6am6p #121 3 апреля 2012 Не вижу смысла , так как не имею задачи познакомиться с кем-то так как я уже "муж и отец". соболезную твоим детям соболезную твоим родителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #122 3 апреля 2012 и вообще после вас у меня появились противоречивые мысли, и я не могу ответить на следующий вопрос: "если каждый человек умен, то откуда пошло и почему появилось слово ГЛУПЫЙ" первый ответ до которого я додумался: "слово это пошло и появилось из-за человеческой ГЛУПОСТИ" с чего ты вдруг решил, что каждый человек умный? ум это познавательные и аналитические способности человека но не каждый этими способностями пользуется, и только по сравнению с тем, кто пользуется, он безусловно глуп. Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #123 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? это не я умный, это монах умный, он бы тоже самое ответил. ты полюбому умнее монаха раз знаешь что он бы ответил Гейтсу нужно зайти в кабинет я знаю, он откроет дверь я умнее Гейтса Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #124 3 апреля 2012 ну что там принято отвечать на вопрос "ты кто ваще по жизни", ровный поцан или как-то так. ровный пацан это стиль жизни ты такой умный еба, череп не жмет? это не я умный, это монах умный, он бы тоже самое ответил. ты полюбому умнее монаха раз знаешь что он бы ответил Гейтсу нужно зайти в кабинет я знаю, он откроет дверь я умнее Гейтса гейтсу открывает дверь его личный открыватель дверей по средам ты сосешь хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #125 3 апреля 2012 знаю как законтрить: Я СИЕЛЬ, ТЫ НЕ СИЕЛЬ Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #126 3 апреля 2012 Я бы ответил я и есть монах Чикатила Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #127 3 апреля 2012 предложил бы купить слона, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #128 3 апреля 2012 и вообще после вас у меня появились противоречивые мысли, и я не могу ответить на следующий вопрос: "если каждый человек умен, то откуда пошло и почему появилось слово ГЛУПЫЙ" первый ответ до которого я додумался: "слово это пошло и появилось из-за человеческой ГЛУПОСТИ" с чего ты вдруг решил, что каждый человек умный? ум это познавательные и аналитические способности человека но не каждый этими способностями пользуется, и только по сравнению с тем, кто пользуется, он безусловно глуп. 99% людей учатся в школах соответственно они имеют аналитические и познавательные способности, соответственно они умны, исключениями являются лишь люди с какими то умственными болезнями, или какие нибудь отшельники которые не видели цивилизацию никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #129 3 апреля 2012 "Я тот, кому ты задаёшь данный вопрос." Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #130 4 апреля 2012 знаю как законтрить: Я СИЕЛЬ, ТЫ НЕ СИЕЛЬ Ничего себе острота. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #131 4 апреля 2012 99% людей учатся в школах F{F{F{F{F{ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #132 4 апреля 2012 я тот кто через несколько мгновений даст в бороду монаху Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #134 4 апреля 2012 Напомнило мне: А ты купи слона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #135 5 апреля 2012 контрит монаха любая фраза в стиле ванильных педовочек. хоть, бл*дь, я сахар в твоем кофе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #136 5 апреля 2012 я - квиссестенция тысячи песчинок, связывающие порталы между мирами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #137 5 апреля 2012 я - квиссестенция тысячи песчинок, связывающие порталы между мирами квиссестенция Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #138 5 апреля 2012 АХАХВАХХВАЫХВАЫХАВХАХАХАХАХАХАХЫАХА а я ВСИЛЕНСКАЯ ФУЛКСТУАЦИЯ, ПОДНИМАЮЩАЯ ТЫСЯЧУ ГАНТЕЛЕЙ ВО ВСЕХ КАЧАЛКАХ МИРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #139 5 апреля 2012 чче за фильм? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение