнению с обычным господи, нахуй тебе на игровой комп проц за 20к :po_weke: лучше в видюху вложись радеон 7970 например ну или подожди новой линейки nvidia месяцок проц дороже 10к точно нахуй не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #19 2 апреля 2012 Ну imac больше для работы подойдет нежели для игр Но картинка на этом мониторе просто огонь Фильмы на нем смотреть и с графикой работать одно удовольствие Я об этом и говорю, не будет ли обычный за 40к пэка собранный по своим запросам лучше, нежели такое т.к мне нужно все таки для игр Конечно будет лучше собрать обычный пк первая причина это довольно большая разница в цене второе это возможность апгрейда в дальнейшем, так как у Imac с заменой компонентов и ремонтом довольно туго Мне пофигу на разницу в цене, мне подарят какой то продукт от эпла, либо это будет ноут в пределах 50к, который мне на самом деле не нужен, но ноут эпл все дела, прикольно, либо этот стационарник, НО, эпл стационарник все дела, как то не прикольно, суть вопроса в этом, итого я буду либо иметь этот стационарник, либо ноут и за свои деньги пойду покупать стационарник не эпл а другой, вот! Ага, понял. Ну тогда тут очевидно. Бери ноут и собирай пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #20 2 апреля 2012 Ну imac больше для работы подойдет нежели для игр Но картинка на этом мониторе просто огонь Фильмы на нем смотреть и с графикой работать одно удовольствие Я об этом и говорю, не будет ли обычный за 40к пэка собранный по своим запросам лучше, нежели такое т.к мне нужно все таки для игр Конечно будет лучше собрать обычный пк первая причина это довольно большая разница в цене второе это возможность апгрейда в дальнейшем, так как у Imac с заменой компонентов и ремонтом довольно туго Мне пофигу на разницу в цене, мне подарят какой то продукт от эпла, либо это будет ноут в пределах 50к, который мне на самом деле не нужен, но ноут эпл все дела, прикольно, либо этот стационарник, НО, эпл стационарник все дела, как то не прикольно, суть вопроса в этом, итого я буду либо иметь этот стационарник, либо ноут и за свои деньги пойду покупать стационарник не эпл а другой, вот! Ага, понял. Ну тогда тут очевидно. Бери ноут и собирай пк Но пэка то за свои деньги, а тут бесплатно, сколько стоит собрать хотябы такое же как там только самому не эпловское? Ну imac больше для работы подойдет нежели для игр Но картинка на этом мониторе просто огонь Фильмы на нем смотреть и с графикой работать одно удовольствие Я об этом и говорю, не будет ли обычный за 40к пэка собранный по своим запросам лучше, нежели такое т.к мне нужно все таки для игр Будет гораздо лучше. но по тем хар-кам что я както понимаю - и7 стоит 18-20к, радеон - 10к, это уже 30, остальное я думаю явно больше 10ки стоить будет, т.е там за 40к уже выходит цена по сравнению с обычным господи, нахуй тебе на игровой комп проц за 20к :po_weke: лучше в видюху вложись радеон 7970 например ну или подожди новой линейки nvidia месяцок проц дороже 10к точно нахуй не сдался Стримить хд =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение